БПЛА ВСУ атаковал в Енакиево автобус "Москва - Симферополь".

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Poluboks 3 июн 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Bes72 @ 3 июн 2026 в 07:27)
Владимир Владимирович! Может пора начинать что то делать уже?

А можно и прекратить ! dont.gif

- Можно.А зачем ? pray.gif

Это сообщение отредактировал Poluboks - 3 июн 2026 в 11:13
Klientt 3 июн 2026 в 11:14
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
31
Цитата (MikhailR @ 3 июн 2026 в 10:10)
Цитата (Klientt @ 3 июн 2026 в 11:08)
Цитата (KAKTY3 @ 3 июн 2026 в 06:22)
Предварительно, погибли 7 гражданских и 11 человек получили ранения

Откуда в зоне боевых действий взялся автобус с гражданскими?

Я прям так и вижу картинку: На автовокзале в Москве москвичи отпускники покупают билеты в Симферополь, чтобы провести отпуск.

Дебил ты, я по новым территориям в прошлом году на машине ехал семьей через Мариуполь, Джанкой. Нет там никаких боевых действий, а сейчас начали кошмарить трассу.

О-о-о... А вот и поедаетель геббельсовского гавна нашёлся!

"Я в прошлом году там был -- всё нормально было" --- А пять лет назад можно было на автобусе из Москвы в Киев без проблем доехать. Попробуй ка сейчас! cranky.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 3 июн 2026 в 11:42
Silicagel 3 июн 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (beenawhile @ 3 июн 2026 в 09:22)

Смотрю, промытым все мало. Никаких ошибках они не учатся, ни на чужих, ни на своих.
Не можешь дождаться попасть в рай - подпиши контракт, отдай свой долг Родине

Какой такой рай?
Silicagel 3 июн 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Klientt @ 3 июн 2026 в 11:14)
"Я в прошлом году там был -- всё нормально было" --- А пять лет назад там вообще ни одного дрона не было!

Так и дороги в Крым небыло...
paparazzo 3 июн 2026 в 11:16
--  •  На сайте 15 лет
16
Цитата (MikhailR @ 3 июн 2026 в 11:10)
Дебил ты, я по новым территориям в прошлом году на машине ехал семьей через Мариуполь, Джанкой, когда отдыхал под Ялтой. Нет там никаких боевых действий, а сейчас начали кошмарить трассу.
да минусите, выродки. Одно дело ударить по военной машине, а их там немало, другое - целенаправленно бить по педколледжу или рейсовому автобусу.

Ты ехал по оккупированным территориям! dont.gif
на которых идут БД!

Вчера там ничего не прилетало, сегодня прилетает, завтра опять может не прилететь.
И да, это обломки!
Grungni 3 июн 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ALEKCIUS @ 3 июн 2026 в 07:34)
Пенсионный возраст подняли, образование по цене яебу, чтоб отупление шло полным ходом, движуху и оптимизацию медицины для сокращения населения замутили, что ж тебе ещё надо? Вот вечно вы, народ, чем-то недовольны!

Частенько прихожу к мысли что Хой написал нетленку на все времена. - Бомж.
Sternsdort 3 июн 2026 в 11:19
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
18

Я прям так и вижу картинку: На автовокзале в Москве москвичи отпускники покупают билеты в Симферополь, чтобы провести отпуск.

Дебил ты, я по новым территориям в прошлом году на машине ехал семьей через Мариуполь, Джанкой, когда отдыхал под Ялтой. Нет там никаких боевых действий, а сейчас начали кошмарить трассу.

да минусите, выродки. Одно дело ударить по военной машине, а их там немало, другое - целенаправленно бить по педколледжу или рейсовому автобусу.

Если автобус решит прорваться без разрешения через границу, что будет? Правильно, по нему станут стрелять пограничники, независимо от того, кто там будет внутри. Тебе ВСУ не разрешало ездить по украинской территории. Не понимаешь по хорошему, будет по плохому. Отдыхать можешь ездить на Белое море, на оккупированных территориях делать тебе нечего.
Conststar 3 июн 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 4 года
10
Цитата (Етить @ 3 июн 2026 в 11:12)
Цитата (ГербертУэлс @ 3 июн 2026 в 08:22)
Цитата (art1712 @ 3 июн 2026 в 07:31)
Цитата (Bes72 @ 03.06.2026 - 07:27)

А что он может сделать? За пять лет еще ничего не понял?

Убрать войска РФ с территории Украины - сразу налеты прекратятся. rolleyes.gif

уберите войска Украины с территории РФ...

А территория России везде, т.к. границы России нигде не заканчиваются
непримиримый 3 июн 2026 в 11:21
Юморист  •  На сайте 4 года
2

а как прокомментируешь подьезд в харькове или больницу в Киеве- случайность, военными целями или уже похуй лес рубят -щепки летят.
Курчатов 3 июн 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 3 года
24
Цитата (Етить @ 03.06.2026 - 11:12)
уберите войска Украины с территории РФ...

О как. То есть, если я, сидя дома, на куске туалетной бумаги напишу, что твоя земля/дом/ жена теперь мои, и прийду к тебе с этой бумажонкой и топором-закон будет на моей стороне? И ты тихо мирно съебнёшь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Conststar 3 июн 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 4 года
9
Цитата (MikhailR @ 3 июн 2026 в 11:16)
Я телевизор совсем не смотрю и скажу тебя как человек, который бывал в еще украинском Крыму в 13м году и в российском уже в 25м, Крым стал намного лучше и круче, да ты и сам можешь с крымчанами поговорить, поедатель калласовского и мерцевского говна...

А в Орле, в Орле, где ты живешь, лучше стало?
MikhailR 3 июн 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (Sternsdort @ 3 июн 2026 в 11:19)
Если автобус решит прорваться без разрешения через границу, что будет? Правильно, по нему станут стрелять пограничники, независимо от того, кто там будет внутри. Тебе ВСУ не разрешало ездить по украинской территории. Не понимаешь по хорошему, будет по плохому. Отдыхать можешь ездить на Белое море, на оккупированных территориях делать тебе нечего.

Для нацистов вполне себе нормальная логика. По такой же логике, если Россия считает украинские земли своими, она имеет моральное право уничтожать гражданских украинцев? Вы куда скатились, когда для вас упа стали героями?

В Крым я обязательно поеду в сл.году. Не через новые территории, так через мост. А могу и на белое море и на красное и даже на китайское и на атлантику. У меня нет ограничений.

Цитата
да лучше, у нас всю окраину в асфальт новыми дорогами закатали, новый парк, набережная. Город с каждым годом все красивее становится. Есть проблемы, но в целом все очень хорошо. Красивый тихий город, который я предпочел Москве.

Цитата
а как прокомментируешь подьезд в харькове или больницу в Киеве- случайность, военными целями или уже похуй лес рубят -щепки летят.
ни один гражданский не должен гибнуть на войне. Если дрон или ракета случайно сходят с курса - это трагедия. Если наносится целенаправленный удар - это преступление.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 3 июн 2026 в 11:29
Helenacom 3 июн 2026 в 11:31
Балагур  •  На сайте 9 лет
3

Не приходит в голову закончить начатое?
Bambez 3 июн 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (KAKTY3 @ 03.06.2026 - 08:13)
Фото

Настолько медленно развивались события что пассажиры открыли багажник и достали багаж?
Что там сзади за обгоревшие потоки топлива?
Автобус облили бензином сверху и подпалили это же видно.

Silicagel 3 июн 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Тебе ВСУ не разрешало ездить по украинской территории. Не понимаешь по хорошему, будет по плохом

На оккупированной украинской территории, гражданские лица, это же украинцы под оккупацией? Или ВСУ в принципе похуй по кому ебашить? (то, что похуй, это вроде как очевидно, но вдруг ты и тут какую-нибудь логику подтянешь).

Хотя, какие гражданские. Когда ВСУ заходили в Курскую область, гражданские под оккупацией как то не прижились. До сих пор, непонятно где почти 2000 человек.
Absdolc 3 июн 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (MikhailR @ 3 июн 2026 в 10:25)
ни один гражданский не должен гибнуть на войне. Если дрон или ракета случайно сходят с курса - это трагедия. Если наносится целенаправленный удар - это преступление.

ежедневно дроны рф гоняются за гражданскими авто. это преступление или нет?
paparazzo 3 июн 2026 в 11:39
--  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (MikhailR @ 3 июн 2026 в 11:25)
Если наносится целенаправленный удар - это преступление.

По состоянию на первую половину 2026 года в Украине зарегистрировано более 213 тысяч военных преступлений, совершенных российскими войсками с начала полномасштабного вторжения в феврале 2022 года.
Хотите об этом поговорить?

https://nv.ua/ukraine/events/voennye-prestu...a-50588908.html
Sternsdort 3 июн 2026 в 11:45
6
Цитата (MikhailR @ 3 июн 2026 в 11:25)

Для нацистов вполне себе нормальная логика. По такой же логике, если Россия считает украинские земли своими, она имеет моральное право уничтожать гражданских украинцев? Вы куда скатились, когда для вас упа стали героями?

В Крым я обязательно поеду в сл.году. Не через новые территории, так через мост. А могу и на белое море и на красное и даже на китайское и на атлантику. У меня нет ограничений.

Цитата
да лучше, у нас всю окраину в асфальт новыми дорогами закатали, новый парк, набережная. Город с каждым годом все красивее становится. Есть проблемы, но в целом все очень хорошо. Красивый тихий город, который я предпочел Москве.

Цитата

Так вы и уничтожаете мирных. Целенаправленно. Запускаете Цирконы (противокорабельные ракеты с огромной неточностью) прямо в городскую застройку. С явным расчетом на бОльшие жертвы и именно среди мирняка. Это было прямо вчера в Киеве. А позавчера в Днепре прилетали кассетные.
Про УПА ты не знаешь ровно ничего, так что не вам об этом судить, почитатели кровавого упыря сталина.
Bambez 3 июн 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Sternsdort @ 03.06.2026 - 11:19)

Автобус незаконно пересек границу со страной в которой введено военное положение между прочим.
Предыдущий автобус был атакован без боевой части, просто пробил крышу и никто не пострадал.
Это был толстый намек который невозможно не понять что не стоит так больше делать.

Sternsdort 3 июн 2026 в 11:49
5
Цитата (Silicagel @ 3 июн 2026 в 11:36)
Тебе ВСУ не разрешало ездить по украинской территории. Не понимаешь по хорошему, будет по плохом

На оккупированной украинской территории, гражданские лица, это же украинцы под оккупацией? Или ВСУ в принципе похуй по кому ебашить? (то, что похуй, это вроде как очевидно, но вдруг ты и тут какую-нибудь логику подтянешь).

Хотя, какие гражданские. Когда ВСУ заходили в Курскую область, гражданские под оккупацией как то не прижились. До сих пор, непонятно где почти 2000 человек.

Подтягиваю тебе логику: на автобусе МОСКВА- Симферополь едут вряд ли украинцы. Москвичи пусть сидят дома, им никто приезжать на оккупированные территории не разрешал.
Куда делись ваши гражданские из Курской, спроси у Хинштейна. На коленях наверное еще где-то стоят, обращение к царю записывают, вместо того, чтобы взять в руки берданки ("как деды") и пойти партизанить против проклятых оккупантов.
Sternsdort 3 июн 2026 в 11:53
5
Цитата (MikhailR @ 3 июн 2026 в 11:46)
мало того, что я читал "Проводник" про евреев и москалей, я помню про Бабий Яр и Хатынь, вы тогда зиговали и сейчас зигуете. Мельник у них, блять, герой...

Про Локотскую республику тоже читал? Про то, что русских частей в составе гитлеровских войск было больше всего тоже читал?
Ну про всяких уткиных-"русичей" даже вспоминать уже неловко.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх