Уголовное дело хотят возбудить во Владивостоке после того, как водитель грузовика не пропустил реанимобиль с 18-летней пациенткой с переломом позвоночника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xli
21.01.2026 - 09:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shurup @ 20.01.2026 - 20:42)
...
Ранее водитель большегруза заявил, что не намеревался специально препятствовать движению реанимобиля и не слышал звуков сирены.

если он слепой и глухой, то как он права получил? т.ч. кроме срока еще и права отобрать.

[^]
dmitr2t
21.01.2026 - 09:20
3

Ярила

Цитата (kotiky @ 21.01.2026 - 02:11)
Цитата (dmitr2t @ 21.01.2026 - 07:49)
с этими "расстрелами" водителей нужно быть аккуратнее. вот у меня случай - двор, привез родителей, остановился у подъезда. открыл багажник, выгружаю скарб. через буквально меньше минуты из за угла едет скорая.
я увидел, думаю ок, сейчас разъедемся. коробка что была в руках уже ставлю на землю рядом, иду закрыть багажник. в этот момент скорая в плотную подъезжает к моей машине. а мне куда деваться? чуть впереди есть место чтоб я мог  влезть и скорая бы свободно проехала (буквально 2-3 метра), но хрен! он ни шагу назад, только плотнее к мне прижался. так и пришлось задом пятится до последнего подъезда.
вот зачем было козлить на ровном месте? а скозлил водитель что скорой все обязаны и должны, потешил свое самолюбие наверное.

так то мне пофиг, просто неприятно что я и не против уступить и даже наоборот были случаи когда вылезал под красный на светофоре чтоб скорую пропустить и на обочину съезжал, но вот такая история. нужно быть людьми всем.

если по теме то водитель которую скорую не пропускал должен быть наказан, тем более что у него была возможность пропустить и он явно видел скорую. но и линчевать всех кто "не пропустил" нужно аккуратно, так как это может вызвать обратный перекос.

увидел скорую- съебался, чо тебе непонятно?

коробочку он блядь свою аккуратно выгружает,
багажник он нахуй закрывать идёт.

просто скорая приехала не к тебе, вот ты и выёбываешься.
козёл.

вот вот и я про это, даже в ситуации когда водитель и не виноват можно приставить пистолет к виску.
тотальная агрессия и расстрельные команды по-уполчанию в итоге приведут к тому что начнут наказывать всех кто даже косо посмотрел. заехал во двор, а там скорая - создал помеху? скорая выезжает из двора, создал ей помеху - виновен! и т.д.
очень это хорошо видно на примере судей, чиновников и т.д. - купил дом за лярд, вынес "странный" приговор и к тебе не особо то и докопаешся, так как неприкасаемый, а будешь докапываться сам присядешь.

пропускать скорые, пожарных, полицию, спецтехнику безусловно нужно. но нужно и чтоб с той стороны тоже была адекватность поведения.

если про меня то как бы ты поступил на моем месте - на заднем сидении у тебя два человека, один с ходунками в багажнике, второй с клюшкой, собака которая уже тоже почти не ходит, несколько тяжелых коробок и еще всякое. припарковаться и пусть идут старики по снежной каше с ходунками к подъезду, а пса волоком тащить?
в итоге лишь нужно было бы не вставать в притык к моей машине и дать мне минуту чтоб сесть в авто и освободить дорогу.

[^]
kukuruza78
21.01.2026 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Devils @ 20.01.2026 - 20:43)
Ещё бы контору, в которой работает, выебали!

А ее и выебут. Ибо машинка на юрлицо оформлена

[^]
SYL23
21.01.2026 - 09:25
0

Приколист

Вы обратили внимание, что в сообщении СК не упоминается в отношении кого возбудившись. А к скорой вопросы точно будут. Как пациент мог сместиться? При перевозке он должен быть пристегнут к носилкам, а они зафиксированы держателями к полу. На это видать забили медики.

[^]
VLEKS
21.01.2026 - 09:26
0

Ярила

Контора не виновата, не возможно с помощью HR отсеять долбоёбов, посмотрите в Лемана Про, они кого попало на работу берут...

[^]
UPman
21.01.2026 - 09:40
4
Статус: Online

Ярила

хоть государственный тоталитаризм многим не нравится, но за уголовку этому пидору благодарность СК, тут просто сработал закон справедливости

"не намеревался специально препятствовать движению реанимобиля" - просто так, ни с куя оттормозился прямо перед носом скоряка, типа шпилька-каблук в педали застрял, йайцо стрингами прищемилось и нога соскользнула
"не слышал звуков сирены" - как же ты милок глухопёрдый медсправку на вождение получил
а его работодателей тут можно наказать только за их неадекватный бесчеловечный ответ

[^]
2Dzot
21.01.2026 - 09:44 [ показать ]
-10
AJIELLIA
21.01.2026 - 10:12
-1

Хохмач

К педарасам его посадить пусть выебут его ещё до суда

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
2Dzot
21.01.2026 - 10:32
-4

Ярила

Цитата (2Dzot @ 21.01.2026 - 09:44)
Ну вообще, тут полностью виноват не соблюдающий дистанцию водитель скорой

Не понимаю чего вы меня минусите, на видео видно, что перед газелью затормозила легковушка, и как сближается дистанция между ними. А водитель скорой которые едет с такой дистанцией - профнепригоден

[^]
Klopsikys
21.01.2026 - 10:42
-3

Vivamus!

Ох интересно будет решение посмотреть итоговое и лица местных разрывателей всех и вся, когда претензии будут не только к газелисту, но и к водиле скорой в том числе, т.к. каждое отступление от ПДД, на которое дает право спецсигнал, в ПДД сопровождается фразой "при условии обеспечения безопасности движения."

[^]
Ahakov74
21.01.2026 - 11:36
2

Ярила

Цитата (2Dzot @ 21.01.2026 - 12:32)
Цитата (2Dzot @ 21.01.2026 - 09:44)
Ну вообще, тут полностью виноват не соблюдающий дистанцию водитель скорой

Не понимаю чего вы меня минусите, на видео видно, что перед газелью затормозила легковушка, и как сближается дистанция между ними. А водитель скорой которые едет с такой дистанцией - профнепригоден

ты блт реально не видишь, сколько времени было у уебка уйти напрво?

[^]
kotiky
21.01.2026 - 11:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (dmitr2t @ 21.01.2026 - 16:20)
Цитата (kotiky @ 21.01.2026 - 02:11)
с этими "расстрелами" водителей нужно быть аккуратнее. вот у меня случай - двор, привез родителей, остановился у подъезда. открыл багажник, выгружаю скарб. через буквально меньше минуты из за угла едет скорая.
я увидел, думаю ок, сейчас разъедемся. коробка что была в руках уже ставлю на землю рядом, иду закрыть багажник. в этот момент скорая в плотную подъезжает к моей машине. а мне куда деваться? чуть впереди есть место чтоб я мог  влезть и скорая бы свободно проехала (буквально 2-3 метра), но хрен! он ни шагу назад, только плотнее к мне прижался. так и пришлось задом пятится до последнего подъезда.
вот зачем было козлить на ровном месте? а скозлил водитель что скорой все обязаны и должны, потешил свое самолюбие наверное.

так то мне пофиг, просто неприятно что я и не против уступить и даже наоборот были случаи когда вылезал под красный на светофоре чтоб скорую пропустить и на обочину съезжал, но вот такая история. нужно быть людьми всем.

если по теме то водитель которую скорую не пропускал должен быть наказан, тем более что у него была возможность пропустить и он явно видел скорую. но и линчевать всех кто "не пропустил" нужно аккуратно, так как это может вызвать обратный перекос.

козёл.

вот вот и я про это, даже в ситуации когда водитель и не виноват можно приставить пистолет к виску.
тотальная агрессия и расстрельные команды по-уполчанию в итоге приведут к тому что начнут наказывать всех кто даже косо посмотрел. заехал во двор, а там скорая - создал помеху? скорая выезжает из двора, создал ей помеху - виновен! и т.д.
очень это хорошо видно на примере судей, чиновников и т.д. - купил дом за лярд, вынес "странный" приговор и к тебе не особо то и докопаешся, так как неприкасаемый, а будешь докапываться сам присядешь.

пропускать скорые, пожарных, полицию, спецтехнику безусловно нужно. но нужно и чтоб с той стороны тоже была адекватность поведения.

если про меня то как бы ты поступил на моем месте - на заднем сидении у тебя два человека, один с ходунками в багажнике, второй с клюшкой, собака которая уже тоже почти не ходит, несколько тяжелых коробок и еще всякое. припарковаться и пусть идут старики по снежной каше с ходунками к подъезду, а пса волоком тащить?
в итоге лишь нужно было бы не вставать в притык к моей машине и дать мне минуту чтоб сесть в авто и освободить дорогу.

столько проблем разом- шанс на миллион.
ничего личного, лишь бы посыл дошёл

[^]
kukuruza78
21.01.2026 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (VLEKS @ 21.01.2026 - 09:26)

Контора не виновата, не возможно с помощью HR отсеять долбоёбов, посмотрите в Лемана Про, они кого попало на работу берут...

А по закону отвечает контора. Все лечение, все расходы оплачивать будет именно она

[^]
Labladut
21.01.2026 - 12:04
-1

Юморист

Народные таджикские песни слушал громко и дрочил . Надо отнестись с понимантем к его народным традициям.

[^]
Tmetco
21.01.2026 - 12:15
3

На самом деле меня не существует

Цитата (MorfeiSYS @ 21.01.2026 - 03:25)

За что? За то, что не слышал спецсигналов? Хватит доводить до маразма. Понимаю, скорая, позвоночник. Но вы сами подумайте ебашите вы по полосе, музыка орет. В не собираетесь менять полосу, зачем вам смотреть постоянно в зеркала заднего вида? По мне дак просто несчастный случай, стечение обстоятельств. Ну как бы не отметаю, что видел и не пропустил, но это пинзец тогда товарищи. bravo.gif

Если твоя музыка мешает тебе адекватно себя вести на дороге...То кто ты? Правильно, долбоеп. Так же в спортзале, натянут свои говноушники и не слышат нихуя. Говорю отойду зашибу, нет блять стоит и дрочит в зеркало. потом с удивленным ебалом стоит и смотрит нахуя я его по плечу хлопаю. А мне надо до вас гондонов дотрагиваться? moderator.gif shum_lol.gif Одичали люди в конец. Вы в обществе живете, не нравится пездуй в лес со своими правилам. Быдло ебаное.

Извините, не возможно уже

[^]
varis1
21.01.2026 - 12:25
0

Весельчак

Было сообщение что звонили владельцу компании и он ответил что водитель на хорошем счету и видит ничего страшного атом что скорую не пропускал.

[^]
Goblin911
21.01.2026 - 12:30
0

Ярила

Цитата (SYL23 @ 21.01.2026 - 09:25)
Вы обратили внимание, что в сообщении СК не упоминается в отношении кого возбудившись. А к скорой вопросы точно будут. Как пациент мог сместиться? При перевозке он должен быть пристегнут к носилкам, а они зафиксированы держателями к полу. На это видать забили медики.

Не обязательно на носилках, можно и в кресле сидеть, а ремень там, как в самолете - только на поясе. Да и носилки со станины срывает "на ура"

[^]
Annischa22
21.01.2026 - 12:39
0

Балагур

Цитата (visorus @ 20.01.2026 - 20:54)
Какие все жёсткие. А что ни разу не было такого, когда едешь в пробке, слышишь сирену, но не знаешь, она на встречке или сзади.... Пробка еле движется.
И вдруг карета появляется сзади! Но справа никто не пропускает!
А если Вы на фуре длиной хз сколько метров, и заранее заняли левый ряд чтобы повернуть налево? Сколько времени пройдёт, пока вам все вас поймут и уступят для перестройки в правый ряд?
КТо при этом виноват?

Вы реально не знаете как в пробках пропускают скорые? Это элементарно делается

[^]
mossvl
21.01.2026 - 12:46
2

Весельчак

Цитата (kotiky @ 21.01.2026 - 09:11)

козёл.

Бля, я прям вижу эту картину как ты выгружаешь коробку с телеком с авто и тут во двор сворачивает скорая... Швырнув телик в кусты и не закрывая багажник ты стремглав прыгаешь за руль и с бешеной пробуксовкой срываешься с места! Лишь прождав пару часов в соседнем квартале и дождавшись когда скорая покинет двор, ты осторожно решаешь вернуться за останками телека. Лицемер ебучий.

[^]
gzumpik
21.01.2026 - 14:00
-1

Приколист

Цитата (байкер @ 20.01.2026 - 20:55)
Цитата
Ранее водитель большегруза заявил, что не намеревался специально препятствовать движению реанимобиля и не слышал звуков сирены.

Пиздит. Он по любому должен был увидеть скорую в зеркале заднего вида, а уж с проблесковыми маячками тем более. Под конец ролика машина скорой была расположена относительно его машины таким образом, что не заметить ее он просто не мог. За пиздежь ему еще подкинуть люлей.

Так ясен пень, он же ещё и оттормозился специально, гнида

[^]
mnumizantrop
21.01.2026 - 14:15
1

Юморист

Цитата (SYL23 @ 21.01.2026 - 16:25)

Давай тебе что-нибудь сломаем, пристегнём тебя к носилкам и повезём в машине?

Меня возили с переломами в машине СМП. Я знаю, о чём говорю.

Это сообщение отредактировал mnumizantrop - 21.01.2026 - 14:23

[^]
ПРИМа25
21.01.2026 - 14:24
0

Дед-пердед

Цитата

Тут уже много раз писали.
У фургона было куча времени и возможностей съехать вправо.
И если бы далее по движению начал не уступать водитель легковой, которая ехала перед фургоном - претензии были бы к легковой.
Видео пересмотри - у фургона хоть раз поворотник вправо моргнул???

[^]
Ярославь973
21.01.2026 - 14:30
0

Весельчак

Все суки, которые препятствуют проезду скорой, а это происходит регулярно, они, наверное, себя бессмертными считают? Может, их лишать полиса ОМС и, соответственно, не принимать от них вызовы по 03?

[^]
Ярославь973
21.01.2026 - 14:32
0

Весельчак

Вероятно, у них хватит денег, чтобы вызвать платную скорую и лечиться в коммерческих клиниках.

[^]
Vasilyan
21.01.2026 - 14:32
0

Ярила

Ну вот. 264 щас махом нарисуют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30103
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх