Умер владелец OnlyFans

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
swamplord 24 мар 2026 в 12:09
Питер  •  На сайте 11 лет
0
чо говорят ? закроют, нет а?
ADAWolf 24 мар 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (votarukso @ 23.03.2026 - 17:06)
Уж лучше мазня Ван Гоги, нежели "гениальные" полотна Малевича в виде черного квадрата.

А все эти с одного куста, а ценник оттого что богатые дебилы либо деньги отмывают, либо сами обдолбыши

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dantuxa 24 мар 2026 в 13:17
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Metylan @ 24.03.2026 - 07:18)
Цитата (Dantuxa @ 24.03.2026 - 02:46)
Почитал комменты. Бля, лишний раз убеждаюсь, что на ЯПе, помимо адекватных людей, есть еще и куча обозленных, завистливых обмудков, которые просто усираются от радости. Народ, вы ваще в скотов уже превратились? Че вам так радостно то?
Да, богатый что песдетс. Да, не самый праведный бизнес, блядство и разврат. Только вам то что, болезные? Завидно, что этот (ну да, еще и еврей, куда ж без этого) чувак оказался проворнее и заработал бабла, которое тут никому и не снилось? Желчь аж брызжет.

Мне на него лично похуй, он мне никто и звать его никак. Но и злорадствовать я не буду. Особенно из-за его бабла. Может он и не самый праведник, но уж точно не хуже всех завистливых злорадствующих упырей тут.

Оскотинились. Бытие определяет сознание.

А чё, рыдать в голос и биться башкой в пол, завывая "ой, на кого-ж ты нас покинул, родимый" по этому хохло-жиду, который денег сливал зелибобе на финансирование хохляцкой армии!??

Ты сам-то не ёбнутый?

Да я то как раз и нет, а вот ты - явно упоротый ватник. Долбоеб, который даже примерно не может понять то, что я написал. Пойми, кретин ты клинический, я никого не призывал горевать. Мне все равно. Я писал про то, что кучка завистливых конченных лузеров (включая тебя) - усираются от радости, что какой то богатей отьехал и его миллиарды его не спасли.

Очень большая разница. Только ты не способен ее увидеть, в силу твоего сильно ограниченного интеллекта.
jetcar 24 мар 2026 в 21:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Урхан @ 23.03.2026 - 17:12)
Че-то я отдуплить не могу,-отчего местные дрочеры так желчью исходят ? Он кого-то насильно тащил на сайт и заставлял донатить голым бабам ? Он лично забирал деньги у вас и ваших семей ?
Молодец мужик. Монетезировал мохнатый бизнес. Монетизируйте и вы, делов-то !!!

ты видимо дурачёк, это сервис не про дрочеров-донатеров, а про отмывание бабла. но видимо ты только подрочить заходил, а потому не задумывался почему 99.9% всех денег зарабатывают 0.1% моделей.
aer1971 3 апр 2026 в 07:42
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Вечная память ! rip.gif
MaxiG 3 апр 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да полюбому ктото есть на подхвате. А если нет то десятки тысяч безработных бабасяк появится которые нихуя не умеют кроме как вареник светить.
Meganom 3 апр 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (prostovladik @ 23.03.2026 - 15:38)
Умер Максим да и хуй с ним...
Монетизировал сиськи и пизду и блядство...
Герой бля

Они на протяжении всей истории человечества монетизировались.
Начиналось со съедобных корешков и шкур бизонов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх