Нижегородского мажора, устроившего пьяное ДТП, лишили водительских прав на 1 год и 11 месяцев

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МаркБаум 29 мая 2026 в 08:56
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PlexPlexFlex @ 29.05.2026 - 04:41)
Видео 03:48

Третий день подряд — третье судебное заседание, посвящённое нижегородскому мажору-миллиардеру. Сергей Корнилов-младший, сын скончавшегося в 2024 году главы группы компаний «Луидор» Сергея Корнилова-старшего, прославился, совершив в пьяном виде аварию на своём «Мерседесе». Разбив машину, он сфотографировался на ней, после чего снова пошёл пить в ресторан и оттуда выкладывал в социальные сети посты, называя окружающих нищебродами, говорил, что ему ничего за это не будет, ну и прочее. Резонанс был большой, Сергея Корнилова задержали. 26 мая суд в рамках возбуждённого уголовного дела об опасном вождении избрал ему в качестве меры пресечения запрет определённых действий, 27 мая ему дали 10 суток ареста за административное нарушение — мат в общественном месте и прочее, а сегодня доставили в суд для лишения водительских прав за вождение в пьяном виде.

КННН

он прям угорает...на ебле написано, что если бы не камеры, еще бы раз на хуй журналистов послал бы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anunnak77 29 мая 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 3 года
1
как жестоко с ним поступили... ещё никогда такого жестокого не было... бедный мажор dont.gif
Патриг 29 мая 2026 в 09:16
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
как определили что пьян?
Kapakypt 29 мая 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LongTom @ 28 мая 2026 в 13:13)
Цитата (Свояк @ 28 мая 2026 в 15:10)
А уголовка как продвигается? На него же два дела завели.

Не особо слежу, но вроде жертв то нет в ДТП, какая нахуй уголовка?
За то что он мажор - такой статьи в УК нет, хотя пролетарский гнев я понимаю.

Есть нюансы :
Цитата
Повторное управление автомобилем в состоянии опьянения, в том числе приведшее к ДТП, является уголовным преступлением. Если водитель ранее уже привлекался к ответственности за пьяную езду или отказ от медосвидетельствования и срок наказания еще не истек, его действия квалифицируются по статье 264.1 УК РФ.

Так что при определённых обстоятельствах могут и уголовкуголовку завести.

Это сообщение отредактировал Kapakypt - 29 мая 2026 в 09:17
KINDERGARTEN 29 мая 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Что-то сомнительно, не мог так быстро состояться суд, мне повестка пришла только через три недели

d2ima 29 мая 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а пальчиком погрозить не забыли,
увеличивая суровость наказания втрое?
а то нещитово ...........
LongTom 29 мая 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (smashSR @ 29 мая 2026 в 10:38)
а где наказан е за оскорбление населения РФ?

Надо ему было сказать что с 20% Россиян надо что то сделать может быть даже как то уничтожить - тогда бы нихуя не было оскорбления, а так наговорил такого оскорбительного что непременно надо тюрьма сажать.
Stepann 29 мая 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Инцел @ 29 мая 2026 в 08:38)
Цитата (Stepann @ 29 мая 2026 в 08:33)
Цитата (Инцел @ 29 мая 2026 в 08:29)
Меня больше даже не этот мажор беспокоит, а люди, пытавшиеся ему вменять "хулиганство". Они че там курят то? Они бы ему ещё изнасиловние припаяли, или вымогательство. А че, статья ведь есть.

Уголовку ему натягивают по новой статье за опасное вождение. dont.gif
И сейчас этот мальчик пример другим таким же мажорам, типа не выёбывайтесь, начудил, молчи в тряпочку и не пизди что тебе ничего не будет, потому что я богатый а вы нищеброды. bravo.gif

а "хулиганство" тут при чем?
меня бомбит, потому что я диплом защищал в свое время по теме "Уголовная ответственность за хулиганство", и вот ума не приложу, при чем тут оно??

Ну как-же. А прилюдное обзывание всех нищебродами и мат в общественном месте? dont.gif
Воробушек 29 мая 2026 в 09:31
в раздумьях..  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Свояк @ 28.05.2026 - 13:12)
А что улажено?

Вот если оба дела закроют за отсутствием состава, то вот тогда будет улажено. А пока всё идет стандартным путем.

Погодите, сейчас шумиха уляжется. СМИ через недельку забудут про него, и все дела закроют. Ну или по минемалке штраф дадут. К гадалке не ходить.👌

Kakvse 29 мая 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
могли не задерживать вовсе. столько шума во всех сми было и комитет следственный брови свои нахмурил. народ ждал адекватного наказания мелкому уёбку, а ему обычное наказание стандартное. как будто он пьяным посидел в стоящем авто, а не вёл себя на дороге так, что люди чудом не погибли. и по этой причине люди тоже бегут из страны. всех достало круговая порука и кумовство открытое.
hitby 29 мая 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У нас в Беларуси 5 лет пешиком ходил бы и штраф 3к зелени.
Andreyka2008 29 мая 2026 в 09:40
0
А нельзя было его лишить роста на 1м и 11 см. Ну чтобы другим не мешал нормально жить

Gfksx 29 мая 2026 в 09:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ну вот , надеюсь успокоятся те, кто скулил в этой теме https://www.yaplakal.com/forum1/topic3083095.html
что наше кривосудие не может олигарха лишить даже прав за пьяную езду . Мол всего на два месяца лишили.

Теперь интересно. а как будет исполняться постановление? С момента вступления в силу или с момента истечения срока или отмены запрета совершать определенные действия, в том числе и управление ТС. cool.gif

Вообще что то очень быстро все.
Вчера или позавчера его на 10 суток запихнули. По сути он сейчас в ИВС должен чалиться. А его уже и прав лишили за отказ о медосвидетельствования.
Подождали бы когда с суток откинулся, потом бы пару месяцев подождали пока ограничительные меры закончились а потом бы и лишили. Все дольше ублюдина на дороге не появиться.

Хотя .... учитывая в какой мы стране живем, не удивлюсь что все это просто спектакль для плебса. Пошумим недельку другую, да и все забудем. А мажорчик как гонял и бухал, так и продолжит это делать
Андреище 29 мая 2026 в 09:57
0
Мусора бы ещё ему отсосали вместе с судьей. Хотя, наверное, так и было

Ingeener77 29 мая 2026 в 10:10
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Типа его остановит лишение прав. Прям как дети. Пожет 1-2 года исправительных работ без права УДО
bsp 29 мая 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pohui @ 28 мая 2026 в 17:27)
Цитата (LongTom @ 28.05.2026 - 13:13)

Там, по-моему, хулиганка. Явное пренебрежение к обществу.

Ну даже если и так, штраф дадут, или условку на край gigi.gif
Jazz63 29 мая 2026 в 10:14
0
Зачем этого обсоса обсуждать? НЕ много ли чести?
Lida1986 29 мая 2026 в 10:16
0
Пожурили, как обычно....

Инцел 29 мая 2026 в 10:19
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Stepann @ 29 мая 2026 в 09:28)
Меня больше даже не этот мажор беспокоит, а люди, пытавшиеся ему вменять "хулиганство". Они че там курят то? Они бы ему ещё изнасиловние припаяли, или вымогательство. А че, статья ведь есть.

И сейчас этот мальчик пример другим таким же мажорам, типа не выёбывайтесь, начудил, молчи в тряпочку и не пизди что тебе ничего не будет, потому что я богатый а вы нищеброды. bravo.gif

меня бомбит, потому что я диплом защищал в свое время по теме "Уголовная ответственность за хулиганство", и вот ума не приложу, при чем тут оно??

Ну как-же. А прилюдное обзывание всех нищебродами и мат в общественном месте? dont.gif

МЕЛКОЕ хулиганство, - это не статья УК
772 29 мая 2026 в 10:19
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (shurup @ 28 мая 2026 в 13:07)
21-летнего мажора, который в состоянии алкогольного опьянения попал в ДТП и после устроил фотоссесию на капоте, лишили водительских прав почти на два года. Об этом сообщили в ГУ МВД по региону в мессенджере MAX.

До этого молодому человеку была избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий.

20 мая 2026 года на молодого человека было составлено 4 протокола об административном правонарушении, один из которых за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянение (ст.12.26 КоАП РФ)

28 мая суд принял решение лишить водителя Mercedes права управления транспортными средствами на срок 1 год 11 месяцев со штрафом в размере 45 000 рублей.

Источник

В Казахстане 7 лет лишения прав минимум. И в крытке 20 суток. Не зависимо от материального положения😆
Пятка 29 мая 2026 в 10:21
ахуенчик и заебок  •  На сайте 18 лет
0
Правами он может жопу подтереть, впрочем 45 тысячами тоже.

Kokovin 29 мая 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Заберите этого путриота куда и остальные идут.
jsafari 29 мая 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (LongTom @ 28.05.2026 - 13:13)

Служащие тоже гневаются.

Свояк 29 мая 2026 в 10:42
0
Цитата (Инцел @ 29 мая 2026 в 10:19)
Цитата (Stepann @ 29 мая 2026 в 09:28)

МЕЛКОЕ хулиганство, - это не статья УК

Так может воспользовались этим?

Цитата
1. В соответствии с законом уголовно наказуемым хулиганством может быть признано только такое грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, которое совершено с применением насилия к гражданам или с угрозой его применения, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды, либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы.

При решении вопроса о наличии в действиях подсудимого грубого нарушения общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу, судам следует учитывать способ, время, место их совершения, а также их интенсивность, продолжительность и другие обстоятельства. Такие действия могут быть совершены как в отношении конкретного человека, так и в отношении неопределенного круга лиц. Явное неуважение лица к обществу выражается в умышленном нарушении общепризнанных норм и правил поведения, продиктованном желанием виновного противопоставить себя окружающим, продемонстрировать пренебрежительное отношение к ним.

К тому же есть еще и УК РФ Статья 267.1. Действия, угрожающие безопасной эксплуатации транспортных средств

Совершение из хулиганских побуждений действий, угрожающих безопасной эксплуатации транспортных средств.

Может имеется в виду эта хулиганка?

Это сообщение отредактировал Свояк - 29 мая 2026 в 10:46
KOtIKa16 29 мая 2026 в 10:45
0
Как ездил этот пидор, так, скорей всего,и будет ездить. Что для него 45000?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 694
1 Пользователей: NIK87
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх