Песков посоветовал переходить на Android и «наши системы» после удаления приложений VK из App Store

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kindwolf 25 июн 2026 в 15:05
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (KsandrPRO @ 25 июн 2026 в 13:36)
Цитата (Престон @ 25 июн 2026 в 12:49)
андроид тоже окирпичить могут, гугля то амерская тоже

Не окирпичат. Андроид, как телефон, вообще может работать без интернета совсем. Т.е. ты берешь его из коробки, не включаешь на нем интернет, и спокойно пользуешься - звонишь, пишешь СМС. Можно даже приложения скачать через компьютер в виде apk, скопировать их в смартфон и установить без интернета.
Если это приложения не завязанные на интернет - они будут работать.
В Айфоне так можно?

Мне тут недавно племянница жены сказала... У нее и у сестры жены айфоны... Так вот... Я спрашиваю - в чем проблема скачать просто из интернета mp3 файл и слушать на смартфоне. Она говорит - в айфоне так нельзя! У меня глаза по 5 рублей - как нельзя???? Вот так вот! Нельзя!
Я говорю, что я в своем Андроиде даже торрент-клиент могу поставить и качать что хочу. Могу музыку, могу фильмы смотреть. Как может быть, что в Айфоне просто нельзя скачать гребанный mp3 файл и слушать его? Это же ограничение моих свобод! И вот я ей вопрос задаю - на кой хрен нужен такой смартфон, где мне даже нельзя скачать mp3? Она лишь плечами пожала, говорит - он красивый. Я говорю - вот мой Doogee V Max - красивый. Интересный дизайн. А у айфона даже ничего интересного в дизайне нет. Просто кирпич, да еще в котором мои возможности, как пользователя урезаны.

Ты малость отстал на лет 10... cool.gif
Никаких проблем нет скачать и слушать мп3...(хотя это пиздец как странно в 2026 году)
Нет проблем скачать видео, так же как и пользоваться приложениями без интернета....просто зачем?

У вас таких вот людей...сформировалось какое то мнение на базе каких то 4ых айфонов..
Которое длиться по сей день..

Пользуйся чем тебе удобно...точнее на что денег хватит...
Tuzov83 25 июн 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (antifog @ 25 июн 2026 в 14:21)
странно у кагото слово пи-до-р проходит, а у меня автозамена идет....таащ майор, иди на хуй!

Просто одну букву английскую ставишь и все, "р" например. Ну или u.
KsandrPRO 25 июн 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kindwolf @ 25 июн 2026 в 15:05)

Не окирпичат. Андроид, как телефон, вообще может работать без интернета совсем. Т.е. ты берешь его из коробки, не включаешь на нем интернет, и спокойно пользуешься - звонишь, пишешь СМС. Можно даже приложения скачать через компьютер в виде apk, скопировать их в смартфон и установить без интернета.
В Айфоне так можно?

Мне тут недавно племянница жены сказала... У нее и у сестры жены айфоны... Так вот... Я спрашиваю - в чем проблема скачать просто из интернета mp3 файл и слушать на смартфоне. Она говорит - в айфоне так нельзя! У меня глаза по 5 рублей - как нельзя???? Вот так вот! Нельзя!
Я говорю, что я в своем Андроиде даже торрент-клиент могу поставить и качать что хочу. Могу музыку, могу фильмы смотреть. Как может быть, что в Айфоне просто нельзя скачать гребанный mp3 файл и слушать его? Это же ограничение моих свобод! И вот я ей вопрос задаю - на кой хрен нужен такой смартфон, где мне даже нельзя скачать mp3? Она лишь плечами пожала, говорит - он красивый. Я говорю - вот мой Doogee V Max - красивый. Интересный дизайн. А у айфона даже ничего интересного в дизайне нет. Просто кирпич, да еще в котором мои возможности, как пользователя урезаны.

Никаких проблем нет скачать и слушать мп3...(хотя это пиздец как странно в 2026 году)
Нет проблем скачать видео, так же как и пользоваться приложениями без интернета....просто зачем?

У вас таких вот людей...сформировалось какое то мнение на базе каких то 4ых айфонов..

Я же объяснил - мне племянница сказала - у нее один из новых айфонов. И там у нее нельзя скачивать mp3.
"За что купил, за то и продаю..."
Tuzov83 25 июн 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (KsandrPRO @ 25 июн 2026 в 15:07)
Цитата (kindwolf @ 25 июн 2026 в 15:05)

В Айфоне так можно?

Я же объяснил - мне племянница сказала - у нее один из новых айфонов. И там у нее нельзя скачивать mp3.
"За что купил, за то и продаю..."

Да там вообще много ограничений. Цвет клавиатуры и тот не поменять по-моему..
Хых, а у меня Ulefone Armor 24. Кассирши охуевают часто, когда им расплачиваюсь.
барабулькт 25 июн 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (FreeS777 @ 25.06.2026 - 12:50)
Какие какие?

Песков посоветовал переходить на Android и «наши системы» после удаления приложений  VK из App Store

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mrin64 25 июн 2026 в 15:14
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Подставлю панамку. До сих пор не понимаю, в чём разница между айфоном и андроидом. (кроме цены.) Кидайте тапки. Скуфф 64г.р.
KsandrPRO 25 июн 2026 в 15:15
0
Цитата (Tuzov83 @ 25 июн 2026 в 15:09)
Хых, а у меня Ulefone Armor 24. Кассирши охуевают часто, когда им расплачиваюсь.

Красивый! Зачетный телефон. Ну я когда начал со своим Doogee V Max ходить оплачивать на кассах везде, то тоже все охреневали. Он размером, как торговый ТСД. Да еще я настроил в MirPay, чтобы при оплате голос девушки говорил "Есть контакт!" Но сейчас уже все привыкли вроде бы )))

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 25 июн 2026 в 15:16
2Seven 25 июн 2026 в 15:18
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (teufeler @ 25 июн 2026 в 15:16)
почему постоянно публикуют мнение секретарши этой клоунской? Мне не интересно его мнение, он не представитель никакой ветви власти. Он секретарша, принеси-подай, иди нахуй, не мешай.

Потому что это своего рода защитный фильтр - если он что-то не то сказал и всем не понравилось, то "Песков пургу несет"©. А если негативной реакции на слова нет, то это воля сами знаете кого была передана через секретаря.
angeldm 25 июн 2026 в 15:19
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата
«Речь идёт о десятках миллионов людей, интересы которых затрагивают подобные, странные по меньшей мере, решения корпорации Apple. Необходимо сейчас разобраться с самой корпорацией, затребовать разъяснения»,

Сначала разберитесь с нашими организациями, которые своими ебанутыми решениями затрагивают интересы всех россиян, а потом уже требуйте что то от зарубежных компаний.
nint 25 июн 2026 в 15:22
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Это на какие такие ваши системы перейти? Можно поподробней?

ну на Аврору права выкупили. планшеты даже на ней были. на переписи населения лично им в процессе пользовался. на тот момент на эту прогрессивную мобильную ось было выпущено в районе 20 приложений, 😁

Шульц78 25 июн 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nint @ 25.06.2026 - 15:22)
ну на Аврору права выкупили. планшеты даже на ней были. на переписи населения лично им в процессе пользовался. на тот момент на эту прогрессивную мобильную ось было выпущено в районе 20 приложений, 😁

А куда россиянам больше то? 20 - это вполне себе и хватит.

alisar80 25 июн 2026 в 15:23
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Navkin @ 25.06.2026 - 12:49)
У нас есть системы?

Да, корупционные системы

dragd 25 июн 2026 в 15:24
2
Меня всегда поражал то факт что все правительство сидит на айфонах и чето ещё
Пздят про то что нам надо переходить на андроид

MiHs 25 июн 2026 в 15:25
0
"«Безусловно, это ставит вопрос, — сказал Песков.-
о десятках миллионов. Необходимо разобраться», — заявил он."
Перевод вкрации...
Aleksashka12 25 июн 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ParazitN @ 25 июн 2026 в 12:50)
Жопа ежа экая.
Навкин муж пургу несет, это еще САМ вслух произнес.

Он наверняка даже не знает как тот андроид выглядит.
loredan 25 июн 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Твари уже отупели, поэтому выглядят комично.

sunnylove200 25 июн 2026 в 15:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Кстати, гугл ограничит с сентября установку сторонних приложений на андроид. Интересно, если эти же приложения уйдут в бан, как быть? Хуавей?

Gremlin0103 25 июн 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Что ж вы когда ютуб и телегу с ватсапом блочили о «десятках миллионах людей» не думали, оборотни?!
Лично я нихрена не потерял от удаления ВК, а вот блок ютуба и телеги принес неудобства, учитывая, сколько нужного там есть

Шеридан 25 июн 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sunnylove200 @ 25.06.2026 - 15:34)
Кстати, гугл ограничит с сентября установку сторонних приложений на андроид. Интересно, если эти же приложения уйдут в бан, как быть? Хуавей?

Установить на телефон андроид без GAPS, и поебавшись с установкой альтернативных магазинов наслаждаться цифровой свободой)))

tapout 25 июн 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Эмм, так андроид это гугл. Или гугл не вражеская комания?

VoOFFka 25 июн 2026 в 15:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Ничего страшного. Сейчас технологический сбор начнут собирать (по аналогии с утилём) и сразу появится всё отечественное.
Только у избранных. И отечество будет не наше.
Nameloss 25 июн 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fishmax @ 25.06.2026 - 13:17)
На андроид переходим,там есть рустор и возможность ручной установки APK.

То есть через костыли. А в гуглплэй этого всего нет?
Как же так, андроидофилы?

KsandrPRO 25 июн 2026 в 16:05
-1
Цитата (Nameloss @ 25 июн 2026 в 16:01)
Цитата (Fishmax @ 25.06.2026 - 13:17)
На андроид переходим,там есть рустор и возможность ручной установки APK.

То есть через костыли. А в гуглплэй этого всего нет?
Как же так, андроидофилы?

Есть в ГуглПлей, но это говорят на тот случай, если ГуглПлей тоже начнет чудить и все подряд удалять из своего магазина приложений.
Да и не костыли это вовсе. Я лично сознательно перешел на Русторе - просто другой магазин приложений. Все отлично обновляется. Все работает.
А ручная установка приложений - это не костыли, а благо! Мне даже больше нравится вручную поставить, а не из магазина. Я так банк-клиенты ставил. Даже тот же Телеграмм у меня был установлен вручную с официального сайта, а не из магазина приложений.
ERRATA 25 июн 2026 в 16:06
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Да да., моментальное решение, щя уже бежим и падаем, выкидываем айфоны за 100+к и покупаем андроид с похожими ТТХ (которые не сильно дешевле)? денег то дашь ? или думаешь все богатые как ты ?
Тем более че это за решение, завтра и из гула это всё выпилят и отберут сертификаты, у нас че все продвинутые юзеры чтоль, чтоб танцы с бубнами устраивать при установке, ну ну...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 25 июн 2026 в 16:10
VaKo23rus 25 июн 2026 в 16:11
1
Где-то зарыдал Димон)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 807
31 Пользователей: Menshchikoff, Nero77, Kotofainen, CASHALOT7423, Шеридан, Koive, ulim12rus, rise78, azztec, jw1980, рыбачело, ABelUs, vasgen82, KsandrPRO, халва1922, MrsManson, PavelSC, kitowras, Kurgan45, funtic, Fromsiberia, DVARCHI, conung, IgorAk, АнтифаХаХа, Oxium, dendy13, Nucrea, неомакс, Burtaev, LukeandBrook
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх