Как у нас вербуют

Страницы:← 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jetsam 12 авг 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Aza19 @ 12 авг 2026 в 10:15)
Цитата (Kirpi @ 12 авг 2026 в 08:21)
Засадить отца ребенка за неуплаченные алименты. Ребенок потом будет охуевать при поиске работы - судимый отец закроет доступ много куда. Вот он или она маме потом спасибо скажут

Есть такое, лично видел такого ребенка - его тупо в военный ВУЗ (дело до сво было) тупо не допустили к экзаменам из-за того что отец судим за алименты, спасибо его маме

Может и хорошо?

Такие обезьяны, избавившись от мужа, начинают активно искать новую ветку, за которую можно ухватиться. Ребёнок обычно мешает. Чтоб не мешал пацанов прошаренные мамашки всеми правдами и неправдами запихивают в кадетские корпуса. Бабе хорошо: в сентябре скинула корзиночку на государство и свободна. Если бы еще забирать его в мае не нужно было бы, вообще счастлива была бы. Ну а после кадетского корпуса в нормальный ВУЗ, как правило, хер ты поступишь. А в военные хоть какие-то преференции.

Есть еще бляди, которые под опеку детей из детдомов берут. Причем, чем больше, тем лучше. На каждого при этом они получают выплаты от государства, но по факту также сдают их в кадетки на все готовое. Живут бляди при этом на детские и ни в чем себе не отказывают.
Атскокотстенки 12 авг 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Jetsam @ 12 авг 2026 в 10:19)
Цитата (Botya666 @ 12 авг 2026 в 03:12)
Ну для начала чтобы получить уголовку по неуплате алиментов, надо сначала за то же деяние получить административку. Т.е. Рома как минимум знатный ССЗБ.
Во вторых потолок по этой статье - год лишения свободы. В принципе выбор есть выбор, но лезть под пули за год турьмы такое себе. Хотя если чел реально довел ситуацию до уголовки, от него и не такого можно ожидать.

Там, как обычно, от бабы зависит. Если БЖ поставила себе целью засадить бывшего мужа, она это сделает.

Интересно, как это у нее получится, если БМ платит алименты вовремя и полностью?
Nz778 12 авг 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (zashitnik @ 12 авг 2026 в 09:48)
Цитата (Nz778 @ 12 авг 2026 в 08:52)
Человека конечно жаль, но он очень старался. 10+лет он не мог решить с алиментами вопрос, устройся официально будут сдирать % от зп, всё остальное влажные фантазии жены. На пристава долбоёба и судью которая присудила больше чем человек получает есть выше стоящие инстанции. Нельзя забирать у человека всё и приэтом еще и растить долг.

Скорее всего человек ушел в тень, к приставам не ходил кляузы не писал.

У меня когда то товарищ так попадал 15лет назад , официально не были женаты, но ребёнок его и он его признал, жить не стали по её инициативе сразу после рождения, платил сам каждый месяц тыс 15-20( тогда средняя зп по городу)+ подарки и прочие покупки в виде колясок игрушек,велосипедов,секций, садиков, сам официально не работал, так и платил года 4 а потом она подала на твёрдую денежную форму и хуяк у чела долг под 300тыс нарисовался у приставов, благо в начальниках на тот момент там работала его бывшая жена(внезапно) и он адекватно за пол года погасил долг и стал исправно платить через сбербанк по 6тыс  в месяц.

То есть ты женщина, но считаешь, что отец не должен содержать своих детей?
Или ты хочешь, чтобы он только ваших общих содержал, а остальные его дети пусть живут впроголодь?

Товарищ содержал своего, и единственного ребенка этой девушки. Денег сильно больше чем мог бы присудить суд. Отдавал почти всё что зарабатывал, оставляя себе только на жизнь. Но этого показалось мало, обиделся и стал платить сколько сказали, естественно продолжая опачивать секции одежду и прочие хотелки, это всё таки его единственный сын, но ей деньгами только то что обязали и только через банк.
Вумная 12 авг 2026 в 10:45
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (FuryЯ @ 12 авг 2026 в 06:48)
Чел задолжал по алиментам. Было предложено-либо на сво, либо в тюрьму, а потом всё-равно на сво. Тему Ромы не нашла в поиске. Но вот. Он на сво и на связь не выходит с апреля. Не могу прикрепить фотку-скрин, чёта смотрю, на Япе как-то сложно с этим

И, че те надо сейчас ? Печалишься, что гробовых не получить?
martinn 12 авг 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Граждaнин @ 12 авг 2026 в 01:54)
Не влетать в долги по алиментам, а лучше вообще без алиментов - вижу такой способ не рассматривается. Проще обвинить государство)

Есть такая штука - суд! Подаёшь туда иск "О признании записи об отцовстве недействительной", и ни каких алиментов.

Именно так я и отмазался....
UFO32 12 авг 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Не влетать в долги по алиментам, а лучше вообще без алиментов - вижу такой способ не рассматривается. Проще обвинить государство)

А потом государство жалуется на низкую рождаемость.
bfr 12 авг 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
За долги по алиментам - турма?

И что за статья такая? И почему из тюрьмы всё равно на СВО? И кто такой Рома? Ничего не понятно, но очень интересно.

Абрамович, наверное.
Пятеро детей у бывшей осталось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aza19 12 авг 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (martinn @ 12 авг 2026 в 10:54)

Есть такая штука - суд! Подаёшь туда иск "О признании записи об отцовстве недействительной", и ни каких алиментов.

Ну это если реально ребенок не твой, да, ещё сделать днк тест принудить нельзя, даже через суд, только настойчиво предлагать или доказывать иначе, например что в период зачатия ты на вахте два месяца был и не мог зачать , вот доказательства, билеты и прочее.
Друг проходил подобное :)
UFO32 12 авг 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (bfr @ 12 авг 2026 в 11:25)
Цитата
За долги по алиментам - турма? 

И что за статья такая? И почему из тюрьмы всё равно на СВО? И кто такой Рома? Ничего не понятно, но очень интересно.

Абрамович, наверное.
Пятеро детей у бывшей осталось.

легко, бывшая жена может взыскать алименты за 3 года.
а это может быть от миллиона рублей. такие у нас законы.

Это сообщение отредактировал UFO32 - 12 авг 2026 в 11:52
Morkualan 12 авг 2026 в 11:52
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
0
Где "у вас"? Кем "предложено"? Теме - минус.
bench 12 авг 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zashitnik @ 12.08.2026 - 06:50)
Какую же хуйню ты пишешь.
Знает он.

Какие 10-15 суток? По какому закону?
Сам придумал?
Или тебя за распитие алкоголя по 20.20 оформили на 15 суток, чтобы не сбежал, так как знали, что ты алиментщик и на тебя уже возбуждено уголовное дело, а в сизо по такой статье не посадить.
А потом повезли к приставам, а ты и не понял что и как, причинно-следственную связь не уловил?

И дальше больше.
Алиментщиков сажают. Раз на третий.
А УФИЦы - это когда принудительные работы назначают. Тоже есть такое наказание по 157й статье. Это когда работать заставляют, типа химии в СССР.

Плати алименты и читай, что подписываешь у дознавателя в следующий раз.
Будешь понимать что происходит.

Э, юрист блеать:
5.35.1 КоАП РФ читай.
Если человек не принимает меры, назначают исправительные работы, если после них опять вату катаешь, то принудительные.

бимбос 12 авг 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Граждaнин @ 12.08.2026 - 01:54)

Ну почему не рассматривается?
Я, в своё время, платил алименты, точнее, с зарплаты высчитывали, о чём в расчётных листках было указано.
Хозяин конторы умер, контору обанкротили, и нас всех сократили.
Проходит полтора года, и мне от приставов прилетает письмо: долг по алиментам — 95 тысяч рублей.
Я в непонятках иду разбираться, что за херня и откуда долг взялся.
Оказывается, когда я работал в той конторе, алименты с меня высчитывали в бухгалтерии, но бж ничего не отправляли.
Эта бестолковая женщина три года молчала.
Я приставам показывал расчётники — им было похер.
Правды я не добился, долг пришлось погашать.
А хотели меня на поселение отправить, отрабатывать, типа, злостный неплательщик.
В этой конторе не одного меня так шваркнули.

Jetsam 12 авг 2026 в 11:59
3
Цитата (Атскокотстенки @ 12 авг 2026 в 10:26)
Ну для начала чтобы получить уголовку по неуплате алиментов, надо сначала за то же деяние получить административку. Т.е. Рома как минимум знатный ССЗБ.
Во вторых потолок по этой статье - год лишения свободы. В принципе выбор есть выбор, но лезть под пули за год турьмы такое себе. Хотя если чел реально довел ситуацию до уголовки, от него и не такого можно ожидать.

Там, как обычно, от бабы зависит. Если БЖ поставила себе целью засадить бывшего мужа, она это сделает.

Интересно, как это у нее получится, если БМ платит алименты вовремя и полностью?

Можно в суде договориться не на 25% от официалки, а на твердую сумму. Сейчас мужик ее тянет. Заболел, с работы вылетел и пошли просрочки.

Сейчас не времена совка. Работа тебе не гарантирована. Да, хорошо, когда хорошо, но все может измениться в один миг.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 12 авг 2026 в 12:02
DRC1970 12 авг 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Rusyadoomer @ 12 авг 2026 в 02:11)
Я бы, даже накосячив первые два пункта - не подписпл бы ничего, и досиживал бы срок спокойно. Зато живой.

В местах лишения свободы
есть достаточно способов
заставить изменить это мнение

Некоторые чрезвычайно
болезненные и унизительные
UFO32 12 авг 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (DRC1970 @ 12 авг 2026 в 12:00)
Цитата (Rusyadoomer @ 12 авг 2026 в 02:11)
Я бы, даже накосячив первые два пункта - не подписпл бы ничего, и досиживал бы срок спокойно. Зато живой.

В местах лишения свободы
есть достаточно способов
заставить изменить это мнение

Некоторые чрезвычайно
болезненные и унизительные

Или СВО или скончается от разрыва толстой кишки. gigi.gif
Бронза74 12 авг 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Какое то дикое извращенное желание истребить здесь всех мужиков или откунать их в жопу. На хуй нужна такая "родина", блять, вместе с присягой. Баб, штоль, не хватает? Вагоны одиноких баб.
Nz778 12 авг 2026 в 12:39
0
Цитата (Jetsam @ 12 авг 2026 в 11:59)
Цитата (Атскокотстенки @ 12 авг 2026 в 10:26)

Можно в суде договориться не на 25% от официалки, а на твердую сумму. Сейчас мужик ее тянет. Заболел, с работы вылетел и пошли просрочки.

Сейчас не времена совка. Работа тебе не гарантирована. Да, хорошо, когда хорошо, но все может измениться в один миг.

Кстати на "договорится" там пиздец какие нужны обоснования, а не просто "хочу". Например не равномерность заработка, работа на пол или четверть ставки, частая смена рабочего места, перерывы при смене рабочих мест типа раз в год увольняется и 2месяца "ищет" работу и так лет 5 подряд. И всё это суды суды суды.

У меня сестра так и не выбила эту "твёрдую" денежныю сумму, основания - ну он же работает, то что для приставов за мрот в месяц, это вы докажите, собственности у него ни какой нет, ни чего не покупал, движения денег по счетам как и карт нету. Всё. Долго не работал, ну что ж не мог найти, нашел гасит задолжность. Ах да, написал на оставление прожиточного минимума, ну это имеет право, жить то на что то он должен, а то что вам после этого падает 10тыс на двоих детей - сорян.
Prokopit 12 авг 2026 в 12:45
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (бимбос @ 12 авг 2026 в 11:57)
Оказывается, когда я работал в той конторе, алименты с меня высчитывали в бухгалтерии, но бж ничего не отправляли.
Эта бестолковая женщина три года молчала.

Это как такое может быть? Вы что, с бывшей вообще не общались!? Я когда своей бывшей платил, так не дай боже, там задержка с выплатой хотя бы на неделю, она тут же звонит! А тут три года!!!
DRC1970 12 авг 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Бронза74 @ 12 авг 2026 в 12:28)
Какое то дикое извращенное желание истребить здесь всех мужиков или откунать их в жопу. На хуй нужна такая "родина", блять, вместе с присягой. Баб, штоль, не хватает? Вагоны одиноких баб.

Это называется упоение властью

Власть развращает
а абсолютная власть
развращает абсолютно
сказал один историк
zashitnik 12 авг 2026 в 19:10
-1
Цитата (bench @ 12 авг 2026 в 11:54)
Цитата (zashitnik @ 12.08.2026 - 06:50)
Какую же хуйню ты пишешь.
Знает он.

Какие 10-15 суток? По какому закону?
Сам придумал?
Или тебя за распитие алкоголя по 20.20 оформили на 15 суток, чтобы не сбежал, так как знали, что ты алиментщик и на тебя уже возбуждено уголовное дело, а в сизо по такой статье не посадить.
А потом повезли к приставам, а ты и не понял что и как, причинно-следственную связь не уловил?

И дальше больше.
Алиментщиков сажают. Раз на третий.
А УФИЦы - это когда принудительные работы назначают. Тоже есть такое наказание по 157й статье. Это когда работать заставляют, типа химии в СССР.

Плати алименты и читай, что подписываешь у дознавателя в следующий раз.
Будешь понимать что происходит.

Э, юрист блеать:
5.35.1 КоАП РФ читай.
Если человек не принимает меры, назначают исправительные работы, если после них опять вату катаешь, то принудительные.

Ты тупой?
Сам бы хоть почитал статью, на которую ссылаешься
Papindoss 13 авг 2026 в 06:03
Плавали, знаем  •  На сайте 12 лет
0
Ну в итоге не сисек, я прочитал это ещё раз, зачем только...

FuryЯ автор 27 сен 2026 в 00:39
6
Апну темку. Роман погиб. 2 мая. То есть спустя месяц после отъезда туда. В анкете он указал номер нашей подруги общей, ей и позвонили с в/ч. Но! Позвонили в сентябре!!! Типа до этого был без вести пропавший. Вопросиков много, как вы понимаете. Начнём с того, как человека, не имеющего абсолютно никакой подготовки и определённого в РЭБ, отправили на штурм под Резниковкой через месяц после подписания контракта..

Iptit 27 сен 2026 в 00:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (martinn @ 12 авг 2026 в 12:54)

Самый лучший выбор решения проблемы - ранняя вазэктомия.
Иначе, вариант в 90% случаев печален.
FuryЯ автор 27 сен 2026 в 00:57
1
Цитата (Iptit @ 27.09.2026 - 00:43)
Самый лучший выбор решения проблемы - ранняя вазэктомия.
Иначе, вариант в 90% случаев печален.

Видишь ли, люди разные. И Рому тупым я бы не назвала. И он рил не прятался никогда ни от судов, ни от приставов. Он просто пытался справедливо рассудить.Да,был наивным во многом, я не спорю

ТриТыщиТри 27 сен 2026 в 01:02
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (FuryЯ @ 27.09.2026 - 00:39)
Апну темку. Роман погиб. 2 мая. То есть спустя месяц после отъезда туда. В анкете он указал номер нашей подруги общей, ей и позвонили с в/ч. Но! Позвонили в сентябре!!! Типа до этого был без вести пропавший. Вопросиков много, как вы понимаете. Начнём с того, как человека, не имеющего абсолютно никакой подготовки и определённого в РЭБ, отправили на штурм под Резниковкой через месяц после подписания контракта..

Нет тут никаких вопросов. КМБ 2 недели и вперёд. Дроны как такси в Москве.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 096
1 Пользователей: deniska22rus
Страницы:← 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх