Умер владелец OnlyFans

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kaiserSousa 23 мар 2026 в 23:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Ну а если она трезво оценивает свои возможности?
Волосатой руки нет. Софт скиллы не развиты. Талантов и великого ума не замечено. Трудолюбия и упёртости аналогично. Готовности стиснуть зубы и играть в долгую без гарантии успеха?
И в то же время есть шанс выстрелить куда более простым способом. Да, без гарантий, зато путь к комфорту и качественному потреблению быстрее и проще.
А это главное.
Так что в какой-то мере это шанс для простых смертных. Альтернатива в виде кассы гамнита или, того хуже, какого-нибудь полуубитого завода с развозками и проходными явно не прельщает.

Это называется не "трезво оценивать", а срубить бабла на волне спроса, ничего для этого не делая. Человек - социальное существо. И живя в социуме/обществе и пересекаясь с ним, а так же пользуясь благами, что создаётся обществом, человек должен приносить какую то пользу своей деятельностью. А тут стремление показать свое голое тело называют неизбежностью

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pafnuti 23 мар 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Скончался.
kaiserSousa 23 мар 2026 в 23:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Lollydolly @ 23.03.2026 - 23:10)
Ну вообще изначально речь шла о фото, а не о проституции. Фото -это торговля телом? Актеры тоже снимаются в эротических сценах, например( я не о порнухе, а об обычном кино), модели снимаются обнажёнными, в 21 веке ничего в этом такого нет.
Ну а про нормальный способ заработка, в нашей стране всё идёт по одному известному органу, бизнесы закрываются. Какой тут заработок можно найти? Курьером или на складе Озона? Вот реально пусть моя дочь лучше будет моделью onlyfuns, чем в озоне заказы собирает. В конце концов она этим не сделает ничего плохого никому и воровать-убивать не будет. Сколько сейчас людей убивает за 200 тыс, но плохая баба, которая жопу показывает за деньги. Адекватность.

Речь идёт не о фото. Only fans- платформа для откровенной онлайн демонстрации своего тела. Тех мест, что в обычной жизни скрыто от обывателя. Не лицо, не руки и ноги, а другие наиболее востребованные места. И стремление к заработку именно таким способом вы считаете нормальным. Браво!!!

videomaker1 23 мар 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (kaiserSousa @ 24.03.2026 - 02:34)
Цитата
Волосатой руки нет. Софт скиллы не развиты. Талантов и великого ума не замечено. Трудолюбия и упёртости аналогично. Готовности стиснуть зубы и играть в долгую без гарантии успеха?
И в то же время есть шанс выстрелить куда более простым способом. Да, без гарантий, зато путь к комфорту и качественному потреблению быстрее и проще.
А это главное.
Так что в какой-то мере это шанс для простых смертных. Альтернатива в виде кассы гамнита или, того хуже, какого-нибудь полуубитого завода с развозками и проходными явно не прельщает.

Это называется не "трезво оценивать", а срубить бабла на волне спроса, ничего для этого не делая. Человек - социальное существо. И живя в социуме/обществе и пересекаясь с ним, а так же пользуясь благами, что создаётся обществом, человек должен приносить какую то пользу своей деятельностью. А тут стремление показать свое голое тело называют неизбежностью

Никому и ничего человек не должен.
Это его/её личное дело, как ему жить, не мешая окружающим.
Хочет срубать бало и имеет на то возможность? Почему бы и нет? Это же не зазорно.

К слову, от среднестатистической онлифанщицы намного больше общественной пользы, нежели от сотрудников РКН или росгвардии.
Контраа 23 мар 2026 в 23:54
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (votarukso @ 23.03.2026 - 17:06)
Цитата (ADAWolf @ 23.03.2026 - 17:03)
Цитата (Italianec74 @ 23.03.2026 - 15:45)
а я наивно полагал, что человеку важно какая память о нём останется, а не про обоссаный матрас.
примеры: Ван Гог, Моцарт, Рембрандт, Эдгар По, Оскар Уайльд

Ван Гога сюда не надо, наркоша конченный и мазня сплошная глюковина

Уж лучше мазня Ван Гоги, нежели "гениальные" полотна Малевича в виде черного квадрата.

Ну давайте лучше поговорим про Ван Гога и Малевича.
Вы картины Малевича видели ,или только про квадрат слыхали?
Я в живописи профан, но когда смотрел картины Малевича ,то впечатлился не меньше чем от других импрессионистов начала двадцатого века.
А так то большинство талантов не от мира сего-Гойя, Дали, Ван Гог,......их большинство.
И мне кажется, что потому они и интересны, что на мир они смотрят другими глазами-не стандартно.
А смысл черного квадрата видят в ста разных вариантах всякие спецы и не очень.
Мне больше всего импонирует трактовка Татьяны Толстой.
Она считает ,что Малевич этим сказал: Всё-изобразительное искусство закрыто-изобретен фотоаппарат.
Чёрт знает ,что у этой богемы-фриков в головах. Может она и права
Hakk 24 мар 2026 в 00:02
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Сдрочился
DSense 24 мар 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (kaiserSousa @ 23.03.2026 - 23:34)
Цитата
А это главное.

Что значит-ничего не делая?
Это колхозное мышление-раз чел не махает лопатой-значит-бездельник.

Попробуй попозировать голым перед камерой несколько часов в день
так чтобы это было и красиво и сексуально и разнообразно.
Вложись в аппаратуру, наряды и в поддержку физической формы.
И даже в этом случае заработок не гарантирован.

И что значит "пользуется благами".
Эти блага кто-то предоставляет бесплатно в подарок?
И "польза" тоже понятие растяжимое.
И не вам решать,что есть польза,а что-нет.
Если им платят деньги-значит клиентам это нужно.
Дмитрий2021 24 мар 2026 в 01:02
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Ну и земля 🌐 ему вагиной

Адвокат1967 24 мар 2026 в 01:05
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Шлюхи осиротели.
Lollydolly 24 мар 2026 в 01:41
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (kaiserSousa @ 23.03.2026 - 23:37)
Цитата (Lollydolly @ 23.03.2026 - 23:10)
Ну вообще изначально речь шла о фото, а не о проституции. Фото -это торговля телом? Актеры тоже снимаются в эротических сценах, например( я не о порнухе, а об обычном кино), модели  снимаются обнажёнными, в 21 веке ничего в этом такого нет.
Ну а про нормальный способ заработка, в  нашей стране всё идёт по одному известному органу, бизнесы закрываются. Какой тут заработок можно найти? Курьером или на складе Озона? Вот реально пусть моя дочь лучше будет моделью onlyfuns, чем в озоне заказы собирает. В конце концов она этим не сделает ничего плохого никому и воровать-убивать не будет.  Сколько сейчас людей убивает за 200 тыс, но плохая баба, которая жопу показывает за деньги. Адекватность.

Речь идёт не о фото. Only fans- платформа для откровенной онлайн демонстрации своего тела. Тех мест, что в обычной жизни скрыто от обывателя. Не лицо, не руки и ноги, а другие наиболее востребованные места. И стремление к заработку именно таким способом вы считаете нормальным. Браво!!!

Самое смешное, что я ничего подобного не писала) Ну ok, будем считать, что я считаю, что это нормально) Что поделать, живя в Мордоре, начинаешь мыслить как орк. Поднять уровень нравственности и морали можно только улучшением уровня жизни, а когда люди вынуждены выживать, то тут на многое становится по фигу. И подобный заработок- далеко не худшее, что может делать человек.
И отвечу на другой ваш пост про пользу для общества. Вы мыслите понятиями из социализма и коммунизма, а мы живём в подобии капитализма. При нём понятия пользы для общества вообще быть не может, есть личная выгода, а общественная полезность исключительно в виде налогов. Кстати, в США и Европе онлифанщицы их платят, а значит пользу-таки приносят.
А какие в вашем понимании профессии полезны?) Куда мне дочь отправлять да и самой податься? Дояркой? Санитаркой- говно из под лежачих убирать? Учителям и врачам уже давно посоветовали идти в бизнес, наука загибается, заводы закрываются. Кругом в основном продавцы, менеджеры, сфера услуг. Я не могу сказать, что эти профессии бесполезны. Но в принципе от девочки, делающей ноготочки, или продавщицы в КБ польза такая же как от онлифанщицы. Все эти профессии просто чтобы выжить, а не ради общества или потому что нравится.
mnirtis 24 мар 2026 в 01:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я, конечно, наверное не понимаю, но разве это не называется формой сутенерства?

Lollydolly 24 мар 2026 в 02:13
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
-1
Цитата (mnirtis @ 24.03.2026 - 01:47)
Я, конечно, наверное не понимаю, но разве это не называется формой сутенерства?

Ну вообще это просто развлекательный сайт. В теории там можно любой контент демонстрировать. Но пользователям интересен именно такой контент.
Создателей сайтов знакомств можно считать сутенёрами? А создателей передач "Давай поженимся" или " Холостяк", или " Дом -2"?
Dantuxa 24 мар 2026 в 02:46
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
4
Почитал комменты. Бля, лишний раз убеждаюсь, что на ЯПе, помимо адекватных людей, есть еще и куча обозленных, завистливых обмудков, которые просто усираются от радости. Народ, вы ваще в скотов уже превратились? Че вам так радостно то?
Да, богатый что песдетс. Да, не самый праведный бизнес, блядство и разврат. Только вам то что, болезные? Завидно, что этот (ну да, еще и еврей, куда ж без этого) чувак оказался проворнее и заработал бабла, которое тут никому и не снилось? Желчь аж брызжет.

Мне на него лично похуй, он мне никто и звать его никак. Но и злорадствовать я не буду. Особенно из-за его бабла. Может он и не самый праведник, но уж точно не хуже всех завистливых злорадствующих упырей тут.

Оскотинились. Бытие определяет сознание.
neverminder 24 мар 2026 в 03:43
Пофигист  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (matkuzmy @ 23.03.2026 - 14:53)
Че-то я от комментариев прихуел.
В старт посте боролся с онкологией долго, человек 5 спросили от чего и начали фантазировать что кто-то его прибил...
Еще человек 5 решило поиграть в игру про хохлов или жидов.

Вы вообще люди?

Для меня он ублюдок, и я бы обоссал его могилу!
MorfeiSYS 24 мар 2026 в 04:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Везде в мире где творится непотребство обязательно хозяин очередной "Эпштейн". С каждым днём убеждаюсь, что Гитлер знал чего то о евреях, что нам не рассказывают.
BaldOrc 24 мар 2026 в 06:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
23 марта 2026 года в возрасте 43 лет от рака умер владелец платформы OnlyFans, украино-американский миллиардер Леонид Радвинский.
Кроме всего прочего, спонсор израильской агрессии против Ирана и, случайно так совпало, друг Эпштейна.

Карма, она такая...
Вна украине траур, основная статья бюджета под угрозой
Сергунок69 24 мар 2026 в 07:03
2
Цитата (matkuzmy @ 23.03.2026 - 15:53)
В старт посте боролся с онкологией долго, человек 5 спросили от чего и начали фантазировать что кто-то его прибил...

Вы вообще люди?

При этом, не забывайте — нацисты на Украине!

Сергунок69 24 мар 2026 в 07:04
2
Цитата (MorfeiSYS @ 24.03.2026 - 04:55)
Везде в мире где творится непотребство обязательно хозяин очередной "Эпштейн". С каждым днём убеждаюсь, что Гитлер знал чего то о евреях, что нам не рассказывают.

Говорят, в его книге всё подробно написано.

Metylan 24 мар 2026 в 07:15
Приколист  •  На сайте 1 год
0
А чо умер то!? Задрочился вусмерть? 😆😆😆
Metylan 24 мар 2026 в 07:18
Приколист  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Dantuxa @ 24.03.2026 - 02:46)
Почитал комменты. Бля, лишний раз убеждаюсь, что на ЯПе, помимо адекватных людей, есть еще и куча обозленных, завистливых обмудков, которые просто усираются от радости. Народ, вы ваще в скотов уже превратились? Че вам так радостно то?
Да, богатый что песдетс. Да, не самый праведный бизнес, блядство и разврат. Только вам то что, болезные? Завидно, что этот (ну да, еще и еврей, куда ж без этого) чувак оказался проворнее и заработал бабла, которое тут никому и не снилось? Желчь аж брызжет.

Мне на него лично похуй, он мне никто и звать его никак. Но и злорадствовать я не буду. Особенно из-за его бабла. Может он и не самый праведник, но уж точно не хуже всех завистливых злорадствующих упырей тут.

А чё, рыдать в голос и биться башкой в пол, завывая "ой, на кого-ж ты нас покинул, родимый" по этому хохло-жиду, который денег сливал зелибобе на финансирование хохляцкой армии!??

Ты сам-то не ёбнутый?
Vurl 24 мар 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Задрочила его эта жизнь
bek 24 мар 2026 в 09:53
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Лечение от рака в итоге-это просто вытягивание денег.
Урхан 24 мар 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Metylan @ 24.03.2026 - 07:18)
Цитата (Dantuxa @ 24.03.2026 - 02:46)

А чё, рыдать в голос и биться башкой в пол, завывая "ой, на кого-ж ты нас покинул, родимый" по этому хохло-жиду, который денег сливал зелибобе на финансирование хохляцкой армии!??

Ты сам-то не ёбнутый?

Есть и третий вариант,-тупо прочитать пост и идти дрочить на его канал. Ну, или тупо читать про кошечек и про рецепты оливье.
Но быдлоте нужно излить свои фекалии имено на смерти человека, который не им, не их родным лично ничего не сделал плохого.
Сами живете в дерьме и другим того же желаете.
JaneS 24 мар 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lnet @ 23.03.2026 - 15:35)
заипался

дебильное слово
matkuzmy 24 мар 2026 в 11:54
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (neverminder @ 24.03.2026 - 02:43)
Цитата (matkuzmy @ 23.03.2026 - 14:53)

Вы вообще люди?

Для меня он ублюдок, и я бы обоссал его могилу!

Не сдерживай себя, съезди и удовлетвори свое желание.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх