Трактор переехал женщину на севере Москвы

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INCASSATOR90 23 фев 2026 в 00:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
в слепой зоне была
h377kp 23 фев 2026 в 00:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
нормально он так на ней подпрыгнул. а тетку в другую сторону загнуло. урок всем нам.
Mimoxod 23 фев 2026 в 01:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (andrey8484 @ 22.02.2026 - 20:24)
Вы блять пдд хоть знаете?, по видео понятно что это жилая зона и женщина может идти где хочет. На тракторе гондон не увидел!!!

"женщина может идти где хочет" вот и ответ, что было в голове
Ruslankra82 23 фев 2026 в 02:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Это бывает когда человек ниразу не был на строй площадке или производстве. Оценка риска - ноль. Знаний промбеза - ноль. Да и просто навыка работы с техникой нет.

Зато пиздеть хорошо умеют, что чистят во дворах или мусор не вывозят, они же лучше знаю как нужно работать на тяжёлой технике. И вот итог

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kaa18 23 фев 2026 в 03:18
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
-3
Снять оленевода

Night310 23 фев 2026 в 03:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zladey75 @ 22.02.2026 - 20:44)
При Лужкове такой хе---ни не было
чистили оперативно и чисто

Чего?! lol.gif lol.gif lol.gif
xtrest 23 фев 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Всё как обычно. У меня маленький городок, таких охуевших долбоёбок, что прутся по проезжей части, даже не смотря на машины и не уступая им- почти каждая первая.
ZlobaNezlobi 23 фев 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Pashkent74 @ 22.02.2026 - 19:00)
Сколько видео как бабки перебегают дорогу под кабиной фуры, когда уже для них красный. Вот не разу не видел, что бы дед так делал. Может не доживают, что бы так исполнять?

Вот вот! Это из серии мне все должны потому, что я девочка. Старость к сожалению мозгов не добавляет, особенно если ими и по молодости не пользовалась.

h377kp 23 фев 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я щитаю надо менять президента ! ...а по сабжу- Баба- дура.
adison77 23 фев 2026 в 10:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Тут все одно на другом виновны все
Vialson 23 фев 2026 в 10:11
Циник  •  На сайте 8 лет
0
Тётя Клава, я вашу Галю того!
Что вдул ей?
Да нет, трактором переехал!
Blatero 23 фев 2026 в 10:22
Blatero  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (KvarC @ 22.02.2026 - 21:00)
У меня возле дома техника сегодня работала,убирали снег.А мне надо было до вб дойти.Чуть длинее путь,но я обошёл.И им не мешать и себе безопаснее... Баба сама виновата,водила конечно присядет(не убедился в безопасности манёвра),не хера подходить к уборочной технике близко,это тупо опасно.Ну нечего,хитрое дело чтоль,закапают и усё.... каждый сам себе злобный Буратино.... а водила половину отмотает, в следующий раз будет три раза смотреть прежде чем ехать..... не виноватых тут не вижу... одна жизнью заплатила,другой свободой....

А ещё добавлю,то что там не чищено, а надо вот ей.... это не повод лезть под колёса.Я вот хер бы пошёл,а пошёл бы.... то сьебнул бы в снег рядом,а то что там она пожилая,это не оправдание,многотонной машине по хер,как и слепошарому водиле...
справа "карман",могла бы там дождаться,пропустить...
Лишний раз убеждаюсь,не то что водилы некоторые прогнозировать ситуацию не могут,пешеходы делают что хотят,собвственно,всё как всегда,кто то умирает.... brake.gif

когда ты дай бог доживешь до ее лет и каждый шаг сука станет для тебя маленьким подвигом, вот тогда вспомни эту хуету, которую ты написал и всплакни над своим дебилизмом..
бабка выбирала дорогу по которой она в принципе могла дойти, по тому тротуару, который тут настоятельно все пихают, дойти могут молодые и не все, потому что они умеют вставать, а бабка при падении на льду может сразу стать до конца жизни лежачей - перелом шейки бедра + остеопороз и пизда... поэтому бабки лезут там, где тебе дураку неочевидно зачем они вообще это делают.
плюс куча долбней тут рекомендуют обойти, безопаснее... ну как ты..
а прикинь, что ходить реально тяжело.. болят суставы на каждый шаг.. а перестанешь ходить, вообще пиздец.. до толчка не доползешь..
куда вы все лезете, такие умные, если вы не понимаете что такое старость?
я искренне желаю всем до такой старости дожить. живите долго, долбоебы.
Pappas 23 фев 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Ruslankra82 @ 23.02.2026 - 02:50)
Это бывает когда человек ниразу не был на строй площадке или производстве. Оценка риска - ноль. Знаний промбеза - ноль. Да и просто навыка работы с техникой нет.

Зато пиздеть хорошо умеют, что чистят во дворах или мусор не вывозят, они же лучше знаю как нужно работать на тяжёлой технике. И вот итог

А зачем бабке или другому пешеходу, знать и соблюдать правила стройплощадки на пешеходной зоне? Ещё раз повторю: не должна в жилой зоне работать 15 тонная, строительная техника без ограничений площадки или сопровождающего. Это нарушение ТБ со стороны начальника проведения работ на них с трактористом и смерть бабки.
diegoLunes 23 фев 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (nzoff @ 22.02.2026 - 22:01)
Ёбаный идиЁт. Бабка шла на придомовой территории. По правилам ПДД она имеет преимущество ВООБЩЕ ПЕРЕД ЛЮБЫМ МЕХАНИЧЕСКИМ СРЕДСТВОМ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ.

Вот потому она сейчас и мертвая, что знала что права и перла как шерп под колеса.
Borros 23 фев 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DUnlim @ 22.02.2026 - 23:28)
Твое понимание ситуации - это твое понимание ситуации
Не обязаны ограничивать снегоуборочные работы никакими лентами и заборами.
На этом все

Ну раз ленту сложно натянуть то пусть на нарах сидят)

DUnlim 23 фев 2026 в 14:22
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Borros @ 23.02.2026 - 14:20)

Т эту ленту будешь перетягивать?
Или сразу весь двор закрыть и ебитесь колом, как хотите?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 23 фев 2026 в 14:22
Pokatot 23 фев 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DUnlim @ 23.02.2026 - 14:22)

Т эту ленту будешь перетягивать?
Или сразу весь двор закрыть и ебитесь колом, как хотите?

Как вариант установить забор-гармошку и вывесить знак запрета прохода.
Но вообще, как уже писали, такой огромный погрузчик не должен работать во дворах города. Слишком опасен он на придомовой территории. Они б ещё туда карьерный L220 загнали.
Pappas 23 фев 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (DUnlim @ 22.02.2026 - 23:28)
Твое понимание ситуации - это твое понимание ситуации
Не обязаны ограничивать снегоуборочные работы никакими лентами и заборами.
На этом все

Да ограждение места работы спецтехники это один из вариантов обеспечения безопасности и конечно необязательный. А вот обеспечение безопасности работ, это обязательное условие которое тут не было выполнено. Еслиб было огорожено, и бабка под ограждение продезла, то под суд хотяьбы начальник не пошел бы, да и трактористу меньше дали. Так что ленты и ограждения не обязательны конечно. lol.gif . Так то кучи необязательных процедур у нас в жизни.
pokcop 24 фев 2026 в 12:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DUnlim @ 22.02.2026 - 14:59)
Цитата (Цукербергов @ 22.02.2026 - 14:44)
Жильцы рассказывают, что недовольны управляющей компанией — пешеходные тротуары не чистят, из-за чего женщине и пришлось идти по дороге.

Жильцы явно пиздят и бабка пошла по дороге под трактор потому что потому
Для пешеходов тропинка как раз есть

Как всегда: не убирают - хуево. Убирают - хуево
Куда не целуй - везде жопа будет. Все виноваты, но не сама бабка

там нельзя ходить, снег башка попадет совсем плохой будешь.))
goblenoid 24 фев 2026 в 12:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Как она вообще дожила до такого возраста?
spkn1 24 фев 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
я тут стою трактор обьедет он обязан ля ля ля, на нахуй, тупая бабка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх