Суд оправдал екатеринбуржца, который железной палкой защитил жену от агрессора

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergiost 4 июн 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Scimirok @ 03.06.2026 - 10:13)
"Однако адвокат соседа, которому палкой отсекло челюсть, и прокурор настаивали на виновности Хасанова". Т.е. человека издили, порезали, супруга получила ножевое ранение, а он для них виновный??? А пьяный сосед для них потерпевший чтоли?

Надо было адвоката прутом отпиздить! За компанию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MorfeiSYS 4 июн 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это видимо потому, что фамилия русская. Был бы Петров или Иванов посадили бы вместе с женой, мне кажется.
Aza19 4 июн 2026 в 10:05
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Повезло мужику - я за подобную самозащиту в СИЗО сидел, компенсацию "потерпевшему" выплачивал и примирился)))))
Я защитился путем выстрела прицельно из травмата около 8 пуль, нападавший уворачивался и 1-2 попали в спину, нападавший был без травмата, на мне ни царапины, до меня он не успел дойти и шел "просто поговорить", а я "из хулиганских побуждений пренебрегая общественным порядком" произвел в него выстрелы))) а должен был дождаться когда он, выше меня на две головы и тяжелее килограмм на 50, дойдет до меня, хорошенько покалечит меня и только после этого мог бы в него стрелять и желательно один выстрел, а я на опережение просто не подпустил к себе агрессивно настроенного оппонента
Aza19 4 июн 2026 в 10:14
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (DimBas @ 3 июн 2026 в 10:24)
Прокуратура со скипидаром в заднице будет дальше обжаловать такое не справедливое по их мнению решение, где это видано что бы человек защищался. Как говорится практика у них постоянная, не первый раз.
Мужика от обвинительного решения спасло, то что все таки упырь успел нанести ранения ему и его жене, успей он на опережение сработать и сразу превышение пределов самообороны... Так же не раз уже было.
Кажется у нас законы пишут враги для бандитов и хулиганов.

Именно! Я вот на опережение сработал в свое время - сидел в СИЗО, чуть не посадили, не много биографию подпортил, работу потерял, машина вещьдок на год на штраф стоянке, выучил феню и понятия))))))
Вышел без судимости, но привлекался - есть ограничения в жизни не большие) И то считается что мне повезло, практика говорит если бы адвокат не смог переквалифицировать мое дело из 213 ч 2 (более тяжкая, хулиганка) в 115 ч 2, с которой потом можно примириться, то получил бы реальный срок)))
РоНад 4 июн 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Jnker @ 03.06.2026 - 10:25)
Хсанова , тогда ясно. диаспора порешала

Был бы Иванов размотали бы по полной

Хасанов, уроженец Татарстана или Башкирии. Нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх