За отсутствие в мессенджере Max начнут штрафовать

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
merzawchik 22 фев 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Прокуратура может/должна ( а зачем) это присекать , и регрессом дрючить инициаторов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Witas 22 фев 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (Trutneffsky @ 22.02.2026 - 15:35)
Цитата (lektor1052 @ 22.02.2026 - 12:34)
Скажите а мессенджер Макс это всё ещё плохо? Просто я старый человек и помню как тут в своё время все ругали Госуслуги, типа и сервера не наши и код говно и вообще цифровое рабство, а сейчас уже все их хвалят и гордятся. Вот и боюсь пропустить момент когда Макс хвалить начнут. Хоть я и старый, а всё же хочется знать современные тенденции.

PS. Пожалуйста, уважаемые, не надо мне писать что Макс следит за мной. Я вам всем верю. Но за мной уже следят Яндекс-навигатор и Яндекс-почта, приложения Сбербанка и ВТБ, Делимобиль и Ситидрайв, камеры на улицах и подъездах, Алиса дома , Сири в телефоне жены и бабка-соседка напротив. Ну нахера ещё и Максу то следить?

Дорогой мой старый человек!
Видишь ли, дело не в «цифровом рабстве» и «тотальной слежке». Следят все, хотя бы и с рекламными целями. У меня супруга, вон, до сих пор не может отделаться от рекламы товаров и мероприятий для беременных — стоило лишь раз в устном разговоре со мной упомянуть тест на беременность. Дело тут в навязывании и принуждении через административный ресурс коммерческого продукта, который выдают за государственный, при этом ломая Телеграм и снимая с себя всякую ответственность.
А всего-то стоило ненавязчиво преподнести «МАХ» как одобренное государством приложение к Госуслугам. Народ туда сам бы спокойно перетёк и активно использовал бы параллельно с Телеграм и Ватсап.

Государство уже давно перестало играть в игры с населением и изображать заботливого родителя. Сопротивления никакого нет и нет смысла что-то изображать типа выборов, общих целей и социальной направленности. Уже нарочито показывается: подчинись или тебе п.здец!
Марк154 22 фев 2026 в 16:04
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
1
не ребят нам пока жопу массируют

v72 22 фев 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Видать, совсем хуевы дела у товарищей майоров, раз пошли на такие радикальные меры... cool.gif
Kindmagic 22 фев 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Chulanhalat @ 22.02.2026 - 14:41)
И? Макс за жопу не кусает, сам проверил. Ну разве что следит только за теми, кто дрочит, ест козюли и чешет жопу. Что за фобия на Макс?!

Дрочишь, ешь сопли и чешешь жопу? Иначе как узнал, что он за этим следит. Вот ебанько..
Ватан11 22 фев 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 1 год
3
жильцов будут штрафовать , по сути

Сварожи4 22 фев 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ну вот и кнут подъехал, а пряников как не было, так и не будет. 🤮

Ватан11 22 фев 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (viking78 @ 22.02.2026 - 15:52)
Сам ты пидор. Иди в управляшку поработай бесплатно в роли дурачка на мессенджере. Говно почитай которое пидоры пишут в чат, причем лично тебе

ну пишут за дело. потому что ты воруешь общественные деньги

Dervich 22 фев 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
5
Цитата (Lokki3 @ 22.02.2026 - 12:30)
цирк уехал, клоуны остались

от клоунов смешно, а эти смерть и беды тащат
Ватан11 22 фев 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (loredan @ 22.02.2026 - 15:46)
Загон охлоса в этот мессенджер, напоминает крещение Руси. Значала туда заманили глупых, бусами и плюшками. А всех непокорных, загоняли огнём и мечом.

пример китая заразительный.

у них также , свой ви чат.

nitronus 22 фев 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Слать нах.. этих заставляльщиков. Они вообще уже попутали
Андрей202408 22 фев 2026 в 16:16
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата (kin0017 @ 22.02.2026 - 12:34)
Я так понимаю что следующим шагом будет обязательное изучение китайского и английского языков.

Английский вряд ли. Основной - китайский плюс факультативно
мунхвао - официальная версия корейского языка в Северной Корее.
mafiosis 22 фев 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Скоро начнут штрафы прислать, что в мах нет переписок.....

Oster 22 фев 2026 в 16:17
3
Я даже на источник клацнул, думал панорама

VicBeard 22 фев 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Сварожи4 @ 22.02.2026 - 16:11)
Ну вот и кнут подъехал, а пряников как не было, так и не будет. 🤮

..

За отсутствие в мессенджере Max начнут штрафовать
Ватан11 22 фев 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Скажите а мессенджер Макс это всё ещё плохо? Просто я старый человек и помню как тут в своё время все ругали Госуслуги, типа и сервера не наши и код говно и вообще цифровое рабство, а сейчас уже все их хвалят и гордятся. Вот и боюсь пропустить момент когда Макс хвалить начнут. Хоть я и старый, а всё же хочется знать современные тенденции.

PS. Пожалуйста, уважаемые, не надо мне писать что Макс следит за мной. Я вам всем верю. Но за мной уже следят Яндекс-навигатор и Яндекс-почта, приложения Сбербанка и ВТБ, Делимобиль и Ситидрайв, камеры на улицах и подъездах, Алиса дома , Сири в телефоне жены и бабка-соседка напротив. Ну нахера ещё и Максу то следить?

когда нам предлагали гусьуслуге или вк ,
нам не перекрывали всё остальное !

а сейчас именно силком загоняют в загон , вырубая телеги вацапы виберы и всё всё всё , имо тоже блочат.

усекаешь разницу троль ?

это насилие

RavenSean 22 фев 2026 в 16:22
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (merzawchik @ 22.02.2026 - 15:59)
Прокуратура может/должна ( а зачем) это присекать , и регрессом дрючить инициаторов

Что пресекать? Требование об общении через национальный мессенджер внесены в Жилищный кодекс Российской Федерации. Жильцы не обязаны там сидеть, а вот УК и ТСЖ - обязаны.
videomaker1 22 фев 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Как обычно: пшик в воздух и пустые угрозы. Клюнут особо пугливые и те, что с синдромом повышенной соц. ответственности. Остальные забьют хер и ничего им за это не будет.

Никто не будет проверять установлен ли этот макс на устройствах или нет.
Gluhoy57 22 фев 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 2 года
6
всё катится к хуям. каждый, каждый день какую ни будь лютую хуйню выдумывают и принимают. дно дна уже совсем близко. чё дальше будет даже представить себе не могу. и всё это натворил один плюгавый, лысый человечек. войдет в историю, как уничтожитель огромной страны.
LasochkaBel 22 фев 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (pavlo225 @ 22.02.2026 - 12:28)
Управляющие компании и ТСЖ могут быть оштрафованы на сумму до 300 тыс. рублей за отсутствие домового чата в мессенджере Max или за неразмещение обязательной информации на платформе. Об этом РИА Новости сообщил член комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Александр Якубовский.

Совсем охренели? Деньги с жильцов пойдут на штрафы за отсутствие в максе??? С дубу попадали??
Горий 22 фев 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Ваш МАХ нам и нахуй не нужОн....
Ватан11 22 фев 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Dervich @ 22.02.2026 - 16:14)
от клоунов смешно, а эти смерть и беды тащат

население -есть ресурс.

восполняемый ресурс. -с помощью пополнения мигрантами.

а у ресурса не может быть смертей и бед.
это лишь необходимые издержки при тратах ресурса на свои нужды, государством.

ERRATA 22 фев 2026 в 16:29
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
7
Даже если гипотетически представить, что у меня установлен макс (нет), ни в какие чаты я вступать не собираюсь, нах они мне нужны, там сплошная нервотрёпка, стукачи, выжившие из ума бабки и прочие дебилы, мне чата СНТ хватает в телеге (а был в выцапе), тока вчера там такой тред захерачили и все пересрались, что волосы дыбом встают, еще одной подобной херни я не переживу ))) так что нахпшли со всей этой нах не нужной мне херней....

Это сообщение отредактировал ERRATA - 22 фев 2026 в 16:33
awolfman 22 фев 2026 в 16:29
1
Скажите а мессенджер Макс это всё ещё плохо?

Очень хорошо, кстати гуглите словосочетание: конклюдентные действия и постарайтесь понять к чему это ведёт.

А прослушал это так приятный бонус для сбора штрафов.
Цитата
В 2026–2028 гг. российское правительство увеличивает план по сбору штрафов с населения и бизнеса.

936 млрд. рублей в виде штрафов планирует получить бюджет РФ
DAZADRALO 22 фев 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (hammerkeeper @ 22.02.2026 - 14:55)
Нет ответственности. Чиновникам и гос-служащим ввести наказание, умноженное на 3. Вплоть до расстрела.

Не понимаю, зачем пишут такие сообщения, это, как сообщения "в биореактор его","сломать руку в пяти местах", мужик, ну кто им назначит наказание, да ещё х3, "пчелы против мёда, они будут охуевать до предела, после предела ломанутся из страны, как крысы, если успеют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх