Минфин и ЦБ предупредили Путина об опасном дефиците бюджета

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dervich 1 июн 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (enotik1234 @ 1 июн 2026 в 19:52)
Путин тащиться от сво и искренне уверен что делает все правильно. В его возрасте там свой мир. Недавно объявил о закрытии долгов до 5 млн при подписании контракта и ещё хуеву тучу плюшек. Триллионы бюджета в никуда. А остановить уже никак. Так что поезд тронулся господа, пристегните ремни

А еще мне не понятно откуда столько денег вдруг, вроде только недавно звучало "денег нет, а вы держитесь" а тут просто вагоны в никуда. Можно было на эти деньги еще одну страну создать.

василич, напоминает вахтовика, который заработал много денег, но по дороге домой, все пропил и прожрал, и остался с голой жопой
kapkannn 1 июн 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А как же решение суда по изьятию 18трл?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gods02 1 июн 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (mavrik177 @ 1 июн 2026 в 22:02)
Цитата (olley @ 01.06.2026 - 20:03)
Без СВО экономика могла бы существовать (пусть не в идеальном состоянии) еще бесконечно. Траты на войну оцениваются в 40 млрд. рублей ЕЖЕДНЕВНО. Т.е. по триллиону в месяц.

Кроме самих расходов, СВО повлекло ужесточение санкций и уход иностранных компаний из России. В том числе и тех компаний, которые имели свое производство.

Так что не надо иллюзий. Именно СВО повлекло то, что сейчас происходит. Но началось все еще раньше, в 2014 году.

Вы путаете производство и отверточную сборку.

У нас в стране до СВО не было никаких производств, только сборка чужих продуктов по заранее разработанной технологической карте. Мы ничего не разрабатывали.

Экономика как физика - не наебешь. Поэтому СВО лишь катализатор процесса.

И поэтому в России были филиалы Интела, Майкрософта, Боинга и просто куча других, которые были встроены в производственный процесс международных корпораций.
Pivosrakom 1 июн 2026 в 22:13
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
5
Если я на всю зарплату буду покупать фейерверки и запускать их в небо, то скоро мне будет нечего есть
Helenacom 1 июн 2026 в 22:21
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (basterr @ 1 июн 2026 в 19:22)
В Украине значит. Понятно откуда статейка.

А по существу статейки мыслей нет?

По расчетам российских экономистов это должно было произойти в конце 2025 года. Почти верно рассчитали.
Нeмец 1 июн 2026 в 22:22
сорок восемь  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Pivosrakom @ 1 июн 2026 в 21:13)
Если я на всю зарплату буду покупать фейерверки и запускать их в небо, то скоро мне будет нечего есть

Зато у вас будет хорошее настроение. А все вокруг будут вам завидовать и бояться. Своим семейным надаёте подзатыльников и объясните, что это не голод их мучает, а недостаток торжественности момента.И уж наверняка зная что вам далеко за 70 и скоро в гроб , аргументы своих семейных будут вам побоку.
av74 1 июн 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не ссыте скоро все будет заебись, Наебулину заменят, новый хрен напечатает денег, закроет дефицит и все. Правда будет тоже что и в 91/98 году, но это уже другой вопрос
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 215
5 Пользователей: Эгегейша, slesar77, vvx, sliperr, gods02
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх