Господа товарищи, вы сами себе придумали байку про трусливых, ленивых, продажных и глупых украинцев, поверили в нее и теперь горькая правда жизни лупит вас, и к сожалению меня и остальных немногочисленных адекватных людей этой страны по яйцам. Ни империя, ни Советский союз никогда не завоевывали Украину и то что было до нее , местных всегда уговаривали, покупали, обманывали, но они присоединялись к большому брату сами, местный люд всегда славился своей безбашенной отвагой, кровожадностью и упрямством. Тарас Бульба хоть и литературный персонаж но яркий пример оных. Во всех войнах что вели цари и генсеки, украинцы считались ударной силой, хорошими солдатами, кого вы блять собрались озалупить, это упертое племя, им впадлу под вас ложиться с унижениями, их надо было улещить и купить, а теперь они из принципа разъебут тут всё и не успокоятся. У меня теща украинка, знаю что говорю
вряд ли, тк более кошмарные события спустили на тормозах - за Туапсе и Старобельский колледж вообще все крушить надо. а не печальную печаль и озабоченную озабоченность выражать с "с ответом возмездия", который похоже на Щеневмерлии даже не заметили, тк к нам летит все больше и больше?!
Ну сотрём мы Украину и что тебе то лично с этого??? Ты давно на кладбище своего поселения-города был? Хорошо глазами смотрел? Стиратель диванный.
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 29 мая 2026 в 18:39
Нас настолько всех разобщили, что просто передавят как муравьёв поодиночке. Чёрный-белый, украинец-русский, богатый-бедный, москвич-ростовчанин, ЧТО ВОЕДИНО УЖЕ НЕ СОБРАТЬСЯ, тем более кровь теперь между двумя величайшими нациями славян- носящих ген ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! КРОВЬ!!! Да всем похуй на самом то деле-впереди курорты КК, лето, а там как ни будь! А вот у меня заначечка, а вот у меня в подвальчике запасики... РАЗОБЩИЛИ!!! И это часть плана о котором многие судачили и судачат. А подтянут к окончательно ослабевшим нациям цифровое рабство и будем сидеть в бетонных коробках(своё жильё!!) без света, газа и воды и получать в рамках дистрикта пайку в Гамните, согласно цифрового рейтинга раз в неделю. А тех, кто хоть что то может изменить прямо сейчас-физически уничтожают ПРЯМО СЕЙЧАС! С обеих сторон в окопах. Руками друг друга. ИМХО.
Кто кого разобщил? Нравится мне вот это уравнивание: "с обеих сторон". С каких обеих сторон? Украинцы защищают свою землю от пришедших их убивать за бабло !!! оккупантов. Пусть уходят и война закончится сегодня же. Так кто кого там "разобщил"? залез вор и убийца в чужой дом и рассуждает, сидя на чужой кухне: "нас разобщили злые силы". не он, сука, залез в чужую квартиру, а кто-то там разобщил.
Вот наглядное подтверждение моих слов. Мы даже в чате не можем спокойно поговорить, а уж глаза в глаза... Я простой человек, россиянин. И политика мне в ху й не тарахтела. Жизнь стала тяжелее НАМНОГО и связываю я это только с одним. А теории можно строить потом, тем, кто выживет.
Так все простые. Украинцев только убивают не простые, а волшебные.
Хохлы чего-то демонстрируют, как раз когда наш президент на ВЕЭС сидит в окружении других президентов. Пукнуть вражеской бимбой через всю Россию-матушку это не абы что.
Это сообщение отредактировал Вольдемар161 - 29 мая 2026 в 18:41
С@яли мы этого хотели? Мы вообще ничего такого не ждали и не хотим!
Тут выкладывают иногда темы 2014 года. И 2022 года. Вы почитайте..Поймете кто чего хотел. Может,там и ваши каменты есть? Точно могу сказать,что украинцы войны с Россией не хотели и освобождать их не просили.
Это сообщение отредактировал uralzp - 29 мая 2026 в 18:36
Такое чувство, что Украина никогда и не была целью. Лишь инструмент с небольшим профитом в пару триллионов долларов ресурсов Донбасса. Но всего-лишь инструмент, дымовая завеса, имитация цели. А какие истинные цели... Чем дальше - тем больше гложут смутные сомнения.
Истинные цели очень наглядны. Но за их озвучивания мжно присесть.
Нас настолько всех разобщили, что просто передавят как муравьёв поодиночке. Чёрный-белый, украинец-русский, богатый-бедный, москвич-ростовчанин, ЧТО ВОЕДИНО УЖЕ НЕ СОБРАТЬСЯ, тем более кровь теперь между двумя величайшими нациями славян- носящих ген ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! КРОВЬ!!! Да всем похуй на самом то деле-впереди курорты КК, лето, а там как ни будь! А вот у меня заначечка, а вот у меня в подвальчике запасики... РАЗОБЩИЛИ!!! И это часть плана о котором многие судачили и судачат. А подтянут к окончательно ослабевшим нациям цифровое рабство и будем сидеть в бетонных коробках(своё жильё!!) без света, газа и воды и получать в рамках дистрикта пайку в Гамните, согласно цифрового рейтинга раз в неделю. А тех, кто хоть что то может изменить прямо сейчас-физически уничтожают ПРЯМО СЕЙЧАС! С обеих сторон в окопах. Руками друг друга. ИМХО.
Кто кого разобщил? Нравится мне вот это уравнивание: "с обеих сторон". С каких обеих сторон? Украинцы защищают свою землю от пришедших их убивать за бабло !!! оккупантов. Пусть уходят и война закончится сегодня же. Так кто кого там "разобщил"? залез вор и убийца в чужой дом и рассуждает, сидя на чужой кухне: "нас разобщили злые силы". не он, сука, залез в чужую квартиру, а кто-то там разобщил.
Вот наглядное подтверждение моих слов. Мы даже в чате не можем спокойно поговорить, а уж глаза в глаза... Я простой человек, россиянин. И политика мне в ху й не тарахтела. Жизнь стала тяжелее НАМНОГО и связываю я это только с одним. А теории можно строить потом, тем, кто выживет.
Только из окопов, с обеих сторон, кричат "Русские не сдаются!" Денег врюхали столько, что несколько раз полностью переселить всех желающих в РФ можно было. Ан нет, продолжают истребление ФИЗИЧЕСКИ и всё больше и больше людей в этот ад втягивают-значит это кому то НУЖНО???
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 29 мая 2026 в 18:40
2000 км, угу + 200-300 км вглубь Украины (мы же понимаем, что пусковую установку, способную пулять ракеты на такую дальность, на передовой не поставят). У нас же одна из лучших систем радиолокации, включая низколетящие объекты. Ракета хуячит по самой экономичной и быстрой траектории, на такое расстояние нихрена не низко, ибо сопротивление атмосферы на низких высотах, выжирает топливо только в путь. Как блядь ее проморгали, если она летела ±2500 км? То есть пролетая этот путь Есть служивые? Я далек от перехвата ракет, как теплое от мягкого...
https://www.youtube.com/watch?v=TyGHprGbZco&t=18s ПО "палантир" видит онлайн расчеты ПВО со спутников, знает характеристики всех систем ПВО (выставки и прочее), выбирает маршрут в обход... таже история с наведением беспилотников по НПЗ и пр.
вряд ли, тк более кошмарные события спустили на тормозах - за Туапсе и Старобельский колледж вообще все крушить надо. а не печальную печаль и озабоченную озабоченность выражать с "с ответом возмездия", который похоже на Щеневмерлии даже не заметили, тк к нам летит все больше и больше?!
дык с 24.02.22 крушить начали. а до тебя так и не дошло, что хохЛы в шароварах и с палками смогли ответить, но ты не успокаиваешься. с мозгами проблема?
Господа товарищи, вы сами себе придумали байку про трусливых, ленивых, продажных и глупых украинцев, поверили в нее и теперь горькая правда жизни лупит вас, и к сожалению меня и остальных немногочисленных адекватных людей этой страны по яйцам. Ни империя, ни Советский союз никогда не завоевывали Украину и то что было до нее , местных всегда уговаривали, покупали, обманывали, но они присоединялись к большому брату сами, местный люд всегда славился своей безбашенной отвагой, кровожадностью и упрямством. Тарас Бульба хоть и литературный персонаж но яркий пример оных. Во всех войнах что вели цари и генсеки, украинцы считались ударной силой, хорошими солдатами, кого вы блять собрались озалупить, это упертое племя, им впадлу под вас ложиться с унижениями, их надо было улещить и купить, а теперь они из принципа разъебут тут всё и не успокоятся. У меня теща украинка, знаю что говорю
Не пизди. И лживые картинки не тащи, придуманные твоей же пропагандой. Украинцы просили военный союз, точно такой, какой просил обожаемый дядюшка Сталин у США и Англии. Союз на основании договора, никто "владеть" ими не просил, в те времена запорожцам такое даже в голову бы ни пришло, владение никогда не было у украинцев в хождении. Никто не "умолял принять их в россию". Договор этот был с обоюдными обязательствами. Из-за чего потом Мазепа и взбунтовался, в связи с невыполнением Петром этих обязательств. Но вы придумали себе сами все эти "просьбы", "самодержавное владение" и сами с ними носитесь. Тебе об этом и написали: теперь за эти придумки вы и отгребаете.
Это сообщение отредактировал Sternsdort - 29 мая 2026 в 18:50
Только из окопов, с обеих сторон, кричат "Русские не сдаются!" Денег врюхали столько, что несколько раз полностью переселить всех желающих в РФ можно было. Ан нет, продолжают истребление ФИЗИЧЕСКИ и всё больше и больше людей в этот ад втягивают-значит это кому то НУЖНО???
Ответ прост. Кто может прекратить войну одним приказом в один момент,но не делает этого? Вот ему и нужно.. PS Для непонятливых намекну - Зеленский не может своим приказом остановить войну,на резолюцию ООН Россия хрен положила,Трамп не смог..Остается только тот,кто эту войну начал,и обьявил об этом на весь мир..
Это сообщение отредактировал uralzp - 29 мая 2026 в 18:50
Доказательства покажешь? Ни один украинец сейчас не назовет себя русским, это зашквар. Даже этнические русские граждане Украины сейчас называют себя украинцами. плешивый смог это устроить.
Это сообщение отредактировал Sternsdort - 29 мая 2026 в 18:45
желание отомстить за свой дом, семьи, убитых братьев ,разрушенные в пыль города, искалеченные семьи, беженцев, может сильно сократить расстояние между нами, россияне просто не понимают масштаб зла которые они принесли соседу.. и да, я буду злорадствовать во всех бедах рашки. я не военный но я добровольно взял оружие в руки
И свалил в Европу?
ага. и хуярит оттуда. и Зеля из бункера в Польше свалившими руководит.
у тебя все хохЛы свалили в Европу, но кто ж тогда ракеты и бпла запускает? и чё ты и тебе подобны не в Киеве в ресторане "метро" кофий не пьёте?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)