Провайдеры на юге России только в случае решения Минцифры и Роскомнадзора оставят для домашнего интернета сервисы исключительно из белого списка

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sprintin 31 мар 2026 в 21:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
А эти долбаёбы понимаю что сами и посыпятся? Никому нахуй такой интернет не нужен! Идиоты!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
loredan 31 мар 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Прочёл тут недавно.

Режим путина официально признал тот факт, что ему есть, что скрывать от населения РФ.
Также он дал понять, что правда о происходящем для него ядовита, болезненна, а возможно и смертельна.
Именно это и есть смысл битвы с Интернетом в которую вступил Кремль.
Никакого другого сюжета в пароксизмах режима не содержится.
Пресловутая «безопасность» - это надоевший миф, уже сгоревший в пламени нефтяных портов, заводов, городов российского приграничья и ЛО.
Заплесневелые маразматики Кремля не в состоянии обеспечить эту «безопасность» хоть с Интернетом, хоть без него.
Все повторяется по привычной рецептуре СССР.
Включились те самые «глушилки», которыми ЦК КПСС и КГБ какое-то время блокировали информационную боль от любого Западного слова.
Свой преступный, архаичный и подлый режим путин решил спасать именно тем способом, который уже доказал свое бессилие.
Все это уже было. Смертельно больная страна и ее больная власть уже пытались лечиться «глушилками».
Пройдет совсем немного времени и запретная правда удесятерится в цене и развалит россию с такой же легкостью, с какой угробила СССР.

Невзоров

setY 31 мар 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Радиошатун @ 31.03.2026 - 17:57)
Цитата (krisenish @ 31.03.2026 - 17:46)
Цитата (Радиошатун @ 31.03.2026 - 17:38)
Может открыть границы и пустить всех всех в Россию? Тогда не отключат интернет? Правда же да?

В смысле открыть границы? А они закрыты?

ну поделится богатствами. пусть все все себе берут! нужна людям нефть? недра? пусть все со всей планеты все берут! . тогда не отключат интернет!

а сейчас не так? lol.gif все и берут, за бесценок, нефть, лес, друзья василича эшелонами уже 20 лет вывозят недра мимо людей
simondemon 31 мар 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Каталонец @ 31.03.2026 - 16:44)
Ростелеком, Минцифры и Роскомнадзор - просто комбо из конченых уёбков!!! mad.gif mad.gif

Во главе с плешивым пидарасом dont.gif
MOJLOT 31 мар 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да уж терпения уже нет

Romanello77 31 мар 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Эти уебки когда мобильный инет блокировали, то отмазывались безопасностью: типа беспилотники (правда нахуя беспилотнику мобильный интернет, не понятно), а домашний интернет отключать нахуя? Я конечно понимаю, что на Конституцию, как и на людей эти уебки хуй положили, но хоть какая то отмазка есть у них для чего типа это надо?
JimmyV 31 мар 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Androssboy @ 31.03.2026 - 21:34)
Не осталось законных механизмов, чтоб потребовать соблюдения законов страны. Система идёт вразнос, т.к. одни будут жёстко гасить любые проявления недовольства и всё больше теряя рейтинги, в то время, как другие будут подбрасывать поводы для недовольства. Дед уже потерял страну, но ему об этом ещё не сообщают...

там КГБ рулит. разве оно может что то потерять? Все схвачено.
rex72 31 мар 2026 в 22:03
Заслуженный африканец  •  На сайте 16 лет
4
1. а зачем мне тогда будет нужен интернет?
2. ЯП есть в белых списках? (сарказм)
3. в сбер, получается, буду пешком ходить? как с отдельного своего счета перевести на карту без интернета. Сбера в белых списках нет. Придёться тогда и из сбера свалить.
-
Строили прекрасную интернет страну, а сейчас втаптываем всё в навоз.

Это сообщение отредактировал rex72 - 31 мар 2026 в 22:09
alex2k6 31 мар 2026 в 22:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SantaJohn @ 31.03.2026 - 16:45)
Мы без интернета как-нибудь проживем, если выбора не будет. А проживут ли провайдеры без наших денег? Разве что, им тоже начнут госдотации в поддержку давать триллионами из наших карманов просто за красивые глаза.

Если честно они провайдерам сказали доносить за запрещённый контент на абонентов за % от штрафа.

manaxTUK 31 мар 2026 в 22:08
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
2
Насколько я понимаю уроды выживают из страны всех более менее продвинутых?
JimmyV 31 мар 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (rex72 @ 31.03.2026 - 22:03)
1. а зачем мне тогда будет нужен интернет?
2. в сбер, получается, буду пешком ходить? как с отдельного своего счета перевести на карту без интернета. Сбера в белых списках нет. Придёться тогда и из сбера свалить.
-
Строили прекрасную интернет страну, а сейчас втаптываем всё в навоз.

они больше ничего не умеют.
А отдать приобретенную страну, так какой дурак отдаст то?
plakatik 31 мар 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Еще можно из литературы пару десятков книжек оставить, да и программу передач по тв сократить до 2-3. Чтоб уж точно никто из граждан не свернул с пути

Бармалей1310 31 мар 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
чет уже не вспоминают что белые списки на мобильном появились по причине противодействия беспилотникам. видать беспилотники и проводной инет освоили. как только они договоры заключают перед вылетом непонятно.
придется нахуй послать проводной инет. нахуя он тогда нужен?
asdf007 31 мар 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Вообще непонятно, зачем тогда будет нужен проводной интернет? Это был всегда символ большой скорости, реальной безлимитности и отсутствия всяких тупых ограничений мобильного типа перегруза на сети и раздачи другим устройствам.

Если они отключат проводной доступ от реального интернета я в первый же день отключусь. Гавно типа Макса и госулуг и на мобиле вполне работают. Смысл платить за провод теряется.

Прям очень больно смотреть, как пидорасы убивают лучший в мире интернет.

Это сообщение отредактировал asdf007 - 31 мар 2026 в 22:18
alerondel 31 мар 2026 в 22:17
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
1
Многим компаниям жопа настанет сразу.. без интернета , в офисе делать нечего .. это в начало 2000 вернемся. Факсы , телефонные звонки , колл-центр.
splash80 31 мар 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну так провайдеры тогда могут вообще закрываться и идти на х.. , кому такой интернет будет нужен да еще и за деньги.
alisar80 31 мар 2026 в 22:21
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
С белыми списками провайдер пойдёт на хуй, из моего дома точно.

vitl83 31 мар 2026 в 22:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
стоп! блокировки инета это же чтобы беспилотники не летали.при чем тут проводной инет?
FreeTramp 31 мар 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Я уже лет 10 не хожу на выборы, ибо от моего голоса ничего не будет зависеть. Все уже выбрано до меня. Однако в этом сентябре я все-таки пойду на выборы, чтобы отдать свой голос любой оппозиционной партии, но только не Единой России. Может (сомневаюсь конечно) это как-то поможет подвинуть в сторону эту партию. беспредел с интернетом, это уже перебор с их стороны.
kkrokod 31 мар 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Атскокотстенки @ 31.03.2026 - 16:45)
А на каком основании??? Это же ограничение доступа к информации, я понимаю, что конституцию уже обоссали и прочее, но нельзя же так

А это всё ради охуительнейшей безопасности.
Прям такой безопасности, что сразу и прилёты все закончатся, и закладчики исчезнут, и экстремисты рассосутся, а бородатые дяди азиатской внешности будут начинать разговор со слов "Уважаемый господин россиянин, позволите ли к вам обратиться?".
HOCOK555 31 мар 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (SantaJohn @ 31.03.2026 - 16:45)
Мы без интернета как-нибудь проживем, если выбора не будет. А проживут ли провайдеры без наших денег? Разве что, им тоже начнут госдотации в поддержку давать триллионами из наших карманов просто за красивые глаза.

Лично мне моя оптика и 300мбит/с нахуй не обосрались, если будет только белый список. Буду книги читать.

zam17 31 мар 2026 в 22:43
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Странные провайдеры. А не решение Конституционного Суда должно быть? Статья о свободе информации. А все решения мелких клерков- нарушение Конституции РФ. А напомните мне. Кто клялся на этой Конституции?
nnsense91 31 мар 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (persey4ik @ 31.03.2026 - 16:51)
Ну тогда хуй им, а не мои деньги. Будем новости узнавать по КВ-приемнику.

Продукты в магазине перестанешь покупать? В противном случае не получится.
Holodok12 31 мар 2026 в 22:46
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (setY @ 31.03.2026 - 16:46)
это же прекрасно, отрубить интернет, запретить дышать, неужели люди наконец таки пойдут и дадут пиздов василичу?

Пока холодильник полон, никто никуда не выйдет. А пока что телевизор сильнее холодильника.

Holodok12 31 мар 2026 в 22:48
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
5
Цитата (FreeTramp @ 31.03.2026 - 22:30)
Я уже лет 10 не хожу на выборы, ибо от моего голоса ничего не будет зависеть. Все уже выбрано до меня. Однако в этом сентябре я все-таки пойду на выборы, чтобы отдать свой голос любой оппозиционной партии, но только не Единой России. Может (сомневаюсь конечно) это как-то поможет подвинуть в сторону эту партию. беспредел с интернетом, это уже перебор с их стороны.

Наивный вы человек. В стране с единоличной диктатурой одного человека выборы это фикция.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 941
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх