Вдова Высоцкого Марина Влади умерла на 88 году жизни

Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vandereelk 24 сен 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
В 90х в школе "белогвардейская" учительница рассказывала как кровавая гэбня не давала влюбленным жить вместе. Я тогда еще не знал что за 10 лет Влади, оставаясь гражданкой Франции получила 70 советских виз. Высоцкому вообще выдали мультивизу. Охуеть преследовали, да?
pilotgta 24 сен 2026 в 21:42
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
1
только недавно читал про неё, что она устала жить прошлым, продала все вещи Высоцкого и думает о будущем.
gren00 24 сен 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Для меня эта ночь вне закона, Я пишу по ночам больше тем, Я хватаюсь за диск телефона И набираю вечное ноль семь. Девушка, здравствуйте, как вас звать? Тома? Семьдесят вторая, жду, дыханье затая, Быть не может, повторите, я уверен, дома, А, вот уже ответили, ну, здравствуй, это я. Эта ночь для меня вне закона, Я не сплю, я кричу - поскорей, Почему мне в кредит по талону Предлагают любимых людей. Девушка, слушайте, семьдесят вторая, Не могу дождаться, и часы мои стоят, К дьяволу все линии, я завтра улетаю, А, вот уже ответили, ну, здравствуй, это я. Телефон для меня, как икона, Телефонная книга - триптих, Стала телефонистка мадонной, Расстоянья на миг сократив. Девушка, милая, я прошу, продлите, Вы теперь, как ангел, не сходите ж с алтаря, Самое главное впереди, поймите, Вот уже ответили, ну, здравствуй, это я. Что, опять поврежденье на трассе, Что, реле там с ячейкой шалят, Всё равно буду ждать, я согласен Начинать каждый вечер с нуля. Ноль семь, здравствуйте, повторите снова, Не могу дождаться, жду, дыханье затая, Да, меня конечно, я, да, я, конечно, дома, Вызываю, отвечайте - здравствуй, это я.

Теперь скажет ей все лично....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sashiko 24 сен 2026 в 21:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Goblin911 @ 24.09.2026 - 19:56)
Дабы не оффтоп RIP
А как написать на "нашем богатом русском языке " всем известной и понятной аббревиатурой "покойся с миром"? ПСМ? Так и к оффтоп есть вопросы, к никнейм, и аватар тоже

А это точно всем известная и понятная аббревиатура? Или может только тем, кому навязана американская культура?

Ruslankra82 24 сен 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ComradeVladi @ 24.09.2026 - 19:48)
Песня Владимира Семёновича, посвящённая Марине Влади:

Здесь лапы у елей дрожат навесу,
Здесь птицы щебечут тревожно,
Живёшь в заколдованном диком лесу,
Откуда уйти невозможно.

Пусть черёмухи сохнут бельём на ветру,
Пусть дождём опадают сирени,
Всё равно я отсюда тебя заберу
Во дворец, где играют свирели.

Твой мир колдунами на тысячи лет
Укрыт от меня и от света,
И думаешь ты, что прекраснее нет,
Чем лес заколдованный этот.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре,
Всё равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море.

В какой день недели, в котором часу
Ты выйдешь ко мне осторожно,
Когда я тебя на руках унесу
Туда, где найти невозможно.

Украду, если кража тебе по душе,
Зря ли я столько сил разбазарил,
Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял.
Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял....

Я её пропеваю голосом чижа

Forwatters 24 сен 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Куда мне до нее... Это не про Марину песня

Arcada 24 сен 2026 в 22:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (яclara @ 24.09.2026 - 20:00)
Ну, не толька -
"Первым мужем Влади стал французский режиссёр Робер Оссейн. В браке с ним актриса прожила с 1955 по 1959 год, родив двух сыновей. С 1963 по 1966 год Влади была замужем за французским авиатором Жан-Клодом Бруйе. С 1970 по 1980 год Марина Влади была замужем за Владимиром Высоцким. После смерти Высоцкого вышла замуж в четвёртый раз и прожила 23 года с врачом-онкологом Леоном Шварценбергом, скончавшимся в 2003 году."

В 90е стала помимо творчества (официальных публикаций альбомов Высоцкого ) организовывать поставки партии лекарств и прививок от Французской фармы (скорее влияние нового мужа).
Часть шла как экспериментальная от гриппа, кстати.
Позже уже выясняли статистику выздоровления.
Фактически эксперимент на нас (возможно она не знала) .
Помните же какое магическое значение тогда играло слово фИрма?
Многое шло через наших барыг (привет Двоскин) в сети аптек.

chersky81 24 сен 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Теперь они вместе. Такая любовь свыше дается. Земля пухом.
Artreds 24 сен 2026 в 22:21
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
0
Покойся с миром... С детства помню эту фотографию на батиной пластинке. Очень она мне нравилась. Уважаю творчество Владимир Семеныча.

Вдова Высоцкого Марина Влади умерла на 88 году жизни

Dimann7 24 сен 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Что в нем нашла, нипанятна.....

Lamiya 24 сен 2026 в 22:29
0
Цитата (незнайко @ 24.09.2026 - 20:49)
Не понял про эпоху. Влади? Владимир эпоха. А Марина.. глубокий след? Серьезно?

Марина - актриса, дочь дворян, мать нескольких сыновей, красивая и яркая, женщина, ее запросто можно назвать эпохой и без одного из мужей, наркомана и редкого гада, как человека. Не умаляю достоинства Высоцкого, как поэта, но человек он был редкое дерьмо, хотя бы в отношении своих жещин. Марина - вполне самодостаточная единица в творчестве и жизни😎 и чхать мне на минусы. Хоть один из поклонников Высоцкого скажите - хотели бы вы своей дочери такого мужа? Во то то и оно... 😎

Lamiya 24 сен 2026 в 22:30
0
Цитата (Dimann7 @ 24.09.2026 - 22:26)
Что в нем нашла, нипанятна.....

Вот тоже, никогда не могла понять, что можно было в нем найти?! 😎 говорят, бабы - дуры... Ну не настолько же...

Lamiya 24 сен 2026 в 22:33
0
Цитата (vandereelk @ 24.09.2026 - 21:41)
В 90х в школе "белогвардейская" учительница рассказывала как кровавая гэбня не давала влюбленным жить вместе. Я тогда еще не знал что за 10 лет Влади, оставаясь гражданкой Франции получила 70 советских виз. Высоцкому вообще выдали мультивизу. Охуеть преследовали, да?

Ага, и с ее помощью, как члена компартии Франции, "угнетаемый" бард объехал весь мир, жил как хотел, бедненький (сарказм) использовал жену-иностранку, в свое удовольствие. Не люблю Высоцкого, хоть обминуситесь. Наркоман, подлый, жестокий лицемер. Как он поступил с Абрамовой... Гад да и только

Адмиралец 24 сен 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Крепкая тетка была. Большую и сложную жизнь прожила. Думаю, ее долго помнить будут.
trezege 24 сен 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что-то схожее есть в глазах с актрисой Ольгой Остроумовой в молодости

Это сообщение отредактировал trezege - 24 сен 2026 в 22:36
warmike 24 сен 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Rip

Lamiya 24 сен 2026 в 22:38
0
Цитата (warmike @ 24.09.2026 - 22:36)
Rip

Это не уместно😎 умерла Марина Влади, а не один из ее мужей

SteelThunder 24 сен 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Земля пухом

Ломонософ 24 сен 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Какая вдова? Она ему не была женой

Ломонософ 24 сен 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Адмиралец @ 24.09.2026 - 22:33)
Крепкая тетка была. Большую и сложную жизнь прожила. Думаю, ее долго помнить будут.

Если ты не мутки с Высоцким, я лично даже не знал бы ее. Чем она еще запомнилась? Ничем.

stasman52 24 сен 2026 в 22:50
0
Цитата (СтарыйMaus @ 24 сен 2026 в 19:44)
Цитата (Диматор @ 24.09.2026 - 19:42)
Она была для Высоцкого, как Йоко Оно для Леннона, сыграла немалую роль в его раннем уходе. Не жалко вообще!

"А Баба, русый Журавель, в отлете.
Орёт за тридевять земель -" Володя! "
Евтушенко.

Вообще-то это Вознесенский.
comachi 24 сен 2026 в 22:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Мой отец знал Высоцкого так вот когда Он умер спустя годы постоянно мне говорил, что именно она довела его до ручки и даже сажала в дурку под предлогом его пристрастия к зелённому змею но при этом не желала понимать почему он к нему пристрастился.

stasman52 24 сен 2026 в 22:53
0
Цитата (bono @ 24 сен 2026 в 19:46)
Красивая пара была..
Куда мне до нее! Она была в Париже...

Эта песня была написана в 1966 году, он с Влади тогда и знаком не был.
Песня была посвящена Ларисе Лужиной.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
54 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 390
53 Пользователей: siverko, maradona, stasman52, hyperio, comachi, CarabineR, Яцхен, апач, sabrewolf, MarshalMSK, Vadjaperni, Starley80, MNZ, sergons, Вукаш, mljwagner, Drugpodrug, VUS64, OSM, batyanya65, Мартыыын, usman007, Сашулетта, Tala13, segazor, rison, toxikaciya, тайгер, BULLDOOSER, Nokey, gzzzg, WhiteRitter, DarKnight, grat, Nemovern, msmail62, метьюфери, regent777, mo187, AOP, Победист, avasya, Пи100лет, 9Mai, Анубис, Bronskin, donke, Criatiff, васяяяя, comx, inewth18, 6yLOVEka, ZeN0N
Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх