На борту атомного ледокола пройдет экспедиция в будущее — путешествие для тех, кто стремится не догонять изменения, а формировать их.
Будем говорить о науке и технологиях, общаться с предпринимателями, учеными и экспертами. Это возможность выйти за рамки привычного круга общения и встретить единомышленников.
В Мурманске, вообще-то, ничего не предлагают, кроме надувного кита (да и тот - сдулся) и прочей чибисятины. Клуб полярных путешествий - московская контора.
Я бы с удовольствием, но, если бы у меня было столько денег, я бы лучше машину купил новую. На севере, пусть и не на полюсе, я много лет прожил. А сейчас мне нужна новая машина!
почти 4 ляма за что? за то что они и так там ходят??? жратву за 4 ляма...это что за кишкоблуд должен быть? каюта за 4 ляма...там чё всё в бахромах и слуги рядом бегают, блядей бесплатно? за что сука 4 ляма????
Говорят, что когда ледокол идёт по льду, по корпусу и помещенияи распростроняется постоянная вибрация... оно вам надо?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
почти 4 ляма за что? за то что они и так там ходят??? жратву за 4 ляма...это что за кишкоблуд должен быть? каюта за 4 ляма...там чё всё в бахромах и слуги рядом бегают, блядей бесплатно? за что сука 4 ляма????
оворят, что когда ледокол идёт по льду, по корпусу и помещенияи распростроняется постоянная вибрация... оно вам надо?
На вахту когда ходили - товарищ шел мастером и ему полагалась двухместная каюта. Привилегия, ёпта! Но она была носовой. А шли уже когда лёд появился. Это был какой-то кабздец - примерно как спать в кузнице в разгар рабочего дня
А так - ну, устройтесь в АМНГР и ли АНГРЭ - вас свозят далеко за Полярный круг и денег заплатят
Разговаривал с одним художником в Питере. Он постоянно ходит в эти экспедиции. Он бесплатно, так как его приглашают. С какой именно целью х.з. Мож рисует там или ещё чего. Так вот он сказал, что люди покупают билеты и довольно не мало. И если идут по льду, то в носовой части жить практически нереально. А вот в корме абсолютно норм.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
оворят, что когда ледокол идёт по льду, по корпусу и помещенияи распростроняется постоянная вибрация... оно вам надо?
На вахту когда ходили - товарищ шел мастером и ему полагалась двухместная каюта. Привилегия, ёпта! Но она была носовой. А шли уже когда лёд появился. Это был какой-то кабздец - примерно как спать в кузнице в разгар рабочего дня
А так - ну, устройтесь в АМНГР и ли АНГРЭ - вас свозят далеко за Полярный круг и денег заплатят
АНГРЭ уже не существует, огрызок АМНГР работает в основном во Вьетнаме, зарплаты маленькие
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)