БПЛА ВСУ атаковал в Енакиево автобус "Москва - Симферополь".

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ruslan3967 3 июн 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
Цитата (mad94 @ 3 июн 2026 в 09:00)
Вообще-то автобусы Москва-Симферополь идут через Крымский мост.
Через Мелитополь ближе, но это уже но свой страх и риск.

Енакиево находится далеко от трассы в Крым.
Непонятно что там вообще делал рейсовый автобус...
Маршрут Москва - Симферополь находится дальше на восток +150 км и на юг на 120 км +/-

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 3 июн 2026 в 12:01
bsabsa 3 июн 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Bes72 @ 3 июн 2026 в 07:27)
Владимир Владимирович! Может пора начинать что то делать уже?

Сейчас пмэф на 4 дня в тренде.
ГербертУэлс 3 июн 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 3 года
27
Цитата (MikhailR @ 3 июн 2026 в 11:07)
Цитата (Grimlen @ 3 июн 2026 в 07:26)
Ширится володино кладбище...

Ну да, по мирняку ударили украинцы, а виноват Путин... целенаправленный удар по гражданским - военное преступление, кто бы его не наносил. Те, кто оправдывает подобное - ничем не отличается от тех, кто наносит такой удар.

Болезный, ты совсем причину/следствие не понимаешь?
Кто 24.02.2022 начал бомбить территорию Украины и вторгся на нее своими вооруженными силами? cranky.gif
ruslan3967 3 июн 2026 в 12:06
2
Цитата (Bambez @ 3 июн 2026 в 12:47)
Автобус незаконно пересек границу со страной в которой введено военное положение между прочим.
Предыдущий автобус был атакован без боевой части, просто пробил крышу и никто не пострадал.
Это был толстый намек который невозможно не понять что не стоит так больше делать.

Вот все эти комментарии будут на следующем заседании в районном Чертановском суде...
И ЯП уже может не отбиться...

Куда смотрят формалины с никотинами...

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 3 июн 2026 в 12:06
mir262 3 июн 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Klientt @ 3 июн 2026 в 11:08)
Цитата (KAKTY3 @ 3 июн 2026 в 06:22)
Предварительно, погибли 7 гражданских и 11 человек получили ранения

Откуда в зоне боевых действий взялся автобус с гражданскими?

Я прям так и вижу картинку: На автовокзале в Москве москвичи отпускники покупают билеты в Симферополь, чтобы провести клёвый отпуск на черноморском побережье. И едут через киллзону. Ага, ага... faceoff.gif

В эту соловьёвско-геббельскую ложь может поверить разве что только самый конченный долбоёб. mike.gif

Надо кстати задать вопрос минтрансу, или кто там маршруты утверждает.
Jopsnegs 3 июн 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
12
Пушилин красавчик

До начала политической карьеры в 2014 году Пушилин был функционером финансовой пирамиды Сергея Мавроди, возглавлял партию «МММ» («Ми маємо мету») и открывал отделения пирамиды в Крыму
obligaziya 3 июн 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 2 года
6
Цитата (Klientt @ 3 июн 2026 в 09:08)

Я прям так и вижу картинку: На автовокзале в Москве москвичи отпускники покупают билеты в Симферополь, чтобы провести клёвый отпуск на черноморском побережье. И едут через киллзону. Ага, ага... faceoff.gif

В эту соловьёвско-геббельскую ложь может поверить разве что только самый конченный долбоёб. mike.gif

А чо, надпись арабскими буквами на морде автобуса никто не видит?
Zur13 3 июн 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
8

А может пора заканчивать, то что он уже начал, ну то которое к вот этому и привело?
Sternsdort 3 июн 2026 в 12:12
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
33
Цитата (MikhailR @ 3 июн 2026 в 11:54)
Я дискуссию с выродками прекращаю... ради интереса, попробуйте найти на ЯПе посты, где русские радуются гибели гражданских на Украине? Вы сейчас оправдываете страшные вещи и даже не понимаете, что именно из-за таких как вы идет эта война. Вы готовы уничтожить рейсовый автобус или общагу со студентами...

Цитата
Про Локотскую республику тоже читал? Про то, что русских частей в составе гитлеровских войск было больше всего тоже читал?
я там недалеко родился и прекрасно помню, сколько эти мрази убили гражданских, сколько там ям по деревням. Про Тоньку пулеметчицу помню и про смертную казнь для неё. Вот только разница в том, что для меня это выродки и предатели, а для тебя это герои.

На этом все, не хочу общаться с почитателями УПА.

Ради интереса я могу показать тебе кучу видео, как 24 февраля с улыбками и цветами провожали "наших мальчиков" убивать украинцев. Как хуярили кассетниками и градами в первые же дни войны прямо по жилым районам. Как радовались вылетам по Украине. Как еще раньше радовались крымнашу. Не думали, что придется отвечать, думали, что сейчас надаете лещей младшему брату и он сразу образумится и побежит ваши команды выполнять.
Построили антиУкраину? Теперь пришло время отвечать за многолетние провокации и убийства. И да, Украина еще ничего не начинала, всё самое интересное у вас еще впереди.
Яалкаш 3 июн 2026 в 12:18
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bes72 @ 3 июн 2026 в 06:27)

Экономический форум в Питере?
KABAH 3 июн 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (KAKTY3 @ 3 июн 2026 в 08:13)
Фото

Вообще не вижу следов БПЛА. Вижу сгоревший автобус с целым каркасом, аккуратно открытую дверь и люки багажника.
НаумИваныч 3 июн 2026 в 12:20
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (mishgansp @ 3 июн 2026 в 07:31)
видим результат правления едра, делаем выводы, голосуем правильно

Это с какой стороны "плебисцитного" пня заходить, там где мох, или откуда?
point027 3 июн 2026 в 12:21
Ябрила  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (Poluboks @ 3 июн 2026 в 11:13)

А можно и прекратить ! dont.gif

- Можно.А зачем ? pray.gif

Дедушка вам с бумажки прочитал же, что с каждым днем всё больше территорий освобождается. Надо только потерпеть
1. В фильме "Иван Васильевич меняет профессию" лжецарь с вором отправили войско, чтобы оно не устроило смуту, прознав, что царь не настоящий.
2. Путин сам говорил, что войной легче всего оправдать свои ошибки.
Вот он и идет легким путем, не рассчитав только его продолжительность.
Monroe73 3 июн 2026 в 12:23
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Цитата (obligaziya @ 3 июн 2026 в 12:10)
А чо, надпись арабскими буквами на морде автобуса никто не видит?

Алла сакласын - боже сохрани (вроде так). Видел у маршрутчиков микроавтобусов несколько раз
Ятаган 3 июн 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (MikhailR @ 3 июн 2026 в 11:25)
В Крым я обязательно поеду в сл.году. Не через новые территории, так через мост. А могу и на белое море и на красное и даже на китайское и на атлантику. У меня нет ограничений.

У людей с украинскими паспортами их тоже нет. Даже новые россияне паспорта нацистского государства поэтому и не выкидывают. Путешествовать проще, чем с паспортами горячо любимого отечества.
ГражданинЧе 3 июн 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Bes72 @ 3 июн 2026 в 09:27)

собирать вещи в гаагу?
у нас проблемы то как раз от наоборот: от того что дед-движун не хочет перестать чтото делать. сесть на жопу ровно, и подозвав внуков травить им байки про выдуманных персонажей типа рюрика и олега
SKsFs 3 июн 2026 в 12:26
Шутник  •  На сайте 20 дней
2
Цитата (MikhailR @ 3 июн 2026 в 11:46)
мало того, что я читал "Проводник" про евреев и москалей, я помню про Бабий Яр и Хатынь, вы тогда зиговали и сейчас зигуете. Мельник у них, блять, герой...

А можно об этом подробнее, ну про "Проводника"?

Это сообщение отредактировал SKsFs - 3 июн 2026 в 12:28
Марракс 3 июн 2026 в 12:48
Свиборг  •  На сайте 10 лет
4
Вот мне тоже непонятно, почему ехали через Мариуполь-Джанкой, а не через мост. Мы четыре года назад на автобусе ездили Москва-Воронеж-Миллерово-Ростов-на-Дону- в объезд Краснодара и на Славянск на Кубани.
Вопрос, почему сейчас так?
Так короче? Пробки и досмотр на мосту? Но разве через север Крыма нет застав?
Пока непонятно.

Это сообщение отредактировал Марракс - 3 июн 2026 в 12:48
Monroe73 3 июн 2026 в 12:50
Шутник  •  На сайте 2 года
6
Цитата (KABAH @ 3 июн 2026 в 12:19)
Вообще не вижу следов БПЛА. Вижу сгоревший автобус с целым каркасом, аккуратно открытую дверь и люки багажника.

SKsFs 3 июн 2026 в 12:55
Шутник  •  На сайте 20 дней
-1
Цитата (MikhailR @ 3 июн 2026 в 11:46)
Цитата (paparazzo @ 3 июн 2026 в 11:39)
Цитата (MikhailR @ 3 июн 2026 в 11:25)
Если наносится целенаправленный удар - это преступление.

По состоянию на первую половину 2026 года в Украине зарегистрировано более 213 тысяч военных преступлений, совершенных российскими войсками с начала полномасштабного вторжения в феврале 2022 года.
Хотите об этом поговорить?

https://nv.ua/ukraine/events/voennye-prestu...a-50588908.html

Меня нацистская пропаганда не волнует. Когда людей с белыми повязками убитых находили, обвиняли русских. Когда Дом профсоюзов жгли - обвиняли русских. Даже когда вы майдан свой расстреляли, вы русских обвиняли, хотя Пашинский винтовки выносил.

Вы на камеру пленных расстреливали, по тв кастрировать призывали и убивать детей, у вас коктейль "горловская мадонна" за норму, о чем мне с тобой говорить?

Цитата
Про УПА ты не знаешь ровно ничего, так что не вам об этом судить, почитатели кровавого упыря сталина
мало того, что я читал "Проводник" про евреев и москалей, я помню про Бабий Яр и Хатынь, вы тогда зиговали и сейчас зигуете. Мельник у них, блять, герой...

Вы мне ответите или нет? Какой такой "Проводник" Вы читали?
justforsome 3 июн 2026 в 12:55
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
16
Цитата (MikhailR @ 3 июн 2026 в 11:54)
попробуйте найти на ЯПе посты, где русские радуются гибели гражданских на Украине

да полно
TulBRom 3 июн 2026 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 1 год
4
Цитата (MikhailR @ 3 июн 2026 в 11:16)
Цитата (Klientt @ 3 июн 2026 в 11:14)
Цитата (MikhailR @ 3 июн 2026 в 10:10)
Цитата (Klientt @ 3 июн 2026 в 11:08)

Я прям так и вижу картинку: На автовокзале в Москве москвичи отпускники покупают билеты в Симферополь, чтобы провести отпуск.

Дебил ты, я по новым территориям в прошлом году на машине ехал семьей через Мариуполь, Джанкой. Нет там никаких боевых действий, а сейчас начали кошмарить трассу.

О-о-о... А вот и поедаетель геббельсовского гавна нашёлся!

"Я в прошлом году там был -- всё нормально было" --- А пять лет назад там вообще ни одного дрона не было!

Я телевизор совсем не смотрю и скажу тебя как человек, который бывал в еще украинском Крыму в 13м году и в российском уже в 25м, Крым стал намного лучше и круче, да ты и сам можешь с крымчанами поговорить, поедатель калласовского и мерцевского говна...

Цитата
Ты ехал по оккупированным территориям!
я ехал по российской земле, на которой люди сделали свой выбор и общаться с крымчанами и даже татарами крымскими мне было намного комфортнее, чем с армянам в Анапе. А еще я побывал в Ливадии и прочих дворцах, к которым украинцы никогда не имели никакого отношения.

п.с. о как подгорает, но я рад этому. Море там просто шикарное, а виды Ялты напомнили мне картинки с итальянского побережья. А люди, какие там классные люди живут? И самый вкусные в мире арбузы и дыни. Лучше узбекских.

1. Не стал. Дожимают последнее с минимальными вложениями.
2. Говорил. Самый частый ответ: "Одни бандиты отжали у других бизнес - для простого народа практически ничего не изменилось."

Как-то так.
Коробочку для "-" от гневных лжепатриотов поставил - жгите...

Пы.Сы. Пара личных фото для того, чтобы исключить вопрос о "дочери офицера"...

ruslan3967 3 июн 2026 в 13:02
0
Цитата (Марракс @ 3 июн 2026 в 13:48)
Вот мне тоже непонятно, почему ехали через Мариуполь-Джанкой, а не через мост. Мы четыре года назад на автобусе ездили Москва-Воронеж-Миллерово-Ростов-на-Дону- в объезд Краснодара и на Славянск на Кубани.

Во-первых, дешевле, от Ростова уже нет платки М4
Во-вторых на мост может быть очередь, через КПП Джанкой очередь меньше.

Я сам езжу через Мариуполь - Милитополь в Крым, народу меньше на КПП, на мосту почти всегда очередь.

И от Джанкоя до Симферополя ближе чем от Керчи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 029
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх