Как на этом вообще поставили 6+ я никогда своих детей ради безопасности не покажу это творчество.
Вот это правильно. Учить детей тому что можно булить других только из-за того что внешностью не вышла (стахолюдина) это моветон.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заметь, тебе навтыкали шпал только за желание составить свое мнение после ознакомления. И эти "люди" жалуются на цензуру в интернете. Страшно представить что будет, если у подобных окажется хоть какая-то власть
Да нет же. Я вот спецом решил посмотреть это говнецо (онлайн бесплатно разумеется) чтобы знать о чем пишу. Потраченного времени конечно же жаль, нужно было смотреть на смартфоне пока на толчке сидишь.
Ситуация сегодня в российском кино очень схожа с аналогичной в строительстве, в сфере гособоронзаказа. "Позвонковые" подрядчики творят на стройках, что хотят, а госзаказчик, используя административный ресурс, принуждает стройконтроль подписывать им всякое. То же мы видим и российскорм кино. Подрядчики за государственный счет (а оплаты за съемочный день у артистов уже давно шестизначные, и у режиссера, кстати тоже! И на прокат, и на зрителей, и на сборы им поэтому пох) оказывается не снимают всякое говно, а "вкладывают душу", ты смотри, а! А им теперь слова не скажи. Они с помощью прокуратуры будут всем рты затыкать, творчески используя (кто-бы сомневался!) враньё про анонимные угрозы и т.п.
Это сообщение отредактировал Hollm - 8 авг 2026 в 13:09
Прочитал в телеграмме, что бюджет фильма составил один миллиард рублей
Вот что что а бюджеты наши научились осваивать, но это не означает что продукт будет хорошим. Вот если б спрашивали с создателей за эти деньги тогда может и поменялась что.
Службе внешней разведки а так же дип миссиям РФ. Организовать ,по своим каналам, народное недовольство и возмущение кинофильмом Человек-паук.Так называемого режисёра Дестина Дэниела подвергнуть жёсткой критике в подконтрольной прессе,а так же запугивать через анонимный интернет.
Да поменяйте вы их всех этой осенью и проснётесь 21 сентября в новой стране. А далее САМИ начнёте наводить порядок. В чем сложность?
Не, ну скажите кто-нибудь, фильм плохой? Или просто сам факт обиды на его продвижение с помощью административного ресурса?
Цитата (прамчамук @ 07.08.2026 - 23:19) Я правильно понимаю, что гражданин Петров в своей речи употребляет слова хейт и буллинг? А это как на русский язык интерпретировать?
Травля
"Буллинг" - это когда школьники гнобят слабого/странного ученика. Толпой на одного. К взрослым это вроде не относится. Или Петрову "тёмную" в раздевалке киностудии устроили?
Пишет, что звонят и угрожают, а называет травлей в сети. Ну у вас есть номера угрожающих-пишите завяление, распечатка разговоров. Изи дело. А нет, мы в Максике строчим посты... Я тоже считаю, что кал в виде "Колобка" продвигают всеми возможными способами...
shit question, я правильно понимаю- " изи дело"?
Одно дело обфоршмачить по сети, а угрожать расправой в реале - другое.
А как ему угрожали и за что? Это говнорежиссер на пустом месте послал кого то на хуй, его предъявили за это. Он это расценил как угрозу. Так что там угроза( если она и была) не за фильм, а за длинный язык говнорежиссера.
Так и есть, только их не три, а один это отсутствие конкуренции, и бюджетное бабло. Всем отраслям кроме заведомо убыточных( медицина и образование), нужно запретить получать бюджетное бабло и тогда наши говноеды начнут делать нормальные авто, самолеты, снимать кино и т.д.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)