На британцев, которые избили российскую семью в Египте, после поста SHOT завели уголовное дело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
genika
27.01.2026 - 06:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HAPKOTBAPb @ 27.01.2026 - 06:42)
Цитата (Yakeros @ 26.01.2026 - 13:28)
Англичане. shum_lol.gif

Если это Англичане, то я шейх Армель.

нагличане! gigi.gif

[^]
бергал
27.01.2026 - 07:35
0

Шутник

Цитата (Урхан @ 26.01.2026 - 13:41)
Просто в Египет/Турцию/Кипр и т.д. едет самый малообеспеченный контингент граждан Великобритании. У моих братьев одноклассница живет там, преподает балет, разговаривал с ней на эту тему. Богатые англичане предпочитают Мальдивы или Багамы. У многих стоят дома в Испании/Португалии, они там отдыхают летом.

Ага, на Мальдивах, такие же быдло наглы, сидят пердят, рыгают и ржут. Пофиг на всех.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IVasia
27.01.2026 - 07:46
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (muangtang @ 26.01.2026 - 22:12)
Цитата (nexxuss @ 26.01.2026 - 13:42)
Надо же, а пишут, что помирились.
Цитата
Конфликт между туристами из Великобритании и семьёй из России в гостинице Sunrise Arabian Beach Resort в Шарм-эш-Шейхе завершился примирением сторон.
Об этом РИА Новости сообщили в администрации отеля.

Там рассказали, что инцидент произошёл из-за занятых мест у бассейна и носил кратковременный характер.

«Один из постояльцев прошёл медицинский осмотр по собственному желанию, серьёзных травм зафиксировано не было», — сказал представитель гостиницы.

По его словам, спор был задокументирован и урегулирован в присутствии туристической полиции и сотрудников отеля.

«Между сторонами достигнуто дружественное соглашение... все стороны подтвердили отсутствие претензий к отелю и отказ от каких-либо юридических действий», — отметил собеседник агентства.

В администрации подчеркнули, что ситуация была решена оперативно и профессионально, а инцидент завершился отъездом вовлечённых гостей ради безопасности остальных отдыхающих.

В Египте это "не так работает", если что.
Обратите внимание: упор делается именно на отсутствие претензий и юридических действий К ОТЕЛЮ.
Пострадавших россиян представители "отеля" просто (скажем мягко) РАЗВЕЛИ. Ибо надо было требовать не "наказания англичан", а КОМПЕНСАЦИИ от отеля. И эта компенсация была бы очень и очень ощутимой.
С моей точки зрения получить компенсацию в размере нескольких тысяч долларов гораздо лучше, чем "посаженные в египетскую тюрьму англичане".
И я точно знаю, о чём говорю:
Где-то году в 11-12 отдыхали в Египте и у нас (и еще из нескольких бунгало) из сейфа пропали деньги. Вызывали полицию, опросы/отпечатки пальцев/все дела. Мы уже попрощались мысленно с деньгами, т.к. толку то нам от того, что найдут вора и посадят. Но нет: буквально на след день нас пригласил главный менеджер и лично каждому вручил два конверта с наликом: в первом конверте заявленная украденная сумма, во втором ваучер на бесплатное 10-дневное проживание и пятьсот баксов.
P.S. Я так понял, что по их законам, всю ответственность за "косяки" в отеле несёт именно отель.

В Доминикане из сейфа подрезали несколько сотен баксов, не все стащили. Вызвал охрану, разбирались, распечатку по сейфу принесли. В итоге начальник охраны хотел налом отдать украденную сумму из своего кармана. Я сказал, что это ваши заработанные деньги и брать я их у вас не буду. Предложили в следующий заезд поселить в лучшем VIP бунгало у берега. Но потом начались всякие дела в мире и мы не уже не поехали. Но до конца заезда нам компенсировали это происшествие супер обслуживанием. Официанты, бармены, уборщики, спасатели, весь персонал в общем проявлял к нам особое внимание и при выезде вручили два больших пакета еды в дорогу, плюсом в одном лежало пара хороших сигар. Мелочь, а приятно.

Это сообщение отредактировал IVasia - 27.01.2026 - 07:47

[^]
petrushkaSAV
27.01.2026 - 08:18
0

Ярила

Цитата (ramirezz @ 26.01.2026 - 14:42)
Они на морях бухают как в последний раз.

Они и дома бухают только в путь cool.gif
Ещё у них есть такое явление как stubbing, это когда малолетки перо под ребро оппоненту суют

[^]
Nansen71
27.01.2026 - 08:39
0

Юморист

Цитата (archiv @ 26.01.2026 - 13:10)
мдя ну и кто из нас варвар ? .. товарищ рассказывал как был свидетелем что немка нашим что то там по типу руссиш швайн пробормотала. ну ей сказали хенде хох и гитлер капут никто никого бить не стал.

Немцы сами ведут себя как свиньи. Особенно в Турции. Сам видел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
meatez
27.01.2026 - 11:13
0

Ярила

Был на НГ в Шарме , сидели никого не трогали мимо идёт мудел , что то пробормотал , потом обратно идёт и тоже бормочет , я ему чё хотел вежливо , а он убежал , в столовке увидит меня и теряелся сразу .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40400
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх