"...Я бы, даже накосячив первые два пункта - не подписпл бы ничего, и досиживал бы срок спокойно. Зато живой.... " Да никто тебе не даст спокойно досидеть. Из БУРа или ШИЗО выходить не будешь. Или контракт.
А там пристав заебись напела в уши)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"...Я бы, даже накосячив первые два пункта - не подписпл бы ничего, и досиживал бы срок спокойно. Зато живой.... " Да никто тебе не даст спокойно досидеть. Из БУРа или ШИЗО выходить не будешь. Или контракт.
Ну вот в РЭБ пошёл. И вроде бы как жив. Но это не точно
Почитала ту тему, судя по тому, как автор излагает, он мало разбирается в предмете вообще. Лучше бы ему к юристам обратиться. Не имея базы себя защитить невозможно.
Почитала ту тему, судя по тому, как автор излагает, он мало разбирается в предмете вообще. Лучше бы ему к юристам обратиться. Не имея базы себя защитить невозможно.
Ну поздняк уже. Я говорила-Ром, продавай хату, делай чё хочешь, лишь бы не туда. Но ограничение по времени. Пристав, сучка, в отпуск уходила
Он рил честно по судам ходил. Не прятался никогда
А так же и вербуют. Пацан 22 года с работы. Бегал от срочной службы 4 года . Поймали. И тоже самое сказали. Или сразу на сво, или сначало в тюрьму а потом все равно на свр
Ну для начала чтобы получить уголовку по неуплате алиментов, надо сначала за то же деяние получить административку. Т.е. Рома как минимум знатный ССЗБ. Во вторых потолок по этой статье - год лишения свободы. В принципе выбор есть выбор, но лезть под пули за год турьмы такое себе. Хотя если чел реально довел ситуацию до уголовки, от него и не такого можно ожидать.
Алименты и сразу на тюрьму?! Следствие, приговор, что хотя бы госзащитник проблеял? Муйня какая-то.
Там было всё. И работы исправительные. Но вышел новый закон-алики умножились намного прям
это какой такой закон новый вышел?
Статья 157 УК РФ. Но есть важный нюанс: уголовная ответственность наступает не просто за сам факт неуплаты, а за неоднократное совершение такого деяния. Неоднократность означает, что в период неуплаты человек уже был подвергнут административному наказанию за аналогичное нарушение (по ст. 5.35.1 КоАП РФ).
И что за статья такая? И почему из тюрьмы всё равно на СВО? И кто такой Рома? Ничего не понятно, но очень интересно.
А что, думаешь пресс-хаты отменили? Сядешь ты в турьму, переведут тебя в камеру к уважаемым людям, а они тебе предложат, либо иди на сво, либо швабру в жопу, как думаешь, много будет нежелающих идти на сво?
Как-то занесло меня в белорусское КПЗ, там мне подселили мужичка бомжеватого вида, делать неча - разговорились, рассказал что развелся с женой много лет назад, с работы выгнали и теперь он скитается, перебивается случайными заработками, ночует где придется.. Но алименты никто не отменял (от прошлого брака остался ребенок), поэтому его регулярно ловят и предлагают - 4 дня общественных работ или 4 дня тюрьмы, говорит в тюрьме лучше ))
Я тему создала, чтоб хоть кто-то задумался. Мне терять нечего уже)
Так ему думать надо было начинать намного раньше. Еще на этапе делания ребенка. А он ни 5а одном этапе не думал, а потом пошел убивать за денежку и несудимость. И теперь кому-то его почему-то жалко.
Ну вот в РЭБ пошёл. И вроде бы как жив. Но это не точно
Ахаххах наивная. В рэб он был бы на связи. Сейчас везде интернет - был бы жив написал бы в телеге.
Ну поздняк уже. Я говорила-Ром, продавай хату, делай чё хочешь, лишь бы не туда. Но ограничение по времени. Пристав, сучка, в отпуск уходила
Пристав денег получила, премию за контракты - можно и в отпуск.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)