Дошутились: СК и прокуратуру попросили обратить внимание на хейтеров фильма о Колобке

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
statham 8 авг 2026 в 11:02
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Такой абсурд! Как будто руководство страны прям просит Пригожина

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tapout 8 авг 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (прамчамук @ 07.08.2026 - 23:19)
Я правильно понимаю, что гражданин Петров в своей речи употребляет слова хейт и буллинг? А это как на русский язык интерпретировать?

Иноагент, видимо.

Sensemachine 8 авг 2026 в 11:04
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Optimistus @ 08.08.2026 - 09:48)
Столь направленная травля, взятая из ниоткуда ещё до выхода фильма, может свидетельствовать об очередной обкатке создания волны недовольства через интернет - манипуляции. Целью хейта мог быть и не фильм а что-то другое, это не столь важно. Обкатывают именно технологию управления сознанием граждан.

Да чем тут управлять? Мне хватило увидеть картинку рекламы, чтобы понять, что оно внимания вообще не стоит. Практически уверен, что я прав. Мной манипулировать не надо, это сугубо моя реакция на рекламу, которая должна привлечь зрителя. Она не справилась

Zerkalo2010 8 авг 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Заметь, тебе навтыкали шпал только за желание составить свое мнение после ознакомления. И эти "люди" жалуются на цензуру в интернете. Страшно представить что будет, если у подобных окажется хоть какая-то власть

Что, могут начать уголовное преследование за выражение собственного мнения и сажать в тюрьму на 8.5 лет за слово "Мир"
До этого может дойти?

rameel 8 авг 2026 в 11:14
0
Всех в принудительном порядке, строем на колобка.

susanin8 8 авг 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А они не хотят уточнить куда дели 250 лямов наших денег? С наших налогов которые.

Den3605 8 авг 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (unmost78 @ 07.08.2026 - 23:23)
Наказать тех, кому не понравилось это тошнилово очень современно, духе нашего сегодняшнего времени.

Людям не нравится тот факт что их грабят, а фильм просто инструмент.
Разумеется те кровопийцы что присосались к государственной кормушке, будут репрессировать строптивых всеми способами.

belog 8 авг 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
В расширенной версии новости речь шла о том, что создателям, актёрам, и их семьям названивают с угрозами. Но чтобы названивать условному продюсеру с угрозами нужно, как минимум узнать номер телефона. Я вот, допустим, его не знаю. Фильм не смотрел и смотреть не собираюсь. Судя по всему фильм так себе, если столько бсуждений негативных и рейтинг нулевой.

одинизмногих 8 авг 2026 в 11:32
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tserg @ 8 авг 2026 в 07:24)
То есть ты прямо признаешь, что куча тем здесь были созданы с целью создания интереса и раскручивания фильма?

То есть создатели фильма взяли и замутили на Япе несколько тем, поливающих их самих говном?

p.s. Мое личное мнение - когда кто-то сходил на фильм и высказал свое мнение (позитивное, негативное) - это одно.
Но когда народилось кучу тем, от которых воняет калом, с комментариями, от которых воняет калом, причем от людей, которые фильм не видели - это действительно отстой. И говорит не об уровне фильма, а количестве говна в голове создателей тем и комментаторах

Прямо я признаю только одно: у нынешних авторов отечественных киношедевров, снятых на бюджетные деньги, отчего-то лыжи по асфальту не едут. От слов "совсем" и "воопче". ИЧСХ - по всем жанрам. Где фильм, который хочется сразу пересмотреть или как минимум посоветовать друзьям? Любой, фантастика, бытовая кинокомедь или производственная драма? Где игра актёров, где лихой сюжет и видеоряд длиной больше 10 секунд? А нету... А что есть? А есть только поделки кружка самодеятельности при Нижнезагорском заборостроительном заводе да десяток современных лий-ахеджаковых, таскающих из фильма в фильм свой типаж, делающих жалкие попытки пересказать словами ПТУшника сюжет советских знаменитых фильмов.

Прежде чем искать врагов вокруг, может стоит сначала в зеркало посмотреть?
botan25 8 авг 2026 в 11:34
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 8 авг 2026 в 10:58)
Цитата (SabakaUlybaka @ 08.08.2026 - 02:24)
По мне так это выглядит, как целенаправленная травля отечественного кино. Заправляет канадская смена и перевёртыши. Сейчас так принято всё обосрать еще на входе. Посмотрю - составлю своё мнение. А "популизды" пусть идут нахуй.

Почему то никто не травит "А зори здесь тихие", никто не травит "Бриллиантовая рука"... Как же так?

Ну наверно потому-что засирается всё, что выпускается сейчас, а не 50 лет назад. Если уж пошли аналогии, достаточно посмотреть на Украину лет 10 назад, там тоже было оплевано всё, что не соответствовало генеральной линии партии. Вот уж где был ублюдочный "совок", но они же говорили "мы не такие, мы свободные".
GarriL 8 авг 2026 в 11:34
0
Кто хочет сожрать Колобка?
Himakin 8 авг 2026 в 11:43
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Это напоминает когда мордовороты в 90-х всем рот затыкали когда грабили, не вздумай возмущаться мол, а то убьём.
Объективная оценка их не волнует, равно как и легитимность

avrakedavra 8 авг 2026 в 11:46
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (бимбос @ 7 авг 2026 в 22:22)
Мы видим, как интернет-буллинг, подогретый АНОНИМНОСТЬЮ и вседозволенностью, перерастает в реальные угрозы. Интернет по паспорту.

видимо он имеет ввиду то, что лично он не знает анонимщика, а так-то поехал бы драться rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 8 авг 2026 в 11:47
botan25 8 авг 2026 в 11:47
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (одинизмногих @ 8 авг 2026 в 11:32)
Цитата (tserg @ 8 авг 2026 в 07:24)
То есть ты прямо признаешь, что куча тем здесь были созданы с целью создания интереса и раскручивания фильма?

То есть создатели фильма взяли и замутили на Япе несколько тем, поливающих их самих говном?

p.s. Мое личное мнение - когда кто-то сходил на фильм и высказал свое мнение  (позитивное, негативное) - это одно.
Но когда народилось кучу тем, от которых воняет калом, с комментариями, от которых воняет калом, причем от людей, которые фильм не видели - это действительно отстой. И говорит не об уровне фильма, а количестве говна в голове создателей тем и комментаторах

Прямо я признаю только одно: у нынешних авторов отечественных киношедевров, снятых на бюджетные деньги, отчего-то лыжи по асфальту не едут. От слов "совсем" и "воопче". ИЧСХ - по всем жанрам. Где фильм, который хочется сразу пересмотреть или как минимум посоветовать друзьям? Любой, фантастика, бытовая кинокомедь или производственная драма? Где игра актёров, где лихой сюжет и видеоряд длиной больше 10 секунд? А нету... А что есть? А есть только поделки кружка самодеятельности при Нижнезагорском заборостроительном заводе да десяток современных лий-ахеджаковых, таскающих из фильма в фильм свой типаж, делающих жалкие попытки пересказать словами ПТУшника сюжет советских знаменитых фильмов.

Прежде чем искать врагов вокруг, может стоит сначала в зеркало посмотреть?

Можно написать, сколько киношедевров из мирового кинопроката, снятых в последние 5 лет соответствуют всем вашим требованиям и их процент от всех вышедших в это время фильмов? Боюсь по большому счету практически все выпущенное в это время в мире это произведение кружка самодеятельности, в том числе и последний Челдовек-паук на которого тут все ссылаются. Так-что может всем стоит посмотреть в зеркало всем здесь пишушим. Ну и я не удивлюсь, что этот сайт или прикроют на территории РФ или начнут регистрировать по паспорту, после чего заметная часть пользователей или отсеется или покажет свое настоящее место проживания.
SherwBass 8 авг 2026 в 11:49
1
колобок говна
Ламбрекен 8 авг 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Меня только один вопрос интересует, вот эти люди, которые ругают "Колобка", они фильм то видели? В кино они разбираются?
Я вот еще не видел, и пока не посмотрю, не сформирую собственное мнение, про "Колобка" говорить не буду.
Но смотреть буду, реклама мощная идет.

Gorshok 8 авг 2026 в 12:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Новый уровень рекламы👍 обязательно теперь посмотрю😁

MadMuXx 8 авг 2026 в 12:16
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Ну как бы да... 1,9 рейтинг, 1 млрд. бюджет...

Дошутились: СК и прокуратуру попросили обратить внимание на хейтеров фильма о Колобке
nahis 8 авг 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Да, а чё оне?
За колобка и роскомпозор стреляю в упор.

eg015t 8 авг 2026 в 12:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Cosworth @ 7 авг 2026 в 23:24)
Цитата (afropinguin @ 7 авг 2026 в 23:16)
Мишенями для анонимных звонков и сообщений с угрозами стали режиссер фильма Антон Маслов и исполнитель главной роли Дмитрий Журавлев, указал Петров. Он отметил, что им и их семьям "желали смерти, обещали сжечь имущество".

А точно такое было? Кому они вообще нужны? Как по мне, это художественный вымысел наших телевизионщиков.
И средства они "вкладывали" не свои, а бюджетные.
PS
Сдается мне, что весь этот хайп есть часть рекламы. Типа фильм сущее говно, и каждый россиянин просто обязан сходить и посмотреть, а что же там, собственно, такого говняного?
Но нет. Меня на этут туфту не купишь. После "Меченосца" не хожу в кинотеатры на отечественные "фильмы".

Мне, честно говоря, Меченосец понравился в момент выхода. Как-то пересматривал даже
alandr 8 авг 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nambus @ 7 авг 2026 в 23:18)
Кто смотрел колобка, расскажите из за чего такой кипеш.

думаешь, кто-то признается?)
GreatTraktor 8 авг 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Как же уже заебали с этим колобком из любого утюга...
Fusion85 8 авг 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Да он нахуй никому не нужОн, колобок ваш...
fanat26 8 авг 2026 в 12:41
0
Цитата (zaav @ 08.08.2026 - 07:18)
Вообще не понимаю что за ажиотаж вокруг колобка, а чё с чебуратором такого не было, я посмотрю как руки дойдут.

Всё очень просто.
Кто-то бабки вложил а на выхлопе получилось унылое гавно которое не принесет вложенных баблосов.
Вот и кипишуют.

fanat26 8 авг 2026 в 12:43
0
Цитата (alandr @ 08.08.2026 - 12:31)
думаешь, кто-то признается?)

Я решил посмотреть из-за чего там кипиш, смотрел онлайн чтобы бабки за гавно не платить.
Фильм унылый, второй раз смотреть нет желания.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 361
17 Пользователей: ЛетКоломбо, ralex64r, JoJoNsK, Sergejsky, W0000, trezege, drdes, overtkoma, ДитяСтепи87, Maestrols, ufatown, Abdalla, Ktoetoneya, dzhamleev, ValsinatS, DeadStar, RonJeremy
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх