На Ямале впервые с начала СВО объявили ракетную опасность

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JIenPuKOHbI4 29 мая 2026 в 17:56
Rich Man  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (иСережатоже @ 29.05.2026 - 17:03)
Пока ГОРЕ не придёт в КАЖДЫЙ ДОМ, это не закончится.
Всё идёт по плану.

Пока дети политиков не окажутся в окопах, это все не закончится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alex19782013 29 мая 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (9Mai @ 29 мая 2026 в 17:52)
Дядя Вова, когда ответка будет по Куеву? Фашисты поймут только силу, хватит уже играть в благородство, они это за слабость принимают.

Никогда не будет! Даже если на МСК прилеты пойдут. Мы под внешним управлением, чуть чьо - писец их счетам, родственникам, паспортам и недвижимости за рубежом. Им давно на свой народ с. ть! ( Только власть и деньги. Ради этого они пойдут абсолютно на все, что мы и видим.
bodunyaka 29 мая 2026 в 17:57
ципсо  •  На сайте 11 лет
48
пардон, а что собственно не так? Украину утюжить можно как угодно , а ответка это не по правилам? Это же великая россия, и вторая армия мира.. Ща как нагнет супостата за то что страна обороняется.. мы же братские народы, вот Украина и вьебет по братски

Это сообщение отредактировал bodunyaka - 29 мая 2026 в 17:59
chugundra 29 мая 2026 в 17:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
11
Эта мы ищё ничё не начинали☝️ А как начнём - ЪУЪ, блиадъ 😡

иСережатоже 29 мая 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (фотий @ 29 мая 2026 в 17:45)
Э... У нас каждый день, несколько раз в сутки объявляют. И чё? Вообще похуй.

Не похуй зёма!!!
Поинтересуйся про Реконструктор дней десять назад, что прямо сейчас происходит возле Рассвета, подохуеешь.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 29 мая 2026 в 18:00
Jc7 29 мая 2026 в 17:58
Приколист  •  На сайте 1 месяц
6
Цитата (ELEA @ 29 мая 2026 в 16:30)
Это что, типа ракеты через всю РФ будут лететь? Вы серьезно???

А чё бы им не лететь через проходной двор?
Sochinec83 29 мая 2026 в 17:58
Балагур  •  На сайте 1 год
12
Цитата (GMZ @ 29 мая 2026 в 16:30)
Хуясе бе...

Чо, блядь, происходит?
Это точно не денафикация и не демилитаризация))

Я знаю географию, я знаю где Ямал и где Украина

это и Денацификация и Демилитаризация...но есть нюанс
barsukpavel 29 мая 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (kaifa @ 29.05.2026 - 16:56)
да задолбали они уже. почти каждую ночь сирену врубают. сегодня в 4 утра разбудили. место действия - провинциальный городок в Ярославской области.
не. ну разбудили. ну предупредили. дальше что? под кровать забираться? бомобоубежищ ща нету. или почти нету. во всяком случае мне о них ничего неизвестно. какой смысл в этом предупреждении?
если во времена ВОВ все было понятно - завыли сирены - сумку судного дня в руки и пиздуй в метро. сейчас что делать дальше - не понимаю ))))

Ну да, ракета вряд ли прилетит в жилой дом. Смысл пугать и не давать спать всем? Скорее беспилотников стоит опасаться, если их собьют с пути, могут врезаться куда-то не туда.

иСережатоже 29 мая 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 29 мая 2026 в 17:56)
Цитата (иСережатоже @ 29.05.2026 - 17:03)
Пока ГОРЕ не придёт в КАЖДЫЙ ДОМ, это не закончится.
Всё идёт по плану.

Пока дети политиков не окажутся в окопах, это все не закончится

Не будет ТАМ НИКАКИХ детей политиков!!!!!!!!
НЕ БУДЕТ никогда!!!
Они СВОим деткам уже подушечки приготовили на счетах вражеских и их даже РЯДОМ с движухой нет!!!
Очнись!!!
Jc7 29 мая 2026 в 18:04
Приколист  •  На сайте 1 месяц
4
Цитата (rom80k @ 29 мая 2026 в 17:54)
Цитата (diver11 @ 29 мая 2026 в 16:44)
Такое чувство, что Украина никогда и не была целью. Лишь инструмент с небольшим профитом в пару триллионов долларов ресурсов Донбасса. Но всего-лишь инструмент, дымовая завеса, имитация цели. А какие истинные цели... Чем дальше - тем больше гложут смутные сомнения.

неужели?
как по мне, так всё это с самого начала было абсолютно понятно.
Я наоборот всю дорогу не понимаю, как народ верит во всю ту чушь, что правители задвигают, ведя такую войнушку и отрезая всё больше и больше нас от внешнего мира + уничтожая изнутри всячески...

долбоёбы, мать их.
Dervich 29 мая 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Santo062 @ 29 мая 2026 в 17:36)
Цитата (kaifa @ 29 мая 2026 в 16:56)
да задолбали они уже. почти каждую ночь сирену врубают. сегодня в 4 утра разбудили. место действия - провинциальный городок в Ярославской области.
не. ну разбудили. ну предупредили.  дальше что? под кровать забираться? бомобоубежищ ща нету. или почти нету. во всяком случае мне о них ничего неизвестно. какой смысл в этом предупреждении?
если во времена ВОВ все было понятно - завыли сирены - сумку судного дня в руки и пиздуй в метро. сейчас что делать дальше - не понимаю ))))

В какое метро? В маленьком провинциальном городке Ярославской области было метро во время ВОВ?

представьте, при сталине все было...
0001 29 мая 2026 в 18:06
-2
2000 км, угу + 200-300 км вглубь Украины (мы же понимаем, что пусковую установку, способную пулять ракеты на такую дальность, на передовой не поставят). У нас же одна из лучших систем радиолокации, включая низколетящие объекты. Ракета хуячит по самой экономичной и быстрой траектории, на такое расстояние нихрена не низко, ибо сопротивление атмосферы на низких высотах, выжирает топливо только в путь. Как блядь ее проморгали, если она летела ±2500 км?
То есть пролетая этот путь
Есть служивые? Я далек от перехвата ракет, как теплое от мягкого...

На Ямале впервые с начала СВО объявили ракетную опасность

дрын2005 29 мая 2026 в 18:06
Хохмач  •  На сайте 17 лет
37
Цитата (9Mai @ 29.05.2026 - 17:52)
Дядя Вова, когда ответка будет по Куеву? Фашисты поймут только силу, хватит уже играть в благородство, они это за слабость принимают.

У моего кота мозгов больше, чем у тебя

igoralecs 29 мая 2026 в 18:06
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Цитата (mrzorg @ 29.05.2026 - 16:53)
Дух Анкориджа не в ту сторону подул.

Дух не с той стороны

Seductiv 29 мая 2026 в 18:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (pnuupc @ 29 мая 2026 в 16:37)
Ямал похоже последний регион где ещё не блокируют интернет.
Вот им беспилотники и завезли.

Ты не прав бро, блокируют.
MrHren 29 мая 2026 в 18:07
Весельчак  •  На сайте 9 лет
29
Цитата (Godfreed @ 29 мая 2026 в 17:52)
Я просто не понимаю, до какого момента вообще возможно народ дурить? Рязанский сахар ничему никого не научил? Как вообще можно так отупеть на 35ть лет разом всем?

И вдруг необъяснимо,
Как гром средь бела дня.
Россия после Крыма
Свихнулась
Сразу
Вся.

Юлий Ким
Volfgard 29 мая 2026 в 18:07
5
Цитата (Johnl84 @ 29 мая 2026 в 17:56)
Цитата (Volfgard @ 29.05.2026 - 17:19)
Был в начале недели в Туле по работе на одном заводе. Утром, часов в 10 слышим выстрелы и в небе как бабахнет. Местные даже глаз не подняли, дальше работают. Я спрашиваю, это че у вас тут? Они говорят, уже привыкли, внимания почти не обращаем. Инета нет, а дроны летят.  И еще, обратил внимание, в цехе там работают примерно человек 150. много.. и просто представьте, по данным журналистов, уже на СВО погибло 250к людей... а вполне возможно и больше.. это же огромное количество людей... Тут правда уже думаешь, что утилизация славянского населения полным ходом идет

Каких 250к?! Там миллионы уже

Ну я именно по подтвержденным журналистами смертям написал. так то да, по некоторым источникам около миллиона уже
Seductiv 29 мая 2026 в 18:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (maximilian01 @ 29 мая 2026 в 16:37)
Сегодня на заправке в области, запретили заправлять в любую тару кроме бака. Такое говорят распоряжение сверху. Началась экономия

Нужно еще поднять утильсбор и проблема сама отпадет
bodunyaka 29 мая 2026 в 18:08
ципсо  •  На сайте 11 лет
33
желание отомстить за свой дом, семьи, убитых братьев ,разрушенные в пыль города, искалеченные семьи, беженцев, может сильно сократить расстояние между нами, россияне просто не понимают масштаб зла которые они принесли соседу.. и да, я буду злорадствовать во всех бедах рашки. я не военный но я добровольно взял оружие в руки

Это сообщение отредактировал bodunyaka - 29 мая 2026 в 18:09
Бамбрус 29 мая 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Я не знаю как у вас
А у нас в Ямале
Все в подвал зашкерились
И НАТО в рот ебали

vlad072 29 мая 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Походу мы не правильно понимаем значение слова "демилитаризация", которая уже вот-вот почти завершается в стргом соответствии с планом.

Angent035 29 мая 2026 в 18:11
ВотженифигасебестатуС  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ELEA @ 29 мая 2026 в 18:30)
Это что, типа ракеты через всю РФ будут лететь? Вы серьезно???

А что тебя удивляет?! ПВО на всех не хватает, главное бункер защитить
иСережатоже 29 мая 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Нас настолько всех разобщили, что просто передавят как муравьёв поодиночке.
Чёрный-белый, украинец-русский, богатый-бедный, москвич-ростовчанин, ЧТО ВОЕДИНО УЖЕ НЕ СОБРАТЬСЯ, тем более кровь теперь между двумя величайшими нациями славян- носящих ген ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
КРОВЬ!!!
Да всем похуй на самом то деле-впереди курорты КК, лето, а там как ни будь!
А вот у меня заначечка, а вот у меня в подвальчике запасики...
РАЗОБЩИЛИ!!!
И это часть плана о котором многие судачили и судачат.
А подтянут к окончательно ослабевшим нациям цифровое рабство и будем сидеть в бетонных коробках(своё жильё!!) без света, газа и воды и получать в рамках дистрикта пайку в Гамните, согласно цифрового рейтинга раз в неделю.
А тех, кто хоть что то может изменить прямо сейчас-физически уничтожают ПРЯМО СЕЙЧАС!
С обеих сторон в окопах.
Руками друг друга.
ИМХО.
sauron01 29 мая 2026 в 18:12
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
55
Господа товарищи, вы сами себе придумали байку про трусливых, ленивых, продажных и глупых украинцев, поверили в нее и теперь горькая правда жизни лупит вас, и к сожалению меня и остальных немногочисленных адекватных людей этой страны по яйцам. Ни империя, ни Советский союз никогда не завоевывали Украину и то что было до нее , местных всегда уговаривали, покупали, обманывали, но они присоединялись к большому брату сами, местный люд всегда славился своей безбашенной отвагой, кровожадностью и упрямством. Тарас Бульба хоть и литературный персонаж но яркий пример оных. Во всех войнах что вели цари и генсеки, украинцы считались ударной силой, хорошими солдатами, кого вы блять собрались озалупить, это упертое племя, им впадлу под вас ложиться с унижениями, их надо было улещить и купить, а теперь они из принципа разъебут тут всё и не успокоятся. У меня теща украинка, знаю что говорю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 192
26 Пользователей: Фетя, iambad, OlegRost, Tertika, VLL, andnikandrv, ЕленаН, Гастробайтер, GoRo5e, MrHren, AtomiZe, ww07, Какуевший, Keet, VPK, eer, wer17, ishrobert971, GergorianBig, Arttmb, Kinky, Viteck116, 138, gerimboy, Crater11, sss112
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх