Александра Реверука, которого задержали после смерти ученого Никиты Зезина, отправили в СИЗО

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andrey1893 30 июл 2026 в 18:53
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Воробушек @ 30.07.2026 - 18:48)
Жена Реверука на суде устроила сцену, давя на жалость, что ребенок страдает и что у их ребенка стресс.
А то что из-за действий ее мужа, умер человек... это не важно, судя по всему.

Та и пох

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Troff1727 30 июл 2026 в 18:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Какое хулиганство? Покушение на убийство минимум.

Воробушек 30 июл 2026 в 18:55
в раздумьях..  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Жена Реверука на суде устроила сцену, давя на жалость, что ребенок страдает и что у их ребенка стресс.
А то что из-за действий ее мужа, умер человек... это не важно, судя по всему.

Понеслась косая в баню!
,, В суде вызвали жену Александра. Вместе они с 2016 года. Живут в гражданском браке — не расписаны официально.

Светлана говорит, что Александр помог трем бойцам СВО, трудоустроив их к себе. До этого они не могли никуда на работу устроиться. По словам женщины, если Реверук попадет в СИЗО, то его предприятие перестанет функционировать. Это негативно отразится на жизни семьи.,,
.....
P. s. Щаз заплачу...

ruslan3967 30 июл 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Биомусор, убивший человека, который приносил пользу в больших масштабах.
ВЫрастил биомусорят, которые портили экспериментальные посевы для решения продовольственного вопроса.

И его самого и биомусорят нужно максимально прищемить по закону.
RonJeremy 30 июл 2026 в 18:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Lelik72RUS @ 30 июл 2026 в 16:53)
Цитата (Bashibuzuck @ 30 июл 2026 в 18:52)
Он, кстати, вину не признал, пусть посидит, подумает

Потому что говно, а не мужик: мужик, настоящий, во-первых, старается не пороть хуйню, а во-вторых, если и спорол, то всегда готов ответить за содеянное, а не юлить, как сучка под кобелём.

Потому что он уголовник. Они никогда вину не признают. Поэтому у нас в зонах 95% невиновных сидят.
пургенов 30 июл 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Какая отвратительная рожа

Воробушек 30 июл 2026 в 18:57
0
Цитата (pusika @ 30.07.2026 - 18:52)
А остальная компания где? 4 джипа же было

Возможно, что у других его друзей просто есть мозги...??

SteelThunder 30 июл 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Вот нахера быку за 100кг что-то доказывать пенсу кулаком, дебилы бля

Воробушек 30 июл 2026 в 19:01
0
Цитата (Rihar @ 30.07.2026 - 18:41)
Ну давай расскажи мне, почему я не человек! Или моим товарищам из моего сводного отряда милиции, которые полегли под Гудером и Грозным.
У меня три командировки в не очень холодные места, два ранения и куча железок на парадке. У тебя, конечно, заслуг перед страной значительно больше, настоящий ты наш человек!

Ну чего ты повелся, дорогой?
Один человек ляпнул, что думает..
Но это ж не значит, что все такие.
Тут очень разные люди.
Не обижайся на него.

werty828 30 июл 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Rihar @ 30 июл 2026 в 20:41)
Цитата
Связь простая: за ученого дадут срок и возможно на общую зону, а не на ментовскую. А там его опустят по полной, не любят там ментов, хоть и бывших. Бывших ментов не бывает, это клеймо на всю жизнь. Я с криминалом не связан, но тоже ментов не переношу, нет среди них Людей.

Ну давай расскажи мне, почему я не человек! Или моим товарищам из моего сводного отряда милиции, которые полегли под Гудером и Грозным.
У меня три командировки в не очень холодные места, два ранения и куча железок на парадке. У тебя, конечно, заслуг перед страной значительно больше, настоящий ты наш человек!

Такую уж славу заслужили, может и не ты лично, но действия твоих коллег. Так и в этом случае с ученым, всеми силами отмазываете своих бывших, чертей. Сам ведь видишь, пока не дошло до Бастрыкина, дело тормозилось всеми силами вашего ведомства. Так что мнение народа по отношению к вашему ведомству верно. Ваше ведомство очерняет своими действиями и тебя конкретно и тех, которые полегли под Гудером и Грозным.
Cab48 30 июл 2026 в 19:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Говноотведением продолжит там заниматься....
SerdgSchwarz 30 июл 2026 в 19:03
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата
А из за чего он переволновался? Из за того что малолетние пиздюки опытное поле перепахали? Или из за того что их гориллообразные папашки его избили? Может если бы этого не произошло, то он и не нервничал бы..

Из за того переволновались, что его обвинили в педофили. А это удар по репутации для него это не пустой звук. Кардиоспазм и вот вам инфаркт все просто и взаимосвязано.

ЦарьГоры 30 июл 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Nemo404 @ 30 июл 2026 в 16:54)
Хорошо, что изолировали от общества это жЫвотное

Это насекомое.Жук.
edhar 30 июл 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Атскокотстенки @ 30 июл 2026 в 17:52)
Это хорошие новости

Если бы не было резонанса, про них бы и не знали. У нас работают только после резонанса dont.gif
SobakaБяка 30 июл 2026 в 19:05
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
очень надеюсь, что все комменты он прочитает, мразота...
pticeed автор 30 июл 2026 в 19:05
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SerdgSchwarz @ 30.07.2026 - 19:03)
Из за того переволновались, что его обвинили в педофили. А это удар по репутации для него это не пустой звук. Кардиоспазм и вот вам инфаркт все просто и взаимосвязано.

Естественно, что никто в это не поверил, но человека не вернёшь.

UstasM 30 июл 2026 в 19:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Екатеринбур такой город, очень много там быдла, причем выглядящие с виду прилично, пока не начнёшь с ними работать или общаться. Был очень удивлен

Vighard 30 июл 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Vasilyan @ 30 июл 2026 в 16:57)
Цитата (serega455 @ 30 июл 2026 в 16:54)
Первый пошёл.Сейчас должны раскрутить обоих на полную катушку.Дело громкое.Только бы тормоза не включили на полном ходу......Это кстати бывает к сожалению.

Условку дадут по хулиганке и на том закончится. Связи между избиением и смертью не найдут, скорее всего. Мужик в возрасте, наверно, с хроническими. Переволновался и умер.

Это вряд-ли, уже раскопали что это не случайный конфликт и то то что конторка этой морды сливала сточные воды на эти поля и отжать эти поля под застройку имела виды
pticeed автор 30 июл 2026 в 19:11
1
Цитата
Екатеринбур такой город, очень много там быдла, причем выглядящие с виду прилично, пока не начнёшь с ними работать или общаться. Был очень удивлен

А чему удивляться? Потомки каторжан и эвакуированных в ВОВ со всего СССР. Разношёрстный народ. До перестройки это вообще был унылый промышленный город с нескончаемыми заводами и каменными мешками спальных районов.

werty828 30 июл 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Воробушек @ 30 июл 2026 в 21:01)
Цитата (Rihar @ 30.07.2026 - 18:41)
У меня три командировки в не очень холодные места, два ранения и куча железок на парадке. У тебя,  конечно, заслуг перед страной значительно больше, настоящий ты наш человек!

Ну чего ты повелся, дорогой?
Один человек ляпнул, что думает..
Но это ж не значит, что все такие.
Тут очень разные люди.
Не обижайся на него.

А чо ты его защищаешь. Нам простым людям, в лоб говорят, вас никто не просил рожать, или не нравится - увольняйся... макарошки всегда по одно цене... Он выбрал свою работу сам, знал куда идет. Значит ему нравится вариться в одной системе с такими.
bigmazafaka 30 июл 2026 в 19:12
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Мразю

qcetr 30 июл 2026 в 19:14
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Он кстати бывший мент, поэтому в колонии для своих отсидеться не получится) Кукарекать будет если попадет.

Klansmen 30 июл 2026 в 19:14
...  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (pticeed @ 30 июл 2026 в 18:13)
Цитата
Некогда, тогда времени мало останется на рассказы про сокрушительные победы и небывалый подъем экономики

А, кстати, зря. На этом инциденте можно столько предвыборных очков заработать. Вот же: АУЕшники (запрещены в РФ), бывшие оборотни в погонах покусились на золотой генофонд современной российской науки (ХЗ, может их в Запретгрмме завербовали?).
Но деятельность отморозков была пресечена самым решительным образом и сейчас их ждёт справедливое наказание.

Думаю, что так и будет. Желающие почистить воду вместо этих двух обмудков найдутся на ура, ибо прибыльно, а эти, в скором времени, запросятся на фронт. О чем не забудут сообщить сми.
Образцово-показательно.
Из толстого неплохая мишень получится. А если его в каком огороде накроет, то пару яблонь на нем вырастить можно.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 30 июл 2026 в 19:15
pticeed автор 30 июл 2026 в 19:16
2
Цитата
Это вряд-ли, уже раскопали что это не случайный конфликт и то то что конторка этой морды сливала сточные воды на эти поля и отжать эти поля под застройку имела виды

Вообще я уже писал о том, что подозрительно быстро четыре недоджипа с бойцами подъехали к зданию института. На местных каналах некоторые считают, что это была постанова. Возможно, Зезин и раньше гонял детей с поля по этой схеме, вот его и развели. Вряд ли целью было его убить, скорее просто отпиздить, чтобы знал своё место. Ну, типа, как раньше ворота поджигали.

sss555555 30 июл 2026 в 19:17
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Воевать поедут тут даже не ходи глядеть

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
67 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 580
61 Пользователей: АНВ, bodimodi, baliko5, VTLS, amized, НебритыйТип, nikola68, Grabs, V1945, Гудгейм, mayday, dimulec, Mailspo, Mazzyk, ipelip20, pitoni, DobryBozek, sergpan2, FedNik, AlexBeer, IvanovIvanov, Warsteiner, sintez, Minanti, Viteck116, bazenka, Тиафедрин, кротомышь, fantone, Keks63, Horizen8, MNZ, scorpi2020, Dimoncheg666, nadkol, DESS1199, Slava76, bestnoob, шмаркус, contacter, SlepoyPyu, БубельГерц, Safron2102, Fomka2000, неи, wenlock, jekovcar, Puzo3000, t0xic, BaracudaBara, Phobus, Arambol67, VladimirS78, BruceMinus, Mikky777666, SergeyCo, Кот16, 9Mai, filsonische, Amitabkhu, Bizonal
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх