На Ямале впервые с начала СВО объявили ракетную опасность

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сайншад 29 мая 2026 в 18:13
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
Насквозь??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Onzdeslishny 29 мая 2026 в 18:13
Балагур  •  На сайте 1 год
0
.?

Тессарион 29 мая 2026 в 18:13
Юморист  •  На сайте 1 год
32
Цитата (ROVSCHAN @ 29 мая 2026 в 17:55)
Магадан,Сахалин и Камчатка ,приготовится.Хохлы другие линии рисуют,в отличии от наших стратегов.На пятый год становится страшнее,думали это там,далеко ,ан нет, вот оно уже и дома.

Бравады поубавилось после расширения географии загадочной демилитаризации

CoolerMaster 29 мая 2026 в 18:14
Юморист  •  На сайте 7 лет
11
Король голый
Акелла промахнулся

skomoroh58 29 мая 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Бамбрус @ 29 мая 2026 в 19:10)
И НАТО в рот ебали

а НАТО знает об этом?
залупкин 29 мая 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (kaifa @ 29.05.2026 - 16:56)
да задолбали они уже. почти каждую ночь сирену врубают. сегодня в 4 утра разбудили. место действия - провинциальный городок в Ярославской области.
не. ну разбудили. ну предупредили. дальше что? под кровать забираться? бомобоубежищ ща нету. или почти нету. во всяком случае мне о них ничего неизвестно. какой смысл в этом предупреждении?
если во времена ВОВ все было понятно - завыли сирены - сумку судного дня в руки и пиздуй в метро. сейчас что делать дальше - не понимаю ))))

Охуеть у вас в войну метро было? Зачем засыпали?

Onzdeslishny 29 мая 2026 в 18:15
Балагур  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Misha71 @ 29.05.2026 - 16:51)
Да, нарулили руководители.
И Киев и НАТО за пояс заткнули. Куда бежать теперь великим россиянам? Куда прятаться? У нас бункеров нет.

Бежать в туалет. Прятаться в чугунной ванне.

Garik499 29 мая 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (пиписькин @ 29 мая 2026 в 16:29)

А в Москве еще ни разу не объявляли why.gif
МорскаяБомба 29 мая 2026 в 18:18
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Интересно. сколько бы продержался Трамп или Макрон.прости господи. если бы хреначили эти страны ?
sauron01 29 мая 2026 в 18:18
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
39
Цитата (diver11 @ 29 мая 2026 в 16:44)
Такое чувство, что Украина никогда и не была целью. Лишь инструмент с небольшим профитом в пару триллионов долларов ресурсов Донбасса. Но всего-лишь инструмент, дымовая завеса, имитация цели. А какие истинные цели... Чем дальше - тем больше гложут смутные сомнения.

Нахуя что то усложнять? Старина Оккам велел не плодить лишнего... Дядя Вова начал терять рейтинг, хапнул Крым, прокатило, поджег Донбасс, обнулился, начитался про печенегов и Петра первого, решил схавать всю Украину и посадить туда наместником кума, жополизы доложили что армия аналоговнетная, украинцы ждут наших с цветами а Зеленский сбежит в Польшу. Результат за окном
Sternsdort 29 мая 2026 в 18:18
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
46
Цитата (иСережатоже @ 29 мая 2026 в 18:11)
Нас настолько всех разобщили, что просто передавят как муравьёв поодиночке.
Чёрный-белый, украинец-русский, богатый-бедный, москвич-ростовчанин, ЧТО ВОЕДИНО УЖЕ НЕ СОБРАТЬСЯ, тем более кровь теперь между двумя величайшими нациями славян- носящих ген ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
КРОВЬ!!!
Да всем похуй на самом то деле-впереди курорты КК, лето, а там как ни будь!
А вот у меня заначечка, а вот у меня в подвальчике запасики...
РАЗОБЩИЛИ!!!
И это часть плана о котором многие судачили и судачат.
А подтянут к окончательно ослабевшим нациям цифровое рабство и будем сидеть в бетонных коробках(своё жильё!!) без света, газа и воды и получать в рамках дистрикта пайку в Гамните, согласно цифрового рейтинга раз в неделю.
А тех, кто хоть что то может изменить прямо сейчас-физически уничтожают ПРЯМО СЕЙЧАС!
С обеих сторон в окопах.
Руками друг друга.
ИМХО.

Кто кого разобщил? Нравится мне вот это уравнивание: "с обеих сторон". С каких обеих сторон? Украинцы защищают свою землю от пришедших их убивать за бабло !!! оккупантов. Пусть уходят и война закончится сегодня же. Так кто кого там "разобщил"?
залез вор и убийца в чужой дом и рассуждает, сидя на чужой кухне: "нас разобщили злые силы". не он, сука, залез в чужую квартиру, а кто-то там разобщил.
iluha2uha 29 мая 2026 в 18:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
У нас сегодня опять сирены ревели, 1500 км от границы с Украиной

Avelardo999 29 мая 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (залупкин @ 29 мая 2026 в 18:14)
Цитата (kaifa @ 29.05.2026 - 16:56)
да задолбали они уже. почти каждую ночь сирену врубают. сегодня в 4 утра разбудили. место действия - провинциальный городок в Ярославской области.
не. ну разбудили. ну предупредили.  дальше что? под кровать забираться? бомобоубежищ ща нету. или почти нету. во всяком случае мне о них ничего неизвестно. какой смысл в этом предупреждении?
если во времена ВОВ все было понятно - завыли сирены - сумку судного дня в руки и пиздуй в метро. сейчас что делать дальше - не понимаю ))))

Охуеть у вас в войну метро было? Зачем засыпали?

Так то украинцы жи и засыпали..

Это сообщение отредактировал Avelardo999 - 29 мая 2026 в 18:21
SerjGreat 29 мая 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Я смотрю, все идет по плану...
bodunyaka 29 мая 2026 в 18:23
ципсо  •  На сайте 11 лет
36
про разобщение.. путин конечно старое мудло но одну вещь он сделал которая не удавалась никому, он сплотил украинцев как это не было никогда
yxTblFpyxTbl 29 мая 2026 в 18:23
Весельчак  •  На сайте 4 года
-4
таки я изловил его. Зегитлер это

Это сообщение отредактировал yxTblFpyxTbl - 29 мая 2026 в 18:33
quenelle 29 мая 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (maximilian01 @ 29 мая 2026 в 16:37)
Сегодня на заправке в области, запретили заправлять в любую тару кроме бака. Такое говорят распоряжение сверху. Началась экономия

Ага, я тоже утром бегал по заправкам, пытался для косилки канистру набрать.
Налили, только когда напиздел, что в машине бенз кончился и как я к вам приеду ?
Pupok414 29 мая 2026 в 18:26
Балагур  •  На сайте 3 года
4
Когда вы узнаете всю правду - вам она очень не понравится
bopde 29 мая 2026 в 18:27
Шутник  •  На сайте 4 года
4
Цитата (maximilian01 @ 29.05.2026 - 16:37)
Сегодня на заправке в области, запретили заправлять в любую тару кроме бака. Такое говорят распоряжение сверху. Началась экономия

В АрхОбл та же фигня!

Sternsdort 29 мая 2026 в 18:28
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
3
Цитата (Pupok414 @ 29 мая 2026 в 18:26)
Когда вы узнаете всю правду - вам она очень не понравится

Масоны? Марсиане? Имя, сестра.
Пришибеев 29 мая 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (beback @ 29 мая 2026 в 17:24)
Не получится. Там обычным людям гектар дают в такой жопе мира, что там на вездеходе не проедешь.

Тем лучше..
Terlics 29 мая 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Не разгоняйте фейки! Это с Арктики местные ждуны с ближайшей снегополосы запускают ракеты!! Проклятые пятиколонники!
иСережатоже 29 мая 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Sternsdort @ 29 мая 2026 в 18:18)
Цитата (иСережатоже @ 29 мая 2026 в 18:11)
Нас настолько всех разобщили, что просто передавят как муравьёв поодиночке.
Чёрный-белый, украинец-русский, богатый-бедный, москвич-ростовчанин, ЧТО ВОЕДИНО УЖЕ НЕ СОБРАТЬСЯ, тем более кровь теперь между двумя величайшими нациями славян- носящих ген ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
КРОВЬ!!!
Да всем похуй на самом то деле-впереди курорты КК, лето, а там как ни будь!
А вот у меня заначечка, а вот у меня в подвальчике запасики...
РАЗОБЩИЛИ!!!
И это часть плана о котором многие судачили и судачат.
А подтянут к окончательно ослабевшим нациям цифровое рабство и будем сидеть в бетонных коробках(своё жильё!!) без света, газа и воды и получать в рамках дистрикта пайку в Гамните, согласно цифрового рейтинга раз в неделю.
А тех, кто хоть что то может изменить прямо сейчас-физически уничтожают ПРЯМО СЕЙЧАС!
С обеих сторон в окопах.
Руками друг друга.
ИМХО.

Кто кого разобщил? Нравится мне вот это уравнивание: "с обеих сторон". С каких обеих сторон? Украинцы защищают свою землю от пришедших их убивать за бабло !!! оккупантов. Пусть уходят и война закончится сегодня же. Так кто кого там "разобщил"?
залез вор и убийца в чужой дом и рассуждает, сидя на чужой кухне: "нас разобщили злые силы". не он, сука, залез в чужую квартиру, а кто-то там разобщил.

Вот наглядное подтверждение моих слов.
Мы даже в чате не можем спокойно поговорить, а уж глаза в глаза...
Я простой человек, россиянин.
И политика мне в ху й не тарахтела.
Жизнь стала тяжелее НАМНОГО и связываю я это только с одним.
А теории можно строить потом, тем, кто выживет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 220
12 Пользователей: Smog33, Horizen8, kotyara1509, MrHren, Пайщик, kenex, PEREGRUZ, Batiatus, RuslanKoz, Vity, Numea, gerimboy
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх