Трям всем, ЯП! Посоны, зырьте, чего мне сегодня задарили! Я в ахуе и восторге! Всплыли воспоминания рубежа 80-90-х... Надеюсь, со вкладышами: пока не открывал. Если чё, буду продавать (дорого).
ну в 90х они уже в свободной продаже были в палатках, не особо ценны. впрочем, как и все остальные гамки. вся их ценность осталась в 80х
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Разочарование тебя постигнет дважды или трижды. 1 турбо не то что было в оригинале. Эти появились в самом конце. 2 вкладыши не те как были в детстве. 3. Вкус даже близко не тот.
На озоне как говна за баней! По отзывам вкус не тот, вкладыши наклейки в оригинале были бумажки с картинкой. Короче бьют на настольную и впаривают хрень! Но жене или кто там тебя поздравил - респект. Оригинальный подарок, незатейливый и с душой!
Разочарование тебя постигнет дважды или трижды. 1 турбо не то что было в оригинале. Эти появились в самом конце. 2 вкладыши не те как были в детстве. 3. Вкус даже близко не тот.
Да пох, если честно. У меня просто от самой идеи и всплывших воспоминаний щенячья радость !
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)