На общежитие для иностранцев напал 15-летний подросток. Он выкрикивал националистические лозунги, пытался ранить как можно больше студентов, а затем совершить поджог здания.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Litau
7.02.2026 - 21:14
2
Статус: Offline

Ярила

Чего-то мутно всё с перерезанным горлом себе, это не пулю пустить от безысходности или прыгнуть с высоты, тут какая-то недосказанность (или не правда что сам с обой это сделал)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexxxey78
7.02.2026 - 21:27
2

Юморист

Цитата (erolvic @ 07.02.2026 - 16:30)
"парень ранил двоих полицейских и перерезал себе горло"©
Зачем он себе перерезал то?

Мечтал перерезать кому нибудь, но ни до кого не дотянулся

[^]
KSF95
7.02.2026 - 21:29
-1

Ярила

Цитата (Dgunus @ 7.02.2026 - 17:15)
Цитата (alex1506 @ 7.02.2026 - 17:10)
Цитата (Dgunus @ 07.02.2026 - 17:04)
Я думаю у каждого русского была не одна ситуация, когда иностранцы проявляли охуевшесть к ним. Никаких бы вопросов к иностранцам не было, если бы они вели себя как люди, но иностранцы, как правило, ведут себя, как животные. Оскорбляют, грабят, насилуют, наркотой барыжат, нарушают общественный порядок, да много чем они раздражают, если честно. А будь ты человеком, так похуй, кто ты по нации, негр, еврей, русский, кавказец, азиат... Вапше пахую. Будь человеком и всё будет у тебя хорошо, куда бы ты ни приехал.

Тебе и таким как ты никогда не будет похуй. У каждого русского была не одна ситуация, когда русские проявляли охуевшесть к ним. И есть дохуя русских, к которым мигранты охуевшесть не проявляли ни разу.

Я и говорю, что если ты человек, то похуй, мигрант ты или коренной. Или ты что-то себе в голове представил и мой текст не читаешь?
пс: понял. тебе не важно, что я написал, тебе важно начать меня обвинять в том, что ты увидел в своей голове. Шпальте, господа на здоровье, раз вы не понимаете, что неважно, кто ты по национальности, важно, кто ты, как человек!

Такое мышление привело французов в ту жопу, в которой они сейчас прибывают, и это они ещё до дна не дошли, сейчас к ним подтягиваются достопочтенные бюргеры и ещё добрая половина Европы! Среди необразованного скота, которы к нам завозят, людей по определению быть не может и ещё, чурка, пока она одна, легко мимикрирует под человека, а когда их становится много, то вспоминаем Францию.

[^]
NiKoLaeVi4
7.02.2026 - 21:32 [ показать ]
-33
Alexxxey78
7.02.2026 - 21:32 [ показать ]
-34
Dgunus
7.02.2026 - 21:38
0

Ярила

Цитата (KSF95 @ 7.02.2026 - 21:29)
Я думаю у каждого русского была не одна ситуация, когда иностранцы проявляли охуевшесть к ним. Никаких бы вопросов к иностранцам не было, если бы они вели себя как люди, но иностранцы, как правило, ведут себя, как животные. Оскорбляют, грабят, насилуют, наркотой барыжат, нарушают общественный порядок, да много чем они раздражают, если честно. А будь ты человеком, так похуй, кто ты по нации, негр, еврей, русский, кавказец, азиат... Вапше пахую. Будь человеком и всё будет у тебя хорошо, куда бы ты ни приехал.

Тебе и таким как ты никогда не будет похуй. У каждого русского была не одна ситуация, когда русские проявляли охуевшесть к ним. И есть дохуя русских, к которым мигранты охуевшесть не проявляли ни разу.

Я и говорю, что если ты человек, то похуй, мигрант ты или коренной. Или ты что-то себе в голове представил и мой текст не читаешь?
пс: понял. тебе не важно, что я написал, тебе важно начать меня обвинять в том, что ты увидел в своей голове. Шпальте, господа на здоровье, раз вы не понимаете, что неважно, кто ты по национальности, важно, кто ты, как человек!

Такое мышление привело французов в ту жопу, в которой они сейчас прибывают, и это они ещё до дна не дошли, сейчас к ним подтягиваются достопочтенные бюргеры и ещё добрая половина Европы! Среди необразованного скота, которы к нам завозят, людей по определению быть не может и ещё, чурка, пока она одна, легко мимикрирует под человека, а когда их становится много, то вспоминаем Францию.

Тогда к тебе вполне логичный вопрос: ты что предлагаешь делать с этой проблемой? Моё мнение таково, что если ты рублём их поддерживать не будешь, то их у ас и не будет. Но многие почему-то бегут к ним из за того, что русский просит больше денег. Ни один из русских не откажется от шаурмы от ашота. Никто не пойдет к русскому платить в полтора раза дороже, чем ты обратишься к иностранному. Это тот минимум, который доступен любому русскому человеку. Приезжает маршрутка в которой за рулём "иностранный" и нет терминала или перевод просит - идёт он на хуй. А если я вижу у него терминал, то вообще не выхожу до последнего. Он ОБЯЗАН принять оплату в любой форме, которая доступна. Но нет, немало тех, кто или ссыт перечить, или боясь опоздать, достаёт налик. Вот таких хуесосов и благодари, что они пособничают неуплате налогов и вообще, я ХЗ о чем думают те люди, когда делают перевод Аслану, который потом переводит деньги на преступные дела. Такси! Я не нацист, но я лучше отдам денег своему соотечественнику, чем какому-то другому. Мне вообще сложно понять, когда иностранцам дают российское гражданство, а он "мой паспарт там штапа стаить. я расия человек".
Но есть же чисто русские негры, или русские азиаты. Никогда в приме не устану приводить Алекса Антонио Куриземба. Он родился в Анголе, но приехал в Россию в 2 года. Вот хуй ты скажешь, если не будешь его видеть, что он негр. Покойный уже, к слову. И он был против негров, которые не в России родились и не имеют русского менталитета.

А вообще, я бы всех тех, у кого нет российского гражданства, взял бы и вывез нахер за счет их государств. А если ты хочешь жить в России, то тебе предстоит долгий путь по познанию истории, русского языка, литературы и я бы ещё ввел "Этика и эстетика". А работать приезжай. 30% от заработанного в страну верни, живи только в районе своего места работы и не дай бог ты попадёшься на идминистративном правонарушении - запрет на вьезд 1 год с пересдачей всех экзаменом. Нет - тогда нахуй тебе вообще ехать в Россию? Что бы что? А уж если жить здесь хочешь, то велкам. 10 лет минимум без нарушений. У тебя белаязп, нет ни одного серьёзного нарушения, желательно жена русская и дети (это не обязательно), ну и оценивать твой вклад в общество. Коли ты дворник, строител, учёны, то велкам. Если ты безработный или перебиваешься шабашками, то пиздуй к себе в страну бродяжничсать.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 7.02.2026 - 21:51

[^]
Rebrov77
7.02.2026 - 21:47 [ показать ]
-31
burez121
7.02.2026 - 21:55
-1

Ярила

Цитата (seregagrey @ 7.02.2026 - 19:32)
Там индусы. Они в меде учатся

А почему там учатся индусы, а не русские?

[^]
Alex666666
7.02.2026 - 22:09
0

Ярила

Начитался говна на некоторых сайтах. ципсошное разжигание действует. Но они сами поплатятся. Это все к ним самим вернется.

[^]
kosale
7.02.2026 - 22:10
1

Приколист

Какой процент бюджета выделяется воспитание, образование, секции, кружки и пр.? Из каждого утюга ненависть. Еще и крупные барыги завозят рабсилу тоннами, им плевать на местное население, они все равно пешком по улицам не ходят. Именно с этих *лядей надо спрашивать.

[^]
RichardStark
7.02.2026 - 22:15
1

Хохмач

Цитата (Dgunus @ 7.02.2026 - 21:38)
Цитата (KSF95 @ 7.02.2026 - 21:29)

Тогда к тебе вполне логичный вопрос: ты что предлагаешь делать с этой проблемой? Моё мнение таково, что если ты рублём их поддерживать не будешь, то их у ас и не будет. Но многие почему-то бегут к ним из за того, что русский просит больше денег. Ни один из русских не откажется от шаурмы от ашота. Никто не пойдет к русскому платить в полтора раза дороже, чем ты обратишься к иностранному. Это тот минимум, который доступен любому русскому человеку. Приезжает маршрутка в которой за рулём "иностранный" и нет терминала или перевод просит - идёт он на хуй. А если я вижу у него терминал, то вообще не выхожу до последнего. Он ОБЯЗАН принять оплату в любой форме, которая доступна. Но нет, немало тех, кто или ссыт перечить, или боясь опоздать, достаёт налик. Вот таких хуесосов и благодари, что они пособничают неуплате налогов и вообще, я ХЗ о чем думают те люди, когда делают перевод Аслану, который потом переводит деньги на преступные дела. Такси! Я не нацист, но я лучше отдам денег своему соотечественнику, чем какому-то другому. Мне вообще сложно понять, когда иностранцам дают российское гражданство, а он "мой паспарт там штапа стаить. я расия человек".
Но есть же чисто русские негры, или русские азиаты. Никогда в приме не устану приводить Алекса Антонио Куриземба. Он родился в Анголе, но приехал в Россию в 2 года. Вот хуй ты скажешь, если не будешь его видеть, что он негр. Покойный уже, к слову. И он был против негров, которые не в России родились и не имеют русского менталитета.

А вообще, я бы всех тех, у кого нет российского гражданства, взял бы и вывез нахер за счет их государств. А если ты хочешь жить в России, то тебе предстоит долгий путь по познанию истории, русского языка, литературы и я бы ещё ввел "Этика и эстетика". А работать приезжай. 30% от заработанного в страну верни, живи только в районе своего места работы и не дай бог ты попадёшься на идминистративном правонарушении - запрет на вьезд 1 год с пересдачей всех экзаменом. Нет - тогда нахуй тебе вообще ехать в Россию? Что бы что? А уж если жить здесь хочешь, то велкам. 10 лет минимум без нарушений. У тебя белаязп, нет ни одного серьёзного нарушения, желательно жена русская и дети (это не обязательно), ну и оценивать твой вклад в общество. Коли ты дворник, строител, учёны, то велкам. Если ты безработный или перебиваешься шабашками, то пиздуй к себе в страну бродяжничсать.

Президент и правительство платит им пособия, дарит квартиры за увеличения численности оккупационного корпуса своими нацисткими детьми. Ты может не знал что мелкие дети мигрантов на сегодня ещё большие нацисты чем их родители которые в 90ые резали русских в своих Узбекистанах и Таджикистанах. Старшие то когда убили русских и опустились на дно качества проживания, и то не сдерживаются и все равно убивают русских уже в России. А молодые дети мигрантов не испытывали проблем после резни русских совсем, у них этого тормоза нет вообще.

Я шаурму раза 3-4 у оккупантов покупал и угрызаю себя за такую ошибку. Лучше самому приготовить.

Ну а про дешивизну их работы ты можешь в детском саду рассказывать, да и про качество их работы всем известно, кроме пожалуй совсем жадных предателей нации.

Это сообщение отредактировал RichardStark - 7.02.2026 - 22:16

[^]
RichardStark
7.02.2026 - 22:17
-1

Хохмач

Цитата (Alex666666 @ 7.02.2026 - 22:09)
Начитался говна на некоторых сайтах. ципсошное разжигание действует. Но они сами поплатятся. Это все к ним самим вернется.

А, это ципсошное разжигание, это не из-за каждодневной резни, насилия и убийств русских и других кто чуть светлее дикарей. Это всё оказывается ципсо разжигает.

Это сообщение отредактировал RichardStark - 7.02.2026 - 22:18

[^]
VAnilla23
7.02.2026 - 22:18
-1

Ярила

Парня жаль, на ровном месте себе жизнь испортил, если она останется у него и что в итоге изменится, уродам которые завозят сюда мигрантов абсолютно все равно, что на нас, что на мигрантов, лишь бы денежки текли, лучше бы работал, отстаивал свои интересы, рожал детей. Этот бардак не может идти вечно.

[^]
yioda
7.02.2026 - 22:29
0

Хохмач

Я так понимаю, что градус закипания подошёл к своему логическому началу, да так, что даже дети взялись за оружие, но кремль похоже так и будет из России делать черномазию.

[^]
SlavaMiru
7.02.2026 - 22:32 [ показать ]
-31
KSF95
7.02.2026 - 22:35
2

Ярила

Цитата (yioda @ 7.02.2026 - 22:29)
Я так понимаю, что градус закипания подошёл к своему логическому началу, да так, что даже дети взялись за оружие, но кремль похоже так и будет из России делать черномазию.

Кремль давно продался мировым элитам, вспоминаем пьяного мудака - Ельцина и его "Боже, храни Америку" сказанное в конгрессе США, а несмываемый обнулёныш чей протеже, чью линию будет продолжать плешивый гном?!

Это сообщение отредактировал KSF95 - 7.02.2026 - 22:35

[^]
Толик8586
7.02.2026 - 22:40 [ показать ]
-11
artemperm
7.02.2026 - 22:42
1

Юморист

Странно как-то бегает, шизонутый тип.

[^]
flightb
7.02.2026 - 23:12
0

Ярила

Цитата
1. Откуда знаешь, что по другой?
2. Уверен, что одна система не превратится в другую?
Думаю, первые таджики к нам тоже строго по трудовым контрактам заезжали.

Ты глуп , если сравниваешь таджиков и индусов. 1 . Между РФ и Индией визы. С Таджиками безвизовый режим. 2.Крупнейшая французкая компания Буиг использует индусов в строительстве по всему миру. Живут в Кампусах. 3 Если взять индусов то это адекватный ребята. Пример ОАЭ где их работает сотни тысяч. А вот узбеков недавно перестали в ОАЭ пускать.. Много чего ещё можно дополнить о индусах.Но ты же глуп, если элементарщину не потрудился найти как эти все таджики и узбеки припёрлись в РФ

[^]
CancelBot
7.02.2026 - 23:51
-1

Ярила

Довели, своей ебучей толерантностью.

[^]
vingud
8.02.2026 - 00:13
0

Ярила

Цитата (RichardStark @ 07.02.2026 - 22:15)
Президент и правительство платит им пособия, дарит квартиры за увеличения численности оккупационного корпуса своими нацисткими детьми. Ты может не знал что мелкие дети мигрантов на сегодня ещё большие нацисты чем их родители которые в 90ые резали русских в своих Узбекистанах и Таджикистанах. Старшие то когда убили русских и опустились на дно качества проживания, и то не сдерживаются и все равно убивают русских уже в России. А молодые дети мигрантов не испытывали проблем после резни русских совсем, у них этого тормоза нет вообще.

Я шаурму раза 3-4 у оккупантов покупал и угрызаю себя за такую ошибку. Лучше самому приготовить.

Ну а про дешивизну их работы ты можешь в детском саду рассказывать, да и про качество их работы всем известно, кроме пожалуй совсем жадных предателей нации.

Ты там был, чтобы утверждать что русских таджики резали? Моя семья уехала в 92 году.. Кто вам проплачивает за разжигание межнациональной вражды?

[^]
Simushkov
8.02.2026 - 00:18
2

Хохмач

Чурки на родине не нужны , зачем их рожают? Животные получается, как ебливых макак наебли корня под сраку и за границу. Макаки не плодитесь просто и хватит вам ресурсов.

Это сообщение отредактировал Simushkov - 8.02.2026 - 00:19

[^]
kf1000
8.02.2026 - 00:43
0
Статус: Online

Ярила

По-любому была интересная предистория, но нам про нее конечно же не расскажут.

[^]
WBC
8.02.2026 - 02:02
0

Весельчак

Мой герой

[^]
Радиошатун
8.02.2026 - 02:28
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Freeformer @ 7.02.2026 - 16:35)
Интересно даже чем его чурбаны так заебали? Или что там за такие иностранцы?

Кормятся они там.
p.s.
моя цитата не много не в коммент. я про охранников и полицейских в общаге.

Это сообщение отредактировал Радиошатун - 8.02.2026 - 02:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17720
5 Пользователей: DIV2015, Perkinn, Evgenpustota, Viktori2, Dimmidrol
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх