Александр Филиппенко родился 2 сентября 1944 года, и сегодня народный артист России отмечает свой 82-й день рождения.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
flaitsman 3 сен 2026 в 12:34
foreign agent  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (cobolka @ 2 сен 2026 в 23:29)
Как бы там ни было, кто бы ни был прав, сила в единстве, а не в подлизывании

Охуенно, че.
Да похуй, кто там прав. Надо сплотиться вокруг лидера и превозмогать, несмотря ни на что. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал flaitsman - 3 сен 2026 в 12:36
cobolka 3 сен 2026 в 12:48
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (flaitsman @ 03.09.2026 - 12:34)
Охуенно, че.
Да похуй, кто там прав. Надо сплотиться вокруг лидера и превозмогать, несмотря ни на что.

А у Вас какие предложения?
Вот, выкинули Вас с парашютом с вертолёта. Вы не хотели. Вы упирались, Вы апеллировали к Конституции. Но Вас выкинули.
Вы что будете делать? Отрицать полет? Орать там в воздухе, убеждая птиц, что Вы изначально были против и вообще это все они?
Или в знак протеста будете срывать с себя парашют, потому что его Вам нацепили там эти, когда выкидывали?

Сейчас для большинства россиян действительно неважно, кто прав, кто виноват, кто лидер, а кто нет. Когда полёт закончится, важен будет результат. Либо лепешка, либо ещё побегаем.

Из Лондонов, Прибалтик и США легко рассуждать, обвинять, проклинать и поддерживать вторую сторону.
Я не очень верю, что даже удалённость от страны поможет таким сочувствующим. Они как были русскими в глазах общественности, так и останутся. Вопрос лишь в том, позволит ли исход всего мероприятия смешать их с говном, когда придет время

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mash8055 3 сен 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Актер хороший, но говно человек.
Klansmen 3 сен 2026 в 12:55
...  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (mljwagner @ 3 сен 2026 в 11:33)
Цитата (Vict1 @ 03.09.2026 - 09:36)
Продал СВОЮ недвигу

Помог украинским детям, которые из за таких, как ты, остались без родителей и крыши над головой.

Уехал от тоталитаризма, путинизма, фашизма, коррупции, беспредела, маразма, тупости и агрессии.

Поздравляем! Здоровья, успехов и благополучия имениннику и хорошему, умному и порядочному человеку!

А украинцы от кого/чего хотели свалить, когда за членство в ЕС и безвиз голосовали?
У них ведь нет всего, тобой перечисленного.
Так может не в " путинизме" дело?

А тебя каким боком ебет куда и зачем хотели свалить украинцы? Ты, ебать, вообще кто, чтобы перед тобой хоть кто-то отчитывался?
Галадранетс 3 сен 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как актёр - мегапрофессионал
ЯLisa 3 сен 2026 в 14:44
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Klansmen @ 3 сен 2026 в 12:55)
Цитата (mljwagner @ 3 сен 2026 в 11:33)
Цитата (Vict1 @ 03.09.2026 - 09:36)
Продал СВОЮ недвигу

Помог украинским детям, которые из за таких, как ты, остались без родителей и крыши над головой.

Уехал от тоталитаризма, путинизма, фашизма, коррупции, беспредела, маразма, тупости и агрессии.

Поздравляем! Здоровья, успехов и благополучия имениннику и хорошему, умному и порядочному человеку!

А украинцы от кого/чего хотели свалить, когда за членство в ЕС и безвиз голосовали?
У них ведь нет всего, тобой перечисленного.
Так может не в " путинизме" дело?

А тебя каким боком ебет куда и зачем хотели свалить украинцы? Ты, ебать, вообще кто, чтобы перед тобой хоть кто-то отчитывался?

Власти должны отчитываться, почему миллионы народных денег разворовываются и цены на все растут с неимоверной скоростью.
Но он же её не спросит, а будет переживать за то, чтобы Украина в НАТО не вступила и за госдолг США
flaitsman 3 сен 2026 в 15:40
0
Цитата (cobolka @ 3 сен 2026 в 12:48)
Из Лондонов, Прибалтик и США легко рассуждать, обвинять, проклинать и поддерживать вторую сторону.
Я не очень верю, что даже удалённость от страны поможет таким сочувствующим. Они как были русскими в глазах общественности, так и останутся. Вопрос лишь в том, позволит ли исход всего мероприятия смешать их с говном, когда придет время

Я в России. Я не поддерживаю "вторую сторону", я против действий "первой".
Я не за Украину, я против бессмысленной войны, уничтожающей будущее России.
Так понятно?
То, что человек оказался внутри какой-то ситуации не по своей воле, совершенно не означает, что он обязан поддерживать любые действия тех, кто эту ситуацию создал. Можно не выбирать обстоятельства, но все еще выбирать свое отношение к ним и свои поступки.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 3 сен 2026 в 15:44
cobolka 3 сен 2026 в 16:01
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (flaitsman @ 03.09.2026 - 15:40)
Я в России. Я не поддерживаю "вторую сторону", я против действий "первой".
Я не за Украину, я против бессмысленной войны, уничтожающей будущее России.
Так понятно?
То, что человек оказался внутри какой-то ситуации не по своей воле, совершенно не означает, что он обязан поддерживать любые действия тех, кто эту ситуацию создал. Можно не выбирать обстоятельства, но все еще выбирать свое отношение к ним и свои поступки.

Понятно.
А в чем практически выражается, что Вы против?
Так-то все против. Мало какой дурак визжит в восторге от войны и текущего положения.
Практически-то что делать?
Ну, кто-то может распродать все на Патриках, подкинуть деньжат в топку этого ада и свинтить в другую страну. А вы что конкретно можете?

И на какой исход, Вы, кстати рассчитываете? Тут вариантов же всего три. Причем ничья - это практически нулевая вероятность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alfer 3 сен 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (mash8055 @ 3 сен 2026 в 12:52)
Актер хороший, но говно человек.

Близко с ним общался ?
flaitsman 3 сен 2026 в 16:23
2
Цитата (cobolka @ 3 сен 2026 в 16:01)
Понятно.
А в чем практически выражается, что Вы против?
Так-то все против. Мало какой дурак визжит в восторге от войны и текущего положения.
Практически-то что делать?
Ну, кто-то может распродать все на Патриках, подкинуть деньжат в топку этого ада и свинтить в другую страну. А вы что конкретно можете?

И на какой исход, Вы, кстати рассчитываете? Тут вариантов же всего три. Причем ничья - это практически нулевая вероятность.

Я практически уже делаю то, что могу - не участвую в этой войне и не помогаю Пал Николаичу в его "благородной миссии" по "освобождению" Украины от "нацистов". Не воюю, не финансирую и не агитирую.
Если бы каждый россиянин делал хотя бы то же самое, никакой войны вообще бы не было. Для войны нужны люди, деньги, военная техника и согласие общества все это обеспечивать.
Вопрос "что лично вы можете сделать?" - не более чем нелепая попытка свести все к героическому индивидуальному поступку. Не участвовать в войне - уже вполне конкретное действие.
Насчет исхода - я не обязан выбирать, за какой из трех вариантов болеть. Я хочу, чтобы эта бессмысленная война закончилась, а Россия перестала уничтожать людей и собственное будущее.
Konserva22 4 сен 2026 в 03:22
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (misterbob76 @ 2 сен 2026 в 15:08)
Великолепный актер, жаль что переобулся.

Переобулся? Или наоборот, не переобулся и в престарелом возрасте бросил насиженное место и уехал потому что не хотел поддерживать свихнувшийся паханат? А ведь мог кричать "гойда" и стричь дивиденды, как один любитель зиговать.

Чудесный артист, многих лет.

Это сообщение отредактировал Konserva22 - 4 сен 2026 в 03:23
AlexWizard 4 сен 2026 в 06:53
Старик-Похабыч  •  На сайте 3 года
1
Отличительная особенность Александра Георгиевича в том, что у него нет проходных ролей. Большая роль или маленькая, достойного он играет или подонка - он всегда находит особые краски и выкладывается полностью.
Это особенно заметно на фоне сиюминутных бесконечных сериалов, в которых все играют одинаково, сами себя, с ходульными мордами и одними и теми же, из сериала в сериал, ужимками и приёмами.
Филиппенко всегда разный. Спасибо ему и здоровья.
Ekkart59 4 сен 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Настоящий актер. Впервые увидел его в многосерийном фильме "Рожденная революцией"

Александр Филиппенко родился 2 сентября 1944 года, и сегодня народный артист России отмечает свой 82-й день рождения.
Ekkart59 4 сен 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (misterbob76 @ 2 сен 2026 в 14:08)
Великолепный актер, жаль что переобулся.

В числе тех немногих, которые не побоялись остаться самим собой.
Делай что должно, и будь, что будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх