MAX удалили из App Store

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Прадоруб 3 июн 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Правильно сделали. ГовноМаху не место в нормальном магазине.
Когда Путин сделает свой смартфон, тогда и будет на него устанавливать это говнище.
А я без маха живу. ВПН наше всё.
ERRATA 3 июн 2026 в 22:48
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ezvx @ 3 июн 2026 в 22:39)
Так и айфоны запретят ведь.. Они же безумцы.

Ну да да, все "их" телки айфоны юзают , и "они" сами тоже, плюс доля пользователей айфонов в РФ под 42%, че они там запретят, сами себе чтоль )) они уже хотели их запретить к продаже, если эппл рустор не предустановит или не разрешит его ставить, и че, запретили ? да нихера, даже никто не кряхтел по старчески по этому поводу )) боты тут трындели тока, что эппл никуда не денется, рустор поставит, до сих пор смешно ))
Estudiantes 3 июн 2026 в 22:49
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Ну все, теперь владельцы айфонов с установленным MAX могут продавать свои телефоны на Авито по цене крыла самолета😅

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jsafari 3 июн 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Говноебина дикая!
Пользоваться приходится из-за работы.
Найти человека - хуй! Онинсть в махе, он, сука дает мне свой телефон, но нет, блядь, ни хуя его не находит эта поебень. Чистил кэш, перезагружал все - мах, телефон, даже у соседа телефон сходил перезапустил на всякий - хуй вам!
Хочу записать контакт именем, в котором есть цифры... Нет, блядь, хуиньки!

Ебаная хуета, ну сколько нужно программеров с головой, чтобы эту поебень довести за год до ума?
Пошел паспорт менять - а вы блиу разрешите чат, вам уведомление придет. Да я ему хуй что разрешу с такими просёрами, ебаная тетя!

Блядь, ну почему вы, сука, не можете НИЧЕГО сделать нормально, а?
Машины - наполовину сделанные, ла и те уде бросили к хуям. Мессенджер - а зачем?
Все, блядь, государственное работает через жопу, ВСЁ!!! Почта, полиция, мах, АВТОВАЗ, мать его...
Что за херня, блядь?

Я вообще охреневаю от хреномакса. Тоже по работе пользуюсь. Надо было сегодня найти контакт "Маргарита", набираю и высвечивается несколько!!! вариантов "Маргарита Симоньян". Как это может быть? Откуда в моих контактах херова туча каких-то еба_натов?

ang0rus 3 июн 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Написано «Разработчик удалил», так что с вопросами - к VK.

Meganom 3 июн 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Deimon0901 @ 3 июн 2026 в 21:39)
Бедные яблочники, как они теперь, без маха то... Сркзм.

Приходится сдавать отчёты в ФСБ в письменной форме. cool.gif
montreal77 3 июн 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Из небытия пришло кривое приложение в небытие и вернётся.

Breamberg 3 июн 2026 в 22:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
6
Четыре года был консенсус: с самого первого дня СВО Эппл положила болт на международные санкции и продавала свои подписки и приложения в России, в отличие например от Гугла. В той же Турции нет фитнеса и Эпл тв+, а в России есть, несмотря на все санкции.
После законов об лгбт Эпл удалила из своего кинотеатра целые сезоны сериалов, где есть хоть намёк на повесточку.
И вообще была максимально лояльна как к властям России, так и ко гражданам (хотя иногда это взаимоисключающе).

И что они получили взамен? Тотальный и полный запрет на проведение платежей изнутри России. Потому что жадность взяла верх: такие деньги мимо утекают. Сейчас запретим и все их заберём себе!

Но Эппл буквально одним щелчком разрешила россиянам менять регион на любой. И легко оплачивать без возни с криптой и иностранными картами.

А теперь вот намекает, что нельзя так недружественно с топовыми транснациональными корпорациями обращаться, можно и в ответ пострадать. Тайно договорятся о делёжке финансовых потоков и восстановят Макс, скажут был временный баг в магазине.
n0clip 3 июн 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня нету не того не другова , это хорошо или плохо? Ну просто интересно.
ERRATA 3 июн 2026 в 22:55
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Estudiantes @ 3 июн 2026 в 22:49)
Ну все, теперь владельцы айфонов с установленным MAX могут продавать свои телефоны на Авито по цене крыла самолета😅

Не, это тебе не 4-ая плойка с установленной демкой Кодзимовского P.T. (играбельный тизер отмененного Silent Hills), которые по 2000$ раньше на ебей влет улетали ))) этот скам скорее удешевит айфон, нежели чем кто-то захочет из-за него что-то купить, и как правильно выше заметили, скоро оно пахать тоже перестанет, выйдет новая IOS и эта приложуха просто окажется без новой подписи и перестанет работать, так что скоро этого скама ваще на айфонах не будет, даже если он уже установлен ) ну ежели канеш завтра истерика не начнется, и эппл на поводу не пойдет, а они могут, КВНы то удаляют по чьей-то просьбе ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 3 июн 2026 в 23:04
bartick29 3 июн 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Buzzkill @ 03.06.2026 - 21:49)
Да, ща эти ёбнутые обидятся, и че нить заблокируют со злости
Госспади, если я ошибаюсь и ты все же есть, скажи, за что миллионам нормальных людей такое? Почему на их головы свалилась эта банда психически неполноценного ворья и мошенников, да и просто имбицилов, да не просто куда то свалилась, а именно во власть?

Есть анекдот- это вам за то, что вы не молились.
Много кто рассуждает- да что от моего голоса зависит. Кушайте, не обляпайтесь.

KerioReili 3 июн 2026 в 22:57
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (nd811 @ 3 июн 2026 в 21:45)
Говноебина дикая!
Пользоваться приходится из-за работы.
Найти человека - хуй! Онинсть в махе, он, сука дает мне свой телефон, но нет, блядь, ни хуя его не находит эта поебень. Чистил кэш, перезагружал все - мах, телефон, даже у соседа телефон сходил перезапустил на всякий - хуй вам!
Хочу записать контакт именем, в котором есть цифры... Нет, блядь, хуиньки!

Ебаная хуета, ну сколько нужно программеров с головой, чтобы эту поебень довести за год до ума?
Пошел паспорт менять - а вы блиу разрешите чат, вам уведомление придет. Да я ему хуй что разрешу с такими просёрами, ебаная тетя!

Блядь, ну почему вы, сука, не можете НИЧЕГО сделать нормально, а?
Машины - наполовину сделанные, ла и те уде бросили к хуям. Мессенджер - а зачем?
Все, блядь, государственное работает через жопу, ВСЁ!!! Почта, полиция, мах, АВТОВАЗ, мать его...
Что за херня, блядь?

Вы просто не понимаете. Все на что вы жалуетесь - дополнительный побочный функционал. Никого он не волнует. Вы еще пожалуйтесь что чат плохо работает. lol.gif
Основной функционал работает отлично. Заказчик доволен gigi.gif
DNW 3 июн 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (РыбныйКот @ 3 июн 2026 в 22:42)
Цитата (leretbor @ 3 июн 2026 в 21:52)
Отличный выпуск про Макс с Вилсакомом!
Без дремучего воя на болотах и без либеральных методичек!
https://vkvideo.ru/video-192834398_456240038

Блять твое скудоумие проявляется только упоминании либеральных методичек!
Вам вбили в голову, что во всем виноваты либералы! Так ознакомься, что такое Либерализм!
Либерали́зм (от лат. liberalis «свободный») — философское и общественно-политическое направление, провозглашающее непоколебимость прав и свобод человека, разделение законодательной, судебной и исполнительной власти, а также свободу предпринимательства.
У нас, как раз нет разделение законодательной, судебной и исполнительной власти, надо будет посадить издадут закон, надо будет посадить дадут команду суду, все что надо исполнительной власти они сделают.

Иногда так получается что термин в народе обретает немного иной смысл:
Например разрешение 2к(2048 × 1080). В 99,9999999999999999999999% случаев когда говорят 2к имеют в виду разрешение QHD(2560Х1440), хотя называть его 2к вообще мало того что не правильно так и не логично. И логичнее было бы называть 2.5к. Но всем похуй.

Также и со словом либерал, говорят "Либерал" а имеют в виду "Левак".

P.S. Но на Вилсаком всё равно идёт на хуй!
Uzhos 3 июн 2026 в 22:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (flaitsman @ 03.06.2026 - 21:38)
Блять, только я хотел себе лучший в мире мессенджер поставить.

А у меня ни айфона ни макса, мучаюсь с телеграммой

Kyrsor 3 июн 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
хааха, у депутатов поголовно айфоны
nocturnal11 3 июн 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На йотафоны патриоты пусть устанавливают скам

Kossjen 3 июн 2026 в 23:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
говномах не буду пользоваться им никогда. Это своего рода протест, но все говорят а чем еще пользоваться а я им говорю -
ну не стойт у меня на эту шнягу.
У меня уже по три мэсенджера в каждом телефоне, еще и почта как резерв и норм.
alexandor78 3 июн 2026 в 23:01
0

MAX удалили из App Store

lulzandmemes 3 июн 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Свобода слова, плюрализм мнений, говорили они

Stepanuk25 3 июн 2026 в 23:03
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
В Яблоке сильно озабочены данной проблемой. Ночами не спят....Да хуй они на вас положили, оооооочень большой)

alexandor78 3 июн 2026 в 23:04
0

MAX удалили из App Store

beback 3 июн 2026 в 23:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну там же написано, что разработчик удалил. Или на эпплах всегда такое пишут при удалении приклады?

В принципе и хуй с ним, ненавижу когда софт навязывают, конкурентов убирают, а выгодоприобретатель всем известен и он точно не очень хороших человек.

Это сообщение отредактировал beback - 3 июн 2026 в 23:05
dnaquest 3 июн 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В идеале пусть нас извне вообще заблокируют.
Я "за".
Чтобы ни ИИ не работал забугорный ничего вообще.
Тогда может задумаются о своем идиотизме с блокировками месссенджеров и ютуба

Это сообщение отредактировал dnaquest - 3 июн 2026 в 23:06
shoozztr 3 июн 2026 в 23:06
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
А публичная порка разрабов за распил бабла будет?
Medved57 3 июн 2026 в 23:08
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
У меня кстати Appstore тупить начал сегодня, хоть и американский регион

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 496
30 Пользователей: mikasyan, Трахтурист, Эйб, Zlayer, par9, uretya, KerioReili, NorthSC, zvalek, ЦарьЦарей, Privacy, AndreyT, пксвт, sergejR84, motya78, Compot, DedCanLiv, Max3D, Zur13, Atrid, IceJazz, badli, b52r98, dohter12, PodSolnyx, k174un14, KirillkaIorik, Sindrom41, southfriday, Пинцет
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх