Как у нас вербуют

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FuryЯ 12 авг 2026 в 01:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Чел задолжал по алиментам. Было предложено-либо на сво, либо в тюрьму, а потом всё-равно на сво. Тему Ромы не нашла в поиске. Но вот. Он на сво и на связь не выходит с апреля. Не могу прикрепить фотку-скрин, чёта смотрю, на Япе как-то сложно с этим

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Сидорок 12 авг 2026 в 01:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
За долги по алиментам - турма? upset.gif

И что за статья такая? И почему из тюрьмы всё равно на СВО? И кто такой Рома? Ничего не понятно, но очень интересно.
Коркинский 12 авг 2026 в 01:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У Ромы один путь...

Граждaнин 12 авг 2026 в 01:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Не влетать в долги по алиментам, а лучше вообще без алиментов - вижу такой способ не рассматривается. Проще обвинить государство)
Gavnishko 12 авг 2026 в 01:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Так если он на связь не выходит полгода уже, может он это, MIA уже?

DarthMalak 12 авг 2026 в 01:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Сидорок @ 12 авг 2026 в 01:53)

И что за статья такая? И почему из тюрьмы всё равно на СВО? И кто такой Рома? Ничего не понятно, но очень интересно.

есть такие которые в колонию поселения залетают
Seva79 12 авг 2026 в 01:57
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1

У нас прямо с работы за элементы чувака приставы утащили в суд, а оттуда лес валить увезли на 3 года вроде...
revun555 12 авг 2026 в 01:58
Приколист  •  На сайте 3 года
-2
Блять, сложный женский язык. Ааа, понял что ты хотела сказать. Пост от женщины.

DeBrajelon 12 авг 2026 в 02:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
3

С добрым утром. Уже давно, причём даже за частичную неуплату.
jambo80 12 авг 2026 в 02:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
ТС, это Рома? https://www.yaplakal.com/forum7/topic3060099.html

FuryЯ автор 12 авг 2026 в 02:03
0
Бля, я хз, как тут скриншот отправить даже, помогите)) сто лет на Япе не писала

ГДГ 12 авг 2026 в 02:04
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Сейчас все приговоры даются по максимуму в плане санкций.
Указание свыше сами знаете по какой причине.

Чтоб люди больше подписывали контрактов, а не отбывали запредельные сроки за мелочные преступления.
ias1906 12 авг 2026 в 02:04
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (FuryЯ @ 11 авг 2026 в 23:48)
Не могу прикрепить фотку-скрин

Как у нас вербуют
FuryЯ автор 12 авг 2026 в 02:07
1
Цитата (jambo80 @ 12.08.2026 - 02:02)
ТС, это Рома? https://www.yaplakal.com/forum7/topic3060099.html

Ага. Именно он

FuryЯ автор 12 авг 2026 в 02:08
0
[quote=ias1906,12.08.2026 - 02:04][/quote]
Я не уверена, что тебе они зайдут:)

Калильщик 12 авг 2026 в 02:09
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Алименты и сразу на тюрьму?! Следствие, приговор, что хотя бы госзащитник проблеял?
Муйня какая-то.
Rusyadoomer 12 авг 2026 в 02:11
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
5
Указанный персонаж дважды, нет, трижды долбоёб.

Первый раз он себя так зарекомендовал, когда не платил содержание на детей. Дети, представьте, хотят есть и нуждаются в одежде и жилье, и кроме матери у них есть "отец", обязанность которого содержать до 18 лет.

Второй раз он стал долбоёбом, когда довёл ситуацию до уголовки. Это означает не просто "долг". Это - активное противодействие взысканиям. Приставы сначала спишут со счетов, потом придут описывать имущество, и только когда должник очень старательно скрывается, "меня на госуслугах нет, я за наличку только работаю", вот это вот всё шизофреническое - передают дело для возбуждения уголовки. Надо постараться так накосячить, чтобы за алименты получить судимость.

Третий и самый главный его долбоебизм - подписать контракт. Ну попался. Ну, осудят. Да, в поселении тоже будут давить и вынуждать на контракт. Но если хочешь жить - не подпишешь. Я знаю, что там бывают случаи "за меня подписали, подделали", но давайте честно - абсолютное большинство осужденных это конченые дебилы, уверенные что именно вот его отправят служить на кухню, что там будет возможность "подсуетиться", выторговать у командира местечко за линией фронта, и всякое такое. Верить в это - феерический долбоебизм. Места за линией фронта давно и плотно куплены кадровыми "военными", а на передок кого-то же надо бросать, верно? А вот таких кретинов.

Я бы, даже накосячив первые два пункта - не подписпл бы ничего, и досиживал бы срок спокойно. Зато живой.

FuryЯ автор 12 авг 2026 в 02:12
1
Ну, в общем. Мы пробили по своим каналам. Вроде жив пока и при штабе тип. Но стрёмно прям пиздец. Удивительно, что последнее он написал-я в Славянские, всё збс. И ушёл с радаров

FuryЯ автор 12 авг 2026 в 02:14
2
Цитата (Калильщик @ 12.08.2026 - 02:09)
Алименты и сразу на тюрьму?! Следствие, приговор, что хотя бы госзащитник проблеял?
Муйня какая-то.

Там было всё. И работы исправительные. Но вышел новый закон-алики умножились намного прям

FuryЯ автор 12 авг 2026 в 02:16
0
Цитата (revun555 @ 12.08.2026 - 01:58)
«Задолжал, не нашла» ты уж опредились. М ты или Ж. Блять, сложный женский язык. Понял что ты хотела сказать. Пост от женщины.

Меня здесь знают многие, давно не писала

FuryЯ автор 12 авг 2026 в 02:18
2
Цитата (Rusyadoomer @ 12.08.2026 - 02:11)
Указанный персонаж дважды, нет, трижды долбоёб.

Первый раз он себя так зарекомендовал, когда не платил содержание на детей. Дети, представьте, хотят есть и нуждаются в одежде и жилье, и кроме матери у них есть "отец", обязанность которого содержать до 18 лет.

Второй раз он стал долбоёбом, когда довёл ситуацию до уголовки. Это означает не просто "долг". Это - активное противодействие взысканиям. Приставы сначала спишут со счетов, потом придут описывать имущество, и только когда должник очень старательно скрывается, "меня на госуслугах нет, я за наличку только работаю", вот это вот всё шизофреническое - передают дело для возбуждения уголовки. Надо постараться так накосячить, чтобы за алименты получить судимость.

Третий и самый главный его долбоебизм - подписать контракт. Ну попался. Ну, осудят. Да, в поселении тоже будут давить и вынуждать на контракт. Но если хочешь жить - не подпишешь. Я знаю, что там бывают случаи "за меня подписали, подделали", но давайте честно - абсолютное большинство осужденных это конченые дебилы, уверенные что именно вот его отправят служить на кухню, что там будет возможность "подсуетиться", выторговать у командира местечко за линией фронта, и всякое такое. Верить в это - феерический долбоебизм. Места за линией фронта давно и плотно куплены кадровыми "военными", а на передок кого-то же надо бросать, верно? А вот таких кретинов.

Я бы, даже накосячив первые два пункта - не подписпл бы ничего, и досиживал бы срок спокойно. Зато живой.

Да там с женой проблемы были. Как родилась дочка-у жены крышу сорвало

FuryЯ автор 12 авг 2026 в 02:23
4
Но вообще, почему я написала щас.. Да, я раскачиваю лодку. Знакомую посадили тупо за пост в телеге. Статья была-дискредитация российской армии. Потом вот Ромка.. Я не хочу больше молчать

FuryЯ автор 12 авг 2026 в 02:26
1
Я, конечно же, не пойду на баррикады. Но молчать уже реально не могу:)
Если не отвечу-значит, товарищ майор пришёл

КыбЫн 12 авг 2026 в 02:27
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
"...Я бы, даже накосячив первые два пункта - не подписпл бы ничего, и досиживал бы срок спокойно. Зато живой.... "
Да никто тебе не даст спокойно досидеть. Из БУРа или ШИЗО выходить не будешь. Или контракт.

davidovic 12 авг 2026 в 02:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Сидорок @ 12.08.2026 - 01:53)
За долги по алиментам - турма?

Давно уже так. Сначала административка, потом уголовка даже за частичную неуплату. Уголовки можно заводить бесконечно, если есть долг по алиментам больше какой-то суммы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 037
24 Пользователей: ФОРМАЛИН, больной, Сhitatel, pico, vadimus6931, кверти, Yaigor, Cord, Smokie666, стремглав, FuryЯ, Ягненоок, andy03, VovchikK, kaban7610, rapala, jambo80, DamageInc, Botya666, prostpa, MicroRambo, Borisofff, furacelin, VML
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх