Олегу Басилашвили - 92

Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cobolka 26 сен 2026 в 23:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Number79 @ 26.09.2026 - 17:24)
Вот опять же, в "Иронии судьбы" не снимался, но на фотографии остался там) интересно какой из него Ипполит получился бы?

Яковлев смог создать очень мощный образ неуверенного в себе самодура. Басилашвили, мне кажется, был бы мягче в этом образе, более округлый, что ли. Он бы скорее посадил Лукашина за стол и стал бы отпаивать рассолом, чем стал бы распекать Надю и называть её безалаберной и непутевой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Snezha23 автор 26 сен 2026 в 23:59
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (cobolka @ 26 сен 2026 в 23:31)
Цитата (Number79 @ 26.09.2026 - 17:24)
Вот опять же, в "Иронии судьбы" не снимался, но на фотографии остался там) интересно какой из него Ипполит получился бы?

Яковлев смог создать очень мощный образ неуверенного в себе самодура. Басилашвили, мне кажется, был бы мягче в этом образе, более округлый, что ли. Он бы скорее посадил Лукашина за стол и стал бы отпаивать рассолом, чем стал бы распекать Надю и называть её безалаберной и непутевой.

Играл бы Басилашвили то же самое, в соответствии со сценарием. Но более молодой Басилашвили смотрелся бы выигрышнее, чем Юрий Яковлев, при всем моем уважении к Яковлеву. И, мне кажется, было бы непонятно, почему Надя променяла Ипполита-Басилашвили на Лукашина. Пришлось бы ему еще большего самодура играть...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 681
1 Пользователей: malekula
Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх