«Ситуация на поле боя дает РФ право говорить, что конфликт близится к завершению», — Путин

Страницы: 1 ...  59 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
winik 2 июн 2026 в 19:49
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
7
Граждане. Почитал я комментарии этого упырька лони. И сдается мне, что это клон алкоутырька Gadenysh. Один в один.
shishkinva 2 июн 2026 в 19:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Кал калычу пора отдельную газетку печатать
HKVP9sk 3 июн 2026 в 05:40
Хохмач  •  На сайте 2 года
12
Цитата (Воробушек @ 2 июн 2026 в 22:35)
Цитата (Воробушек @ 29.05.2026 - 21:45)
Одесса уже наша? Нет? Тогда ещё ничего не закончено.

И что разминулись?
Одесса - русский город!
Это мое личное мнение!
И хрен кто мне обратное докажет

Свое личное мнение вам лучше выразить, позвонив на номер 117. Вам будут рады.
aresok 3 июн 2026 в 05:44
Прушник  •  На сайте 20 лет
17
Цитата (Воробушек @ 2 июн 2026 в 21:35)
Цитата (Воробушек @ 29.05.2026 - 21:45)
Одесса уже наша? Нет? Тогда ещё ничего не закончено.

И что разминулись?
Одесса - русский город!
Это мое личное мнение!
И хрен кто мне обратное докажет

вы реально верите что комуто впилось вам чтото доказывать? Ваша палата, ваши правила.
раптор13 3 июн 2026 в 05:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
16
Цитата (Лони @ 02.06.2026 - 17:36)
Мне вообще похрен на ваши разрушенные подъезды. Ищите у себя причины, а не брешите, что русские целенаправленно бьют по гражданским. Если сами гнусные террористы, нехрен по себе других судить.
А что касается ракет. На украину спихивают весь просроченный неликвид, обслуживают халтурно, сама система старая, у ракет не срабатывает самоуничтожение и они часто взрываются уже на земле. Сегодня ракета пэтриот упала на Киев, последствий не знаю.
Специалисты, блт.

Сказочный долбаёб. Ни убавить ни прибавить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dinosaurrrr 4 июн 2026 в 02:49
Юморист  •  На сайте 9 лет
18
Цитата (Воробушек @ 4 июн 2026 в 00:45)
Цитата

Зачем? Я даже не знаю что это за номер. Я просто сказала как я ассоциирую . Одесса - русский город был основан по повелению императрицы Екатерины II в 1794 году.
В 2014 2 мая там произошла трагедия одна из самых страшных трагедий в истории.
Принадлежность города - героя ВОВ Одессы к государству Украина я считаю одной из серьезных политических ошибок.
А ваш переход на личностную оценку считаю вашим личным мнением, на которое мне... очень сильно , вобщем "по ваш половой орган, ещё и в квадрате" .

самая страшная трагедия в истории это когда путин дома взрывал, или школу в беслане уничтожил с детьми, а в Одессе была стычка с сепаратистами которые хотели превратить Одессу в помойку типо днр и лнр
HOPKOMAH 4 июн 2026 в 16:42
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
2
близится к завершению..
не равно
близится к победе
Jazv 4 июн 2026 в 18:30
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (dinosaurrrr @ 4 июн 2026 в 02:49)
Цитата (Воробушек @ 4 июн 2026 в 00:45)
Цитата

Зачем? Я даже не знаю что это за номер. Я просто сказала как я ассоциирую . Одесса - русский город был основан по повелению императрицы Екатерины II в 1794 году.
В 2014 2 мая там произошла трагедия одна из самых страшных трагедий в истории.
Принадлежность города - героя ВОВ Одессы к государству Украина я считаю одной из серьезных политических ошибок.
А ваш переход на личностную оценку считаю вашим личным мнением, на которое мне... очень сильно , вобщем "по ваш половой орган, ещё и в квадрате" .

самая страшная трагедия в истории это когда путин дома взрывал, или школу в беслане уничтожил с детьми, а в Одессе была стычка с сепаратистами которые хотели превратить Одессу в помойку типо днр и лнр

и школу в Беслане тоже Путин?

как же далеко ушел ваш разум от нормали
ВЕРХОВЦЕВ 4 июн 2026 в 18:45
OBEY  •  На сайте 18 лет
9
Цитата (Воробушек @ 3 июн 2026 в 23:45)
Одесса - русский город был основан по повелению императрицы Екатерины II в 1794 году.

то есть немкой Софией Августой Фредерикой? lol.gif
Coridas 4 июн 2026 в 19:33
Приколист  •  На сайте 3 года
11
Видосик с Бойким подоспел

Походу ему пизда.
Zuke 7 июн 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Dervich @ 31 мая 2026 в 10:48)
Цитата (Femida75 @ 30 мая 2026 в 13:14)
Цитата (WERDEN @ 30 мая 2026 в 11:37)
Люди изнутри начинают кипеть и извергать бешенство и агрессию.начинают орать-да ничего ты не понимаешь!!!Это исторически наши земли!!!!
А если китай,япония,германия и Т.Д.вспомнит исторические свои земли???тогда что???
начинают грозить ядерным оружием.и вообще это другое.
значит нам можно,а другим нельзя.понятно.....

Видите ли,не все так просто:эта мысль о былом величии и "исторических землях" внедрялась в сознание народа очень долго и вдумчиво.Кино,литература,СМИ,всякие политологи с нужной установкой трудились не покладая рук,даже невинные картинки в разных "Одноклассниках" вроде "А помните как весело в СССР школьники убирали картошку в колхозе"-все это составные части той самой пропаганды и они свою задачу выполнили.Глубинный народец охотно рассуждает на темы об исторической справедливости,и печенегов с половцами,хотя элементарный учебник истории в руки не брали еще со школы.
С точки зрения здравомыслящего человека все эти рассуждения дикость несусветная,но россияне в массе своей настолько уверовали в свою исключительность,что любые доводы для них не помеха."Особый путь,с нами боХ". biggrin.gif

все так, а то до сих пор на ссср дрочат, а в ссср элементарным людей не могло обеспечить, притом во всех сферах, чугуна много плавил , и говно из этого чугуна производили

Сегодня прохожу мимо алкашей на скамейке, один уже поддатый изрядно рассуждает - да эти прибалты всю жизнь под нами были, они и ссутся нас, Путин захочет мы их за неделю возьмем!
Вот откуда же у него есть эти мысли, что его алкаша кто там очень далеко боится. Вот тут рядом никто не боится а там далеко очень.
Sel4 7 июн 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (gluttton @ 29 мая 2026 в 23:23)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 29 мая 2026 в 22:36)
Цитата (gluttton @ 29 мая 2026 в 22:28)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 29 мая 2026 в 22:19)
Цитата (gluttton @ 29 мая 2026 в 22:12)
блять, одумайтесь, зубоскалищиеся придурки. Слов других для вас не подобрать: придурки и уёбки, биомусор (если вы не хохлоботы, канеш). Страна воюет, нас шатают по всем направлениям (Армения, Грузия, Кавказ в целом, Азербайджан и т.п. и т.д.), а вы и рады водички в лодочку зачерпнуть своей потной ладошкой, чтоб самим же и потонуть быстрее. Хотя, надеюсь, у нас уже не "лодочки", а что-то посерьёзнее, благодаря далеко не диванному воинству... И мы не потонем под ваши шакальи подвизгивания... 
Помните, из Маугли?  "А мы идем на север, а мы идем на север"...  Еще и свой голос себе представьте, когда пишете комменты

А вот и пьяный новорег. gigi.gif Для меня ты новорег двухгодичный, не удивляйся.

Очнись, клоун, почему в не воюют дети властьимущих? И почему они живут во вражеских странах? Попробуй включить свой пропитой мозг.

а вот и старожил ЯПа - ни одного более источника информации за всю свою жизнь не получившего, кроме здешних комментариев...

А ведь есть ещё библиотеки, научные ресурсы и много чего интересного, где гораздо более правдиво изложна история нашего отечества... Очнись, программируемая биомасса, вас тут зомбируют за гроши,

Алкаш, иди проспись, ты обосрался.

Вопрос был не об истории (которую, к слову, ты нихера не знаешь), а о том, почему дети, жёны и любовницы властьимущих находятся в странах "потенциального врага"? Тебе ответить есть что на это?

Цитата
а вы и рады поддакивать любому продажному мудаку

Ты тут как раз этим и занимаешься. Поддакиваешь продажному мудаку, который своими действиями гонит страну, без преувеличения, в брухлю.

Конечно, есть что ответить.
Чиновники всех стран, всех поколений, всех вероисповеданий, получая власть, начинали превращать её в деньги и привилегии (я имею ввиду жадных, ленивых и бездуховных). Таких гораздо меньше по количеству в миллионы раз, чем численность тех наций, которые они представляют. Их стреляют/казнят/садят - им всё пофиг, это генетический мусор, от котрого неустанно должна избавляться каждая страна/нация/локация..

И все ваши гнилые комменты в этой теме похожи на огромное желание быть похожими на этих мразей - наворовать побольше, нажраться чёрной икры, набить подвал деньгами.. И для чего - а чтоб нихуя больше не делать. Микробы, ёпта...

И есть ли у тебя есть план, как моментально всех их вычислить и вытащить оттуда? Не поверишь, я близок людям в политике, они за здравую идею поддержат так, что ой-ой-ой. Поделишься? Можно в личку

Тут дохуя троллей, мониторящих ситуёвину в обществе, сопсно, ЯП, как и другие паблики, для этого и придуман... Всё норм ты написал.
RoughCollie 7 июн 2026 в 23:42
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 5 месяцев
0
это который из президентов? upset.gif

Это сообщение отредактировал RoughCollie - 7 июн 2026 в 23:42
RoughCollie 7 июн 2026 в 23:46
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 5 месяцев
-1
Цитата (раптор13 @ 3 июн 2026 в 05:44)
Цитата (Лони @ 02.06.2026 - 17:36)
Мне вообще похрен на ваши разрушенные подъезды. Ищите у себя причины, а не брешите, что русские целенаправленно бьют по гражданским. Если сами гнусные террористы, нехрен по себе других судить.
    А что касается ракет. На украину спихивают весь просроченный неликвид, обслуживают халтурно, сама система старая, у ракет не срабатывает самоуничтожение и они часто взрываются уже на земле. Сегодня ракета пэтриот упала на Киев, последствий не знаю.
    Специалисты, блт.

Сказочный долбаёб. Ни убавить ни прибавить.

5 Июль 2017 - сын родился или дочь? для резидента ЯПа ты несколько недорос, однако cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 417
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх