Дошутились: СК и прокуратуру попросили обратить внимание на хейтеров фильма о Колобке

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
умъНеГоре 8 авг 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Мы видим, как интернет-буллинг, подогретый анонимностью и вседозволенностью, перерастает в реальные угрозы

указал Петров

Странно, но точно такие же условия не мешают другим кинолентам окупаться в прокате.
Это похоже на предварительное оправдание провала киносказки.
Первый "Последний богатырь" выехал на харизме актёров и свежести образов ими созданых. Но история была рассказана и повторять её нет смысла.
А в это раз попытались ввести "колобка" который должен был очаровать зрителя, чем?
Зрители решили что ничем, а детям давать пример "положительного героя" по примеру такого "колобка" вообще страшно.
Причём есть существенная разница с условным "негодяем" "Джеком Спероу", который буквально тянул франшизу достаточно долго и "колобком", потому что во втором случае отрицательное поведение проявляется сразу, конкретно действием/насилием, в то время как капитан/пират из двух зол всегда выбирает третий/неожиданный/благородный вариант.
brutalsphink 8 авг 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Buzzkill @ 08.08.2026 - 09:28)
А угрожали? Или сказали, что угрожали?

Рискну предположить, что именно угрожают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Друзь 8 авг 2026 в 09:59
Балагур  •  На сайте 1 год
-1
Запретить интернет!
И всего делов
Сарказм...

Ertostik 8 авг 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Хейтеров надо заставить смотреть это кено 15 суток. Это их научит любить отечественный кинематограф
denis111111 8 авг 2026 в 10:00
Юморист  •  На сайте 4 года
-3
Если пару долпоебов договариваются кого нибудь из людей обосрать, то почему я им должен верить?
Я же подойду к человеку и поговорю, проверю. Вы же поверите спелетнику или сами проверите?
Ну так и здесь. Кстати , сходил -посмотрел=фильм норм, смотреть можно))
Мнение МОЕ ЛИЧНОЕ и СРАЛ я НА ХЕЙТЕРОВ!
Parfen 8 авг 2026 в 10:00
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Средства сворованы,а души проданы

Nish 8 авг 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Следующий шаг будет-обязательеый просмотр фильма всей семьей и отметке у участкового с предъявлением чеков на сеанс!

topnogoy 8 авг 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (nambus @ 07.08.2026 - 23:18)
Кто смотрел колобка, расскажите из за чего такой кипеш.

Может это реклама такая, кто знает. Обосрать так, что захочется посмотреть чисто из интереса. Я бы Евгена подождал, обзоры интереснее чем сам фильм, доктор Дью от кинематографа, и вроде пока не сдулся (шутка)

Чигабуга 8 авг 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Колобок с глазами человека, моей психике хана.
Slava917 8 авг 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Optimistus @ 8 авг 2026 в 10:48)
Столь направленная травля, взятая из ниоткуда ещё до выхода фильма, может свидетельствовать об очередной обкатке создания волны недовольства через интернет - манипуляции. Целью хейта мог быть и не фильм а что-то другое, это не столь важно. Обкатывают именно технологию управления сознанием граждан.

Ты затронул самую сложную и тяжёлую для населения тему. Чем глупее и "ведомее" человек тем больше его уверенность в том, что его-то сознанием уж точно управлять никто не сможет. И например голосуя за Навального или за Путина (в этом контексте принципиальной разницы нет) он уверен, что он делает это сам по своим личным соображениям. На самом деле всё зависит от того, кто сильнее тянет за поводок, то есть кто лучше владеет технологией управления сознанием граждан.

Это сообщение отредактировал Slava917 - 8 авг 2026 в 10:13
Жирный 8 авг 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Чигабуга @ 08.08.2026 - 10:03)
Колобок с глазами человека, моей психике хана.

серьезно? наверно ты с детства тогда псих

Дошутились: СК и прокуратуру попросили обратить внимание на хейтеров фильма о Колобке

Evgeny1105 8 авг 2026 в 10:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Да как они посмели выразить своё мнение отличимое от нашего царского, так чтоле?
AntiQ 8 авг 2026 в 10:17
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
Че так напали на этого колобка. Ну мало ль какой другой дури наши выпускают. Чем именно колобок так не зашёл? Если честно я даже посмотрел бы.

teufeler 8 авг 2026 в 10:17
4
самое печальное, что пошел ты на этот фильм, не пошел, абсолютно похуй.
Ты уже давно оплатил своими деньгами производство этого говна. Налогами, которые перекачивали в фонд кино, а тот их подарил режиссеру на это ТВАРения.
А теперь силовики, которые живут за счет твоих налогов, будут еще и проверять твои слова и комментарии на предмет дискредитации фильма.

Ты работал, платил налоги. И вместо повышения своего социального комфорта оплатил производство говна и защиту этого говна от твоего же мнения по поводу трат твоих налогов.
Оруэлл в сторонке закурил.
Sensemachine 8 авг 2026 в 10:26
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Buzzkill @ 08.08.2026 - 09:27)
А тех, кто снимал, как то можно привлечь к ответственности? Или настыркин не возбудится?

Я не смотрел само творение, и не буду 100%, поэтому не знаю, что там с содержанием. Соответствует образу КАЛобка?

Antikvar50 8 авг 2026 в 10:26
Дед  •  На сайте 8 лет
0
Пошли нахуй со своим жареным кругляшом.
ЕленаН 8 авг 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
я посмотрела трейлер. Это фильм ужасов про отрубленную голову, на которой отчетливо видны следы разложения? Но она еще пока разговаривает sm_biggrin.gif

они с каких то смайлов персонажа срисовывали. blink.gif dont.gif gi.gif

sucks.gif

Это сообщение отредактировал ЕленаН - 8 авг 2026 в 10:37
Shurovik 8 авг 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
"Когда убьют, тогда и приходите" - таков должен быть по стандарту ответ "органов"...
botan25 8 авг 2026 в 10:37
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Eskulap @ 7 авг 2026 в 23:22)
Опять колобок. Да посмотрю я, посмотрю.

Никто не заставляет смотреть, просят вести себя по человечески. Но для некоторых это невозможно.
botan25 8 авг 2026 в 10:39
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (teufeler @ 8 авг 2026 в 10:17)
самое печальное, что пошел ты на этот фильм, не пошел, абсолютно похуй.
Ты уже давно оплатил своими деньгами производство этого говна. Налогами, которые перекачивали в фонд кино, а тот их подарил режиссеру на это ТВАРения.
А теперь силовики, которые живут за счет твоих налогов, будут еще и проверять твои слова и комментарии на предмет дискредитации фильма.

Ты работал, платил налоги. И вместо повышения своего социального комфорта оплатил производство говна и защиту этого говна от твоего же мнения по поводу трат твоих налогов.
Оруэлл в сторонке закурил.

Ну да, классическое "не читал, но осуждаю". Некоторые кричат про жуткий "совок", не думая, что этот совок у них внутри.
efi33 8 авг 2026 в 10:45
2
Цитата (afropinguin @ 7 авг 2026 в 23:16)
Правовая редакция телеканала "Россия 24" обращается к прокуратуре и Следственному комитету в связи с фактами травли и угроз в адрес съемочной группы фильма "Последний богатырь. Колобок".

mad.gif

Davlad 8 авг 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ЛетКоломбо @ 07.08.2026 - 23:23)
Пишет, что звонят и угрожают, а называет травлей в сети.
Ну у вас есть номера угрожающих-пишите завяление, распечатка разговоров. Изи дело. А нет, мы в Максике строчим посты...
Я тоже считаю, что кал в виде "Колобка" продвигают всеми возможными способами...

Так заявление и написано. А на ЯПе новость опубликовано явно не Петровым.

Но как видите, сам факт заявления тут воспринимается, как угроза анонимности и безнаказанности в Сети.

snowwhite 8 авг 2026 в 10:55
0
Цитата (nambus @ 07.08.2026 - 23:18)
Кто смотрел колобка, расскажите из за чего такой кипеш.

Народ думал, что им санкционного Человека-паука покажут и обиделся

ОсатаневшийЛ 8 авг 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SabakaUlybaka @ 08.08.2026 - 02:24)
По мне так это выглядит, как целенаправленная травля отечественного кино. Заправляет канадская смена и перевёртыши. Сейчас так принято всё обосрать еще на входе. Посмотрю - составлю своё мнение. А "популизды" пусть идут нахуй.

Почему то никто не травит "А зори здесь тихие", никто не травит "Бриллиантовая рука"... Как же так?

Zerkalo2010 8 авг 2026 в 11:01
0
Реакция людей на прируждение естественная
Но признать собственные ошибки, это не для нашей власти
теперь будут как обычно продвигать повесточку, что нашей прекрасной власти плохой народ достался

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 562
18 Пользователей: XOPEK13, Skipper007, Эльинчикя, Antyan767, vitaz, Aramis8890, OldManFromN, Yatrus, dasdv, 00Х, Jewish, Dan87, VeseL4ak88, gp2112s, Tuzov83, myautneko, ПАХОЛИЧ, Goblin911
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх