Александра Реверука, которого задержали после смерти ученого Никиты Зезина, отправили в СИЗО

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
un1980 30 июл 2026 в 19:20
Приколист  •  На сайте 4 года
4
Этот учёный ведь реально ДЕД был. Как у него вообще рука на старика поднялась? И бил, наверняка, с особой жестокостью, по голове, по голове, ногами ещё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DrChilly 30 июл 2026 в 19:20
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
Какой колоритный мужчина

Klansmen 30 июл 2026 в 19:22
...  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Rihar @ 30 июл 2026 в 18:41)
Цитата
Связь простая: за ученого дадут срок и возможно на общую зону, а не на ментовскую. А там его опустят по полной, не любят там ментов, хоть и бывших. Бывших ментов не бывает, это клеймо на всю жизнь. Я с криминалом не связан, но тоже ментов не переношу, нет среди них Людей.

Ну давай расскажи мне, почему я не человек! Или моим товарищам из моего сводного отряда милиции, которые полегли под Гудером и Грозным.
У меня три командировки в не очень холодные места, два ранения и куча железок на парадке. У тебя, конечно, заслуг перед страной значительно больше, настоящий ты наш человек!

Так если не ошибаюсь, то позор одного коллеги ложится на плечи всех, не?
Пока ряды не вычистите, то рядовым гражданам глубоко похуй где ты был и чем занимался.
А насчет заслуг перед гос-вом напоминаю, что тебя поили-кормили и одевали простые рядовые граждане.
Самуэлич 30 июл 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Натуральный гамадрил.
werty828 30 июл 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (sss555555 @ 30 июл 2026 в 21:17)
Воевать поедут тут даже не ходи глядеть

Вот там они нахер не нужны. У них есть деньги, и они пристроятся где нибудь в тылу, но зато вернутся с СВО уже ветеранами. Со всеми льготами и протекциями. И тогда их и Бастрыкин не остановит.
Dasoda 30 июл 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Vasilyan @ 30 июл 2026 в 16:57)
Цитата (serega455 @ 30 июл 2026 в 16:54)
Первый пошёл.Сейчас должны раскрутить обоих на полную катушку.Дело громкое.Только бы тормоза не включили на полном ходу......Это кстати бывает к сожалению.

Условку дадут по хулиганке и на том закончится. Связи между избиением и смертью не найдут, скорее всего. Мужик в возрасте, наверно, с хроническими. Переволновался и умер.

УК РФ Статья 213. Хулиганство

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением насилия к гражданам либо угрозой его применения;

(п. "а" в ред. Федерального закона от 30.12.2020 N 543-ФЗ)

2. То же деяние, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

(в ред. Федерального закона от 30.12.2020 N 543-ФЗ)

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

То есть, даже по "хулиганке" можно "уехать" на такой же срок, как минимальный срок по ст.105

Это сообщение отредактировал Dasoda - 30 июл 2026 в 19:31
pehotinec86 30 июл 2026 в 19:26
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Довыебывались, Миша!
Главное, чтобы не на ментовскую зону отправили эту падаль!

Ogunor 30 июл 2026 в 19:28
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Воробушек @ 30 июл 2026 в 18:55)
...
Светлана говорит, что Александр помог трем бойцам СВО, трудоустроив их к себе. До этого они не могли никуда на работу устроиться. По словам женщины, если Реверук попадет в СИЗО, то его предприятие перестанет функционировать. Это негативно отразится на жизни семьи.,,
.....
P. s. Щаз заплачу...

А если человек умирает, то это отразится на его жизни ещё негативнее. Не?
Dasoda 30 июл 2026 в 19:30
-1
Цитата (Vighard @ 30 июл 2026 в 19:10)
Цитата (Vasilyan @ 30 июл 2026 в 16:57)
Цитата (serega455 @ 30 июл 2026 в 16:54)
Первый пошёл.Сейчас должны раскрутить обоих на полную катушку.Дело громкое.Только бы тормоза не включили на полном ходу......Это кстати бывает к сожалению.

Условку дадут по хулиганке и на том закончится. Связи между избиением и смертью не найдут, скорее всего. Мужик в возрасте, наверно, с хроническими. Переволновался и умер.

Это вряд-ли, уже раскопали что это не случайный конфликт и то то что конторка этой морды сливала сточные воды на эти поля и отжать эти поля под застройку имела виды

О, вон оно как.
Тогда, я считаю, что и отпрыски этих двух задержанных должны почувствовать на себе гнев народный.
Воробушек 30 июл 2026 в 19:31
в раздумьях..  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
А чо ты его защищаешь. Нам простым людям, в лоб говорят, вас никто не просил рожать, или не нравится - увольняйся... макарошки всегда по одно цене... Он выбрал свою работу сам, знал куда идет. Значит ему нравится вариться в одной системе с такими.

Погоди-погоди....
А кто тебе сказал, что мы - не такие же простые люди, как ты?
Я - простая женщина. Но !
Что значит НЕ просили рожать?
Кто это и кому сказал?
Лично мне ни кто не говорил.
Макарошки? А чем они плохи?
Итальянцы вон чуть ли не пять раз в день их кушают.
Чего ты тут на жалость-то давишь? Я вообще РСП и одна сына растила , я ж не ною!
Иди, не позорься.
А к полиции, как и к пожарным , и к медикам нужно с уважением относиться , они нам жизни спасают. Помни об этом!

Boris29 30 июл 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (9Mai @ 30 июл 2026 в 17:18)
дадут срок и возможно на общую зону, а не на ментовскую. А там его опустят по полной, не любят там ментов, хоть и бывших.

Если бс не заявит о том, что работал в органах на определённом этапе описанных в УПК действий, то может уехать не в нижний Тагил, а на обычную зону.И пох, что в анамнезе это прописано.И есть непроверенная информация , что кто-то так и поступает, т.к. в ментовской зоне ни разу не кайфово отсиживать.
Про зоны общие всё больше информации, что всем там насрать кто был до отсидки и за что приехал за забор. Ну, кроме разве бизнесменов, которых подоить можно.
Та что ваш месседж больше про
Цитата (9Mai @ 30 июл 2026 в 17:18)
ментов не переношу, нет среди них Людей
dimon1000238 30 июл 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Теперь главное чтотбы дело на года не затянули

Vighard 30 июл 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ogunor @ 30 июл 2026 в 19:28)
Цитата (Воробушек @ 30 июл 2026 в 18:55)
...
Светлана говорит, что Александр помог трем бойцам СВО, трудоустроив их к себе. До этого они не могли никуда на работу устроиться. По словам женщины, если Реверук попадет в СИЗО, то его предприятие перестанет функционировать. Это негативно отразится на жизни семьи.,,
.....
P. s. Щаз заплачу...

А если человек умирает, то это отразится на его жизни ещё негативнее. Не?

Правда такова что убиенного такие твари не считают за человека, для них любой у кого достаток меньше ихнего не человек, но в тоже время они готовы пресмыкаться перед более богатым и силным
vilati4 30 июл 2026 в 19:40
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Не будет условки , сядет лет на 8..
Dasoda 30 июл 2026 в 19:43
2
Цитата (Klansmen @ 30 июл 2026 в 19:22)
Цитата
Связь простая: за ученого дадут срок и возможно на общую зону, а не на ментовскую. А там его опустят по полной, не любят там ментов, хоть и бывших. Бывших ментов не бывает, это клеймо на всю жизнь. Я с криминалом не связан, но тоже ментов не переношу, нет среди них Людей.

Ну давай расскажи мне, почему я не человек! Или моим товарищам из моего сводного отряда милиции, которые полегли под Гудером и Грозным.
У меня три командировки в не очень холодные места, два ранения и куча железок на парадке. У тебя, конечно, заслуг перед страной значительно больше, настоящий ты наш человек!

Пока ряды не вычистите, то рядовым гражданам глубоко похуй где ты был и чем занимался.
А насчет заслуг перед гос-вом напоминаю, что тебя поили-кормили и одевали простые рядовые граждане.

Скажите честно - вы за коллективную ответственность для всех или только для сотрудников МВД?
Псевдоподий 30 июл 2026 в 19:45
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Воробушек @ 30 июл 2026 в 19:31)
А к полиции, как и к пожарным , и к медикам нужно с уважением относиться , они нам жизни спасают. Помни об этом!

Есть тут один, пенсионер из бывших. К месту и нет напоминает в разных темах, какой он молодец, что в отличие от большинства простолюдинов молодой на пенсию вышел. Его тоже уважать следует?
SergTester 30 июл 2026 в 19:46
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Казалось бы, убийства и смерть встречаются каждый день в новостях с разных концов планеты, но этот случай зацепил, учёным, инженерам, медицинским работникам, ветеринарам - особые почёт и уважение. Надеюсь на максимально строгий приговор.
Воробушек 30 июл 2026 в 19:47
1
Цитата
Есть тут один, пенсионер из бывших. К месту и нет напоминает в разных темах, какой он молодец, что в отличие от большинства простолюдинов молодой на пенсию вышел. Его тоже уважать следует?

Я с ним не знакома, откуда мне знать. Спросил тоже .🤣🤣🤣
Может, он на самом деле не из полиции , а дурачок со справкой из психушки.🤣🤣

Псевдоподий 30 июл 2026 в 19:48
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Воробушек @ 30 июл 2026 в 19:47)
Цитата (Псевдоподий @ 30.07.2026 - 19:45)

Я с ним не знакома, откуда мне знать. Спросил тоже .🤣🤣🤣

Так и я не знаком. Но судя по написанному - как считаешь?
Воробушек 30 июл 2026 в 19:51
1
Цитата
Так и я не знаком. Но судя по написанному - как считаешь?

Я считаю, что если человек служил в полиции или служит, он такой же как ты и я. Ну, пока не показал себя полным уродом.
И нельзя из-за одного урода на всех грязь лить.

Klansmen 30 июл 2026 в 19:52
...  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Dasoda @ 30 июл 2026 в 19:43)
Цитата

Скажите честно - вы за коллективную ответственность для всех или только для сотрудников МВД?

Кому многое дано (ксива, пистоль, власть, например) с того и спрос особый.
Так доступно?
Dasoda 30 июл 2026 в 19:53
-2
Цитата (Klansmen @ 30 июл 2026 в 19:52)
Цитата

Так доступно?

Вы не ответили на простой вопрос. Слив засчитан.
Klansmen 30 июл 2026 в 19:56
...  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Dasoda @ 30 июл 2026 в 19:53)
Цитата (Klansmen @ 30 июл 2026 в 19:52)
Цитата

Так доступно?

Вы не ответили на простой вопрос. Слив засчитан.

Отвечаю прямо - за коллективную ответственность представителей силовых структур. Ну, если все-таки из моего ответа недоступно.
Вы так не считаете?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 30 июл 2026 в 19:57
Dasoda 30 июл 2026 в 20:03
-2
Цитата (Klansmen @ 30 июл 2026 в 19:56)
Отвечаю прямо - за коллективную ответственность представителей силовых структур. Ну, если все-таки из моего ответа недоступно.
Вы так не считаете?

Да с вами изначально всё было ясно - обычный представитель "а меня то за что".
9Mai 30 июл 2026 в 20:04
Хохмач  •  На сайте 2 года
4
Цитата

Ты мне своими железками не козыряй. Я капитан инженерных войск и хоть в Гудермесе не был и железок у меня немного, но пришлось по приказу командования, в мирное время, водить людей на смерть и сам я рядом шел, чтобы они живыми остались и железки за выполненные приказы мне не полагались. Если бы люди погибли, я все бы еще в тюрьме сидел, не знаю, как у вас в ментовке, а у нас приказы выполняют беспрекословно.
А ментов я видел сотни, имел с ними дело и НИ ОДНОГО порядочного не было, в любой момент сдадут с потрохами, поэтому и не выношу духа полицаев.
Две недели назад на своей машине ездил в Челябинск, три раза пидары ментовские останавливали и три раза вымогали деньги. Заметь не протокол составляли, а сразу цену называли, а потом еще рядились, постепенно снижая взятку.
Ну и кто вы после этого?
Я не знаю, кто ты. Но ты сам пошел в полицаи и твои сослуживцы совершают преступления на каждом шагу, люди это видят. С чего это вас любить то будут?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
67 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 580
61 Пользователей: АНВ, bodimodi, baliko5, VTLS, amized, НебритыйТип, nikola68, Grabs, V1945, Гудгейм, mayday, dimulec, Mailspo, Mazzyk, ipelip20, pitoni, DobryBozek, sergpan2, FedNik, AlexBeer, IvanovIvanov, Warsteiner, sintez, Minanti, Viteck116, bazenka, Тиафедрин, кротомышь, fantone, Keks63, Horizen8, MNZ, scorpi2020, Dimoncheg666, nadkol, DESS1199, Slava76, bestnoob, шмаркус, contacter, SlepoyPyu, БубельГерц, Safron2102, Fomka2000, неи, wenlock, jekovcar, Puzo3000, t0xic, BaracudaBara, Phobus, Arambol67, VladimirS78, BruceMinus, Mikky777666, SergeyCo, Кот16, 9Mai, filsonische, Amitabkhu, Bizonal
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх