Апну темку. Роман погиб. 2 мая. То есть спустя месяц после отъезда туда. В анкете он указал номер нашей подруги общей, ей и позвонили с в/ч. Но! Позвонили в сентябре!!! Типа до этого был без вести пропавший. Вопросиков много, как вы понимаете. Начнём с того, как человека, не имеющего абсолютно никакой подготовки и определённого в РЭБ, отправили на штурм под Резниковкой через месяц после подписания контракта..
посмотри в телеге канал "Не жди хорошие новости" - много нового для себя узнаешь
Как то избирательно. Водилу из новосиба, который семью убил на волю выпустили. Вот его бы туда, в штурма.
Тоже есть знакомый-по работе кинул всех, кого можно, задолжал всем, банкам в том числе. Жена сама отправила туда-больше чтоб от всех, кому торчит, спрятать. Ну и связи там, естественно. Служит преспокойненько и баблишко капает
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кстати, я забыла же о пруфах. Если что, есть скрин свидетельства о смерти, а также переписка в тг с этим челом, который сообщил
А ещё.. Вот просто интересно.. Его бывшая, которая на вопрос пристава "Вам не жалко его туда посылать?" ответила- он трус, он не пойдёт, я хочу, чтоб он сидел, вот она хоть что-то вообще почувствует, когда узнает? Хоть что-то ёкнет? Но, полагаю, вряд ли. Там скорее будет-о, заебок, пошли делить квартиру
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)