Льготников надо пощипать. Куча дармоедов выходит на пенсию в 40-45 - вот им и поднимите возраст выхода на пенсию. Орава силовиков разных мастей и чинуш с огромными пенсиями - этакую прорву никакой народ не прокормит.
Бля,хоть тут свезло с пенсией-успел выскочить по вредности в 50 Никогда не везло-с нулями на банкнотах,при обмене,при заморозке счетов,при аннулировании вкладов,при развале Союза...
Это сообщение отредактировал Архаровец29 - 23 апр 2026 в 18:14
Насколько я понимаю, все опять упирается в деньги. Когда-то создали ФНБ как раз таки для обеспечения пенсионеров. Но в последние годы активно тратят его на дедушкину войнушку. И подозреваю, что денежки в ФНБ закончились. Вот и надо как-то выкручиваться. Один же раз прокатило. Вот и решили еще раз нагнуть народ.
"Эх раз, да ещё раз, да ещё много-много раз..."
Размещено через приложение ЯПлакалъ
каждый трясется за свою жопу...им дали сверху задание любым способом выколачивать бабло и пополнять бюджет... А сверху тем временем отмазки идут...типа мы не вкурсе
Мда... Нас ебут, а мы крепчаем? Многие из нас итак уже до пенсии не дотянут, а тут еще надо народ озлобить. Сука, а если правда, чисто в теории, разогнать пидорасов от кормушки?
Понятно. Пиздить мы будем, но воровать не бросим. Бляди ебаные. Чтоб вам там всем подыхать от заворота кишок на протяжении месяца. Выродки.
Ну как получится. Почему ни кто не понимает - пенсию платит не государство, а работники которые на территории этого государства работают. Работники это чьи-то дети и они должны платить тем кто их родил и вырастил. Государство лишь собирает деньги с работников и перераспределяет их среди пенсионеров. Понятно что есть всякие социальные пенсии и т.п. Вот их и надо платить бездетным с 70 лет. А то с хуя ли кто-то кайфовал беззаботно, а кто-то рожал, ночами не спал, ростил, обувал, одевал, образование оплачивал, а по итогу всем одинаково?
Я за почти 30 лет работы уже столько заплатил, что у меня пенсии должно хватить лет на 20! Давайте пусть каждый себе сам откладывает. Отменяйте оплату в пенсионный фонд. всем хорошо будет. много кто до пенсии не доживает, куда их деньги уходят?
Скоро выборы и сейчас будут вылазить все добрые против всех злых. Новые люди а это проект кремля вот они и придут в пику ЕР хотя это те же яйца только вид с боку :)) А пенсию как таковую отменят лет через 5-7, будет социальная выплата тыщ по 10 а остальное что сам накопил :))
Я за почти 30 лет работы уже столько заплатил, что у меня пенсии должно хватить лет на 20! Давайте пусть каждый себе сам откладывает. Отменяйте оплату в пенсионный фонд. всем хорошо будет. много кто до пенсии не доживает, куда их деньги уходят?
В Китае между прочим, так и есть. Пенсии нет, но и никакого Пенсионного фонда, который ворует деньги, нет. Сколько успел накопить - все твое.
По мнению Миронова, пожилые работники будут вынуждены держаться за свои места, а молодежь из-за этого лишится возможностей.
Это за какие такие места они будут держаться, извольте сказать ? То, что я вижу сейчас - молодые руководители увольняют тех, кому 40+, потому что они старые и не хотят развиваться , а на их место приходят 30-, которые нихуя работать не умеют, у них элементарно знаний нет. А, ну да, яж забыл совсем, они не работать приходят, а менеджментом заниматься
Это даже уже не смешно. Слава Богу, хватило ещё лет 10 назад понять, что пенсия от местного государства - это максимум полунищенское существование, а минимум - это просто ничего не дадут. Тут только самому страховочную подушку делать, иного выхода нет.
Твари, ну, ведь к 67 годам перемрёт подавляющее число мужчин, то есть закладывают на то, что пенсию просто платить не придётся.
только пусть сначала вернут все, что им перечисляли работающие за все годы, с процентами хотя бы по ставке цб и с учетом инфляции и не надо орать, что все потратили. хотите выйти из тупика - платите. на сво деньги есть, и на это ищите. хоть у себя по закромам
тогда пф, который фсс теперь, можно закрыть - дворцы продать, служащих сократить. вот тоже средства для выхода из тупика а чисто для соц.страха сделать отдельную контору, если она вообще нужна, конечно. но без дворцов и охулиардных зарплат
Если сидеть на диване то скоро и до принудительной транспланталогии дойдем , два уха - одно отдай государству. Не интересуемся политикой - зато она нами интересуется.
Бабло тянут с народа и на этом зарабатывать они все за, а как потом выплачивать им пенсию ну это да надо постараться и пояса затянуть. Двуличные 32расы.
— Короче, расклад такой: братва поиздержалась, общак на нуле и барыжить уже нечем. Выход один — напрячь терпил, чтобы поработали сверхурочно. Пайку терпилам не поднимать! — Простите, а вы точно министр экономики?!
В итоге из директора, который более 10 лет успешно в этой должности отработал на большом предприятии, переквалифицировался на последние предпенсионные годы в водителя в районной газете.
А это потому, что не директор работает в любом предприятии, а водитель.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)