Вспоминается анекдот: Первый ребенок — всё стираем, гладим, кипятим! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, следим чтобы не ел из миски кота! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота... ... что там будет на пятнадцатом?
Если ребёнок сожрал кота, значит на одного меньше готовить на ужин.
Дети - то это хорошо. Но при текущей ситуации... Мой муж сказал что Россия непригодна для жизни, и он слишком любит своих детей, поэтому не станет выпускать их в этот жестокий мир.
Не знаю как в их москвах, но у нас в глубинке часто таким семьям помогают соседи/знакомые. Т.к. по таким семьям видно, что много детей это по-любому финансово трудно. Часто помогают одеждой. Соседи, нередко со своими детьми, приглашают их мелких детей поесть
(у нас в небольшом городке на 40 тыс. населения, лет 20 назад так было.. х/з как сейчас)
Финансово и физически. Одного белья настирать и еды наготовить, объём-то какой! Или старшие пусть помогают. А возить-то их на чём всех, если одновременно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне вот интересно даже где они живут и как. Все же их минимум 17 человек в семье, это и дом огромный надо, да чисто бытовые дела сели пообедать - на такую ораву ведро борща, котлет штук 30, ведро пюрешки и ведро компота. Кем там папа работает чтобы такое тянуть?
Не, ну каждому свое, лучше пусть будет 15 детей у Надежды и Ивана, чем у Махмуда и Мириам😎 пусть теперь еще хватит сил вырастить нормальными людьми, это очень непростая задача. Сколько не было раньше многодетных проектов, дети из них вспоминают детство без особого восторга
У нас были такие знакомые, 1 к квартира, мама и дочка, дочка приводит жениха домой, и они рожают , 8 детей точно помню, потом связь прервалась... 11 человек в 40 квадратах
У меня знакомые на 11 квадратах в общаге впятером жили. Муж, жена, школьник, детсадовец и грудной. Как они там помещались - для меня загадка до сих пор.
А что ее муж еще умеет делать? Мне интересно другое. Обеспеченность семьи. Образование у старших. Жилплощадь для Всего этого электората Василича. Не женщина а мечта, Ебстись и Рожать ума много не надо. Полностью про семью Расскажите тогда и оценю их вклад в общество.
Бог дает детей, и они приходят - Пиздец. ПГМнутые нахуй. Пусть Вам Ваш бог гандоны выдаст.
Это сообщение отредактировал NightKnight - 11 авг 2026 в 14:48
это сколько её мужик зарабатывать должен, чтобы прокормить всю семью (в текущих ценах на ВСЁ)?
Нахуя ему зарабатывать, там от гос-ва всяких клюшек дохуя для таких лютых ебак. Как не крути столько рабов для власть имущих наплодили.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)