Нижегородского мажора, устроившего пьяное ДТП, лишили водительских прав на 1 год и 11 месяцев

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mixcoatl 29 мая 2026 в 10:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Как ему пригодились связи и денежки папки покойного. Вряд ли он остановится, ведь правонарушение сейчас фактически сошло ему с рук. Ну...в следующий раз кого-нибудь убьет, тогда наверное придется уголовное дело заводить.
TSV33 29 мая 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Я считаю что если водитель отказывается от освидетельствования, то нужно срок лишения прав увеличивать как минимум до 3 лет, и штраф тоже увеличивать вдвое. Не хочет освидетельствования, значит есть что скрывать, значит возможно употребляет наркотики.... Как то так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VGarev 29 мая 2026 в 11:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А как же еще 3,5 за осквернение чувств ... Сами добавьте чьих чувст

Свояк 29 мая 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TSV33 @ 29 мая 2026 в 11:00)
Я считаю что если водитель отказывается от освидетельствования, то нужно срок лишения прав увеличивать как минимум до 3 лет, и штраф тоже увеличивать вдвое. Не хочет освидетельствования, значит есть что скрывать, значит возможно употребляет наркотики.... Как то так.

Странно как-то…

А если не отказался и выяснилось, что действительно наркоман за рулем, то наказание меньше?
евгений1980 29 мая 2026 в 11:51
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Да ему похуй

Telepuzik45 29 мая 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Navkin @ 28.05.2026 - 13:12)
Ага лишили. Наверно он теперь на автобусе будет ездить.

Вот вот, на водительском месте дрифтовать

2Seven 29 мая 2026 в 12:12
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
0
Вот эти вот лишения водительских прав всяких мудаков пьяных и наркоманов - нахуя это вообще? То есть вот они серьезно думают, что он теперь год за руль не сядет?
Сотни новостей и видосов с ДТП по вине лишенцев. Эта мера на таких людей не работает вообще никак.
GerFalcon 29 мая 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Я думаю он удивился когда узнал что у него были права))
Medard 29 мая 2026 в 12:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LongTom @ 28 мая 2026 в 13:13)
Цитата (Свояк @ 28 мая 2026 в 15:10)
А уголовка как продвигается? На него же два дела завели.

Не особо слежу, но вроде жертв то нет в ДТП, какая нахуй уголовка?
За то что он мажор - такой статьи в УК нет, хотя пролетарский гнев я понимаю.

Он оскорбил чувства ВЕРЯЩИХ!!!!
Инцел 29 мая 2026 в 12:21
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Свояк @ 29 мая 2026 в 10:42)
Цитата (Инцел @ 29 мая 2026 в 10:19)
Цитата (Stepann @ 29 мая 2026 в 09:28)
Цитата (Инцел @ 29 мая 2026 в 08:38)
Цитата (Stepann @ 29 мая 2026 в 08:33)
Цитата (Инцел @ 29 мая 2026 в 08:29)
Меня больше даже не этот мажор беспокоит, а люди, пытавшиеся ему вменять "хулиганство". Они че там курят то? Они бы ему ещё изнасиловние припаяли, или вымогательство. А че, статья ведь есть.

Уголовку ему натягивают по новой статье за опасное вождение. dont.gif
И сейчас этот мальчик пример другим таким же мажорам, типа не выёбывайтесь, начудил, молчи в тряпочку и не пизди что тебе ничего не будет, потому что я богатый а вы нищеброды. bravo.gif

а "хулиганство" тут при чем?
меня бомбит, потому что я диплом защищал в свое время по теме "Уголовная ответственность за хулиганство", и вот ума не приложу, при чем тут оно??

Ну как-же. А прилюдное обзывание всех нищебродами и мат в общественном месте? dont.gif

МЕЛКОЕ хулиганство, - это не статья УК

Так может воспользовались этим?

Цитата
1. В соответствии с законом уголовно наказуемым хулиганством может быть признано только такое грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, которое совершено с применением насилия к гражданам или с угрозой его применения, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды, либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы.

При решении вопроса о наличии в действиях подсудимого грубого нарушения общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу, судам следует учитывать способ, время, место их совершения, а также их интенсивность, продолжительность и другие обстоятельства. Такие действия могут быть совершены как в отношении конкретного человека, так и в отношении неопределенного круга лиц. Явное неуважение лица к обществу выражается в умышленном нарушении общепризнанных норм и правил поведения, продиктованном желанием виновного противопоставить себя окружающим, продемонстрировать пренебрежительное отношение к ним.

К тому же есть еще и УК РФ Статья 267.1. Действия, угрожающие безопасной эксплуатации транспортных средств

Совершение из хулиганских побуждений действий, угрожающих безопасной эксплуатации транспортных средств.

Может имеется в виду эта хулиганка?

фразу "из хулиганских побуждений" можно припаять практически к любой статье УК, сути самой статьи это не изменит, может увеличить срок, но не значительно...
Инцел 29 мая 2026 в 12:23
0
Ничего ему серьезного не будет. Никто не станет такого первохода, никого не убившего, сажать. Условка - это прям паталок, но я в такое не верю, т.к. нет состава на нее.
Gfksx 29 мая 2026 в 12:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mixcoatl @ 29 мая 2026 в 10:50)
Как ему пригодились связи и денежки папки покойного. Вряд ли он остановится, ведь правонарушение сейчас фактически сошло ему с рук. Ну...в следующий раз кого-нибудь убьет, тогда наверное придется уголовное дело заводить.

Как вы заебали, всепропальщики. Как заебали faceoff.gif
Мажор отказался от освидетельствования получил по максимуму того что можно по 12.26 КоАП.
Нытики ноют - сошло с рук. Что блять ему сошло?
Мажор устроил ДТП - возбуждено уг.дело за опасную езду (по 267.1 УК РФ («Совершение действий, угрожающих безопасной эксплуатации транспорта, из хулиганских побуждений»)
Мажор навыбеывался по видео - получил 10 суток адм. ареста.

Так какое преступление ему сошло с рук?
Gfksx 29 мая 2026 в 12:35
0
Цитата (Инцел @ 29 мая 2026 в 12:23)
Ничего ему серьезного не будет. Никто не станет такого первохода, никого не убившего, сажать. Условка - это прям паталок, но я в такое не верю, т.к. нет состава на нее.

Слушай. у нас за ДТП с жертвами не всегда сажают на реальный срок.
Неужели ты всерьез веришь что за просто опасную езду их хулиганских побуждений он будет таким?

И как это состава нет. Вполне себе набирается. манера езды . предшевствовавшая ДТП и есть беспричинные хулиганские действия
Инцел 29 мая 2026 в 12:39
0
Цитата (Gfksx @ 29 мая 2026 в 12:35)
Цитата (Инцел @ 29 мая 2026 в 12:23)

Слушай. у нас за ДТП с жертвами не всегда сажают на реальный срок.
Неужели ты всерьез веришь что за просто опасную езду их хулиганских побуждений он будет таким?

И как это состава нет. Вполне себе набирается. манера езды . предшевствовавшая ДТП и есть беспричинные хулиганские действия

Ну так я это и говорю.
Состава на то, чтобы "посидеть" нет.
ustasx 29 мая 2026 в 13:07
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (shurup @ 28 мая 2026 в 13:07)
Об этом сообщили в ГУ МВД по региону в мессенджере MAX.

Вот обязательно везде упоминать, что сообщили в мессенджере МАХ?
shurup, это не конкретно к тебе относится, просто в последнее время обязательно к каждой новости надо вставить написали/сообщили/обосрали в мессенджере МАХ.
БЕСИТ, СЦУКО!
MaxMeD 29 мая 2026 в 13:11
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 28 мая 2026 в 15:08)
Ещё бы в угол его поставили.
Мамка наверно уже заебалась вопросы улаживать. Интересно, сколько она уже занесла

и мамка, и мачеха уже отписались, что с ним после смерти бати не общаются и ничерта о нем не знают.
MaxMeD 29 мая 2026 в 13:13
1
Цитата (Инцел @ 29 мая 2026 в 14:23)

ну так технически он ничего серьезного и не совершил. жертв нет, повреждения наверняка оплатит. как выше написали, ему дали всё по закону. надеюсь, что ему самому просто стрёмно станет от такого "внимания"
SeaCat 29 мая 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да купит S-класс и наймёт водилу за 150К в месяц, коли бабки есть.
Инцел 29 мая 2026 в 13:17
0
Цитата (MaxMeD @ 29 мая 2026 в 13:13)
Цитата (Инцел @ 29 мая 2026 в 14:23)

ну так технически он ничего серьезного и не совершил. жертв нет, повреждения наверняка оплатит. как выше написали, ему дали всё по закону. надеюсь, что ему самому просто стрёмно станет от такого "внимания"

согласен
Инцел 29 мая 2026 в 13:19
-1
Ну и итог то какой? Всё что он говорил - правда, получается.
MaxMeD 29 мая 2026 в 13:38
1
Цитата (Инцел @ 29 мая 2026 в 15:19)

а в чем правда то? наказание согласно закона он понёс. выпороть на центральной площади, конечно, не помешало бы, но это не предусмотрено законодательством

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 29 мая 2026 в 13:39
Zeberty81 29 мая 2026 в 13:46
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Свояк @ 28 мая 2026 в 13:10)
А уголовка как продвигается? На него же два дела завели.

За опасное вождение еще будет рассмотрение. До 2-х лет в теории может присесть.
Gfksx 29 мая 2026 в 14:00
0
Цитата (Инцел @ 29 мая 2026 в 13:19)

Накинь пожалуйста информации где сына тракториста , который на ржавой "пятерке" пьяным гонял по улицам города , устроил ДТП, покалечил две машины посадили на 10 лет.
Ну чтобы вместе с тобой понегодовать над тем беспределом который творится.
А то ишь, детеныша олигарха прав только лишили за отказ от освидетельствования + штраф в 45 тыщ (копейки), 10 суток за выеживания после ДТП дали , да "уголовку" завели за хулиганское вождение, а простого парнишку за тоже самое на 10 лет зону топтать отправили.
Инцел 29 мая 2026 в 14:05
0
Цитата (Gfksx @ 29 мая 2026 в 14:00)
Цитата (Инцел @ 29 мая 2026 в 13:19)

Накинь пожалуйста информации где сына тракториста , который на ржавой "пятерке" пьяным гонял по улицам города , устроил ДТП, покалечил две машины посадили на 10 лет.
Ну чтобы вместе с тобой понегодовать над тем беспределом который творится.
А то ишь, детеныша олигарха прав только лишили за отказ от освидетельствования + штраф в 45 тыщ (копейки), 10 суток за выеживания после ДТП дали , да "уголовку" завели за хулиганское вождение, а простого парнишку за тоже самое на 10 лет зону топтать отправили.

а где я негодую? я и говорю, что всё по закону сделано
MoreMore 29 мая 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (shurup @ 28 мая 2026 в 13:07)
лишили водительских прав почти на два года.

А когда это останавливало таких как он?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 811
1 Пользователей: eexa1d
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх