Во Франции противодействие инъекциям мРНК теперь считается преступлением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
googs
20.02.2024 - 03:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DaoDao @ 20.02.2024 - 03:15)
Цитата (googs @ 20.02.2024 - 03:14)
Цитата (DaoDao @ 20.02.2024 - 03:11)
Посмотрите как в России развернули население к поеданию жуков и социальному рейтингу - это гении.

Подкину вам)
Использование в пищу насекомых может решить продовольственные проблемы Земли, но большинству жителей Запада эта идея кажется отвратительной. Одним из немногих рациональных факторов, поддерживающих это убеждение, было мнение, что человеческий желудок не приспособлен для переваривания хитина. Однако новое исследование доказывает, что люди, подобно большинству приматов, не имеют физиологических препятствий для питания насекомыми.

вот вы например - прекроасный пример работы данных людей, умеющих развернуть общественное мнение в короткий срок в нужную сторону bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Дааа меня развернули....

Вот вам пропагандистский ролик глобалистов

[^]
13ROVER13
20.02.2024 - 03:19
1
Статус: Offline

Пользователь удалён

Раньше инквизиция жгла, теперь ботаны.
Жги Господь! Мир аще ебанулся!!! alik.gif

[^]
DaoDao
20.02.2024 - 03:21
2

Ярила

Цитата (Japansgod @ 20.02.2024 - 03:16)
Цитата (DaoDao @ 20.02.2024 - 04:11)
Цитата (DonnaRoza @ 20.02.2024 - 03:07)
DaoDao, нет, вы палитесь тем, что обсуждаете только определенные темы - как все плохо и как мыфсеумрем. Такое ощущение, что за другое вам не платят. Или другое вас не интересует в принципе - никогда не видела ни одного вашего коммента в темах про котиков)))

я уже выросла из котиков, да и не интересно мне это.

Данное направление мне интересно, все логично и последовательно.

Одурачивание масс населения во всем мире проходит не просто хорошо, оно прекрасно. Все расписано по нотам, жтим занимаются специалисты высочайшего класса.

Посмотрите как в России развернули население к поеданию жуков и социальному рейтингу - это гении. Я без слез умиления не могу смотреть на работу этих людей, они настоящие профессионалы.

Я сама изучаю математику, статистику, теорию вероятности и квантовые вычисления - в том, как проводится работа глобалистов я вижу прекрасную логику... Мне просто интересно работать в данной тематике

Квантовые вычисления... пздц... Вы для начала биологию за 8 класс осильте, а то ебаный испанский стыд вас читать. Спам простыней копипаст, ссылок и видосов не маскирует невежество, только подчеркивает упоротость.

ну, во первых - при дамах не ругаются матом

во вторых - то они изменяют ДНК человека доказанный факт.

то что люди после вакцинации обнаруживаются как мак адрес любым устройством - доказанный факт, лично тестировала на работе и в спортзале

а говорить можно простыми словами, что бы всем было понятно rulez.gif

[^]
DaBroo
20.02.2024 - 03:21
5

Приколист

Цитата (DonnaRoza @ 20.02.2024 - 03:00)
Тенденция интересная. Как только острая тема и надо обхаять все вокруг и особенно правительство и мировую закулису с заговором - тут же появляется DaoDao, как стервятник)))

И еще бабочка у нас тут есть - тоже трупоед. Как тема про катастрофу, смерть или типа того - она тут как тут. В обычные дни не появляется.

DaoDao, вы палитесь.

По теме - я "антиваксер" и ни под каким наркозом и ни в каком бреду не вколю себе эту МРНК или как ее там.

Дак уже разрабатывают технологию вакцины в овощах или салате, съел- привился и не узнал.
А по поводу daodao- человек постит последние новости в мире по данной теме, никого не хаит вроде. Лучше пусть будут в курсе люди, пока ещё такие новости доступны, может кто призадумается . Так что непонятно, ваша логика- типа антиваксер сами, а daodao в чем-то палится…

[^]
googs
20.02.2024 - 03:23
1

Ярила

Цитата (DaoDao @ 20.02.2024 - 03:21)
то что люди после вакцинации обнаруживаются как мак адрес любым устройством - доказанный факт, лично тестировала на работе и в спортзале

Результаты тестов, выборка, методы, графики...

[^]
DaoDao
20.02.2024 - 03:27
7

Ярила

Цитата (DaBroo @ 20.02.2024 - 03:21)
Лучше пусть будут в курсе люди, пока ещё такие новости доступны, может кто призадумается .

Таки да, скоро такие новости будут закрывать. Интернет уже начинают сегментировать и Россию и Европу.

В своей теме подниму данный вопрос, у меня много интересного накопилось.

В России идут по Китайскому сценарию, китайские инженера уже работают с русскими по данному вопросу.

Доступ ко многим русским сайтам уже закрыт с ИП зарубежных стран.

На многие европейские сайты доступ открыт только если ИП локальной страны. Пока система еще только настраивается, но 2-3 года и свободе слова придет конец. cheer.gif cheer.gif

[^]
energizerK
20.02.2024 - 03:31
0

Ярила

Интересно девки пляшут. Посмотрим что ответят французы.

[^]
Japansgod
20.02.2024 - 03:32
1

Ярила

Цитата (googs @ 20.02.2024 - 04:14)
Посмотрите как в России развернули население к поеданию жуков и социальному рейтингу - это гении.

Подкину вам)
Использование в пищу насекомых может решить продовольственные проблемы Земли, но большинству жителей Запада эта идея кажется отвратительной. Одним из немногих рациональных факторов, поддерживающих это убеждение, было мнение, что человеческий желудок не приспособлен для переваривания хитина. Однако новое исследование доказывает, что люди, подобно большинству приматов, не имеют физиологических препятствий для питания насекомыми.

lol.gif И как же это люди раков и прочих омаров с крабами жрут? Может быть потому, что несъедобный хитин снаружи, а внутри - вкусная (ну или не очень) белковая мякотка? Тут скорее уместнее научное исследование, как промышленно белок из насекомых выковыривать и куда с пользой девать несъедобную шелуху.

Адептам ужасного заговора расскажу немножк страшных секретов, которые власти, по скудоумию, не успели засекретить (а может быть, специально включили в программу, пропаганды для lol.gif ) из школьной программы. Это где-то обществознание 5 класса, да география-биология класса 6-7. Человек - зверюга всеядная. На заре своей экспансии по шарику, где-то между слезанием с дерева и космическими полетами, голодные человеки прекрасно жрали все до чего дотягивались. Включая насекомых. А те, кто не мог или брезговал - вымерли нахуй. Местами, там где до сих пор с нормальной едой напряг, или местные культурные нормы сложились так, что им не "фу", их жрут до сих пор. Я даже больше скажу: эти места даже есть в глухой сельской местности в родной стране. Там какую-нибудь саранчу с удовольствие харчили еще до появления глобализации и манипуляций с общественным мнением, и харчат до сих пор.

[^]
DaBroo
20.02.2024 - 03:34
3

Приколист

Цитата (DaoDao @ 20.02.2024 - 03:15)
Цитата (googs @ 20.02.2024 - 03:14)

Подкину вам)

вот вы например - прекроасный пример работы данных людей, умеющих развернуть общественное мнение в короткий срок в нужную сторону bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Ну просто, что прочитал в «официальных» источниках принимает за чистую монету, а то, что во всем мире куча независимых альтернативных исследований во внимание не принимает или отрицает, чтобы не ломалась его картина мира)

[^]
DaBroo
20.02.2024 - 03:37
1

Приколист

Цитата (googs @ 20.02.2024 - 03:23)

Немецкие кажется ученые озадачились еще года 2 назад и в глухом лесу провели такой эксперимент, там весь расклад и подтверждения , погугли сам)

[^]
DaoDao
20.02.2024 - 03:41
8

Ярила

Цитата (Japansgod @ 20.02.2024 - 03:32)
Адептам ужасного заговора расскажу немножк страшных секретов, которые власти, по скудоумию, не успели засекретить (а может быть, специально включили в программу, пропаганды для lol.gif ) из школьной программы. Это где-то обществознание 5 класса, да география-биология класса 6-7. Человек - зверюга всеядная. На заре своей экспансии по шарику, где-то между слезанием с дерева и космическими полетами, голодные человеки прекрасно жрали все до чего дотягивались. Включая насекомых. А те, кто не мог или брезговал - вымерли нахуй. Местами, там где до сих пор с нормальной едой напряг, или местные культурные нормы сложились так, что им не "фу", их жрут до сих пор. Я даже больше скажу: эти места даже есть в глухой сельской местности в родной стране. Там какую-нибудь саранчу с удовольствие харчили еще до появления глобализации и манипуляций с общественным мнением, и харчат до сих пор.

вы снова намешали все в кучу.

1. Никто насекомых от хитина чистить не будет
2. Насекомых выращивают на фермах - угадайте с одного раза, чем их будут кормить.
3. Насекомые были вроде бы как добавка к нормальной еде или в страшные времена, когда кроме них ничего не было. Потом снова переходили на еду для людей.
4. В насекомых куча паразитов - с ними организм человека бороться не умеет. И многие паразиты выживают при выпечке хлеба - доказанный факт.
5. Хитин не переваривается пищеварительной системой человека.

К слову, существует официальное научное исследованию (), которое показывает, что в более 80% ферм по разведению насекомых для употребления в пищу человеком было обнаружено целое множество паразитов, а в 30-35% исследованных хозяйств эти паразиты были патогенны для животных и человека.

[^]
Japansgod
20.02.2024 - 03:41
2

Ярила

Цитата (DaoDao @ 20.02.2024 - 04:21)
Цитата (Japansgod @ 20.02.2024 - 03:16)
Цитата (DaoDao @ 20.02.2024 - 04:11)
Цитата (DonnaRoza @ 20.02.2024 - 03:07)
DaoDao, нет, вы палитесь тем, что обсуждаете только определенные темы - как все плохо и как мыфсеумрем. Такое ощущение, что за другое вам не платят. Или другое вас не интересует в принципе - никогда не видела ни одного вашего коммента в темах про котиков)))

я уже выросла из котиков, да и не интересно мне это.

Данное направление мне интересно, все логично и последовательно.

Одурачивание масс населения во всем мире проходит не просто хорошо, оно прекрасно. Все расписано по нотам, жтим занимаются специалисты высочайшего класса.

Посмотрите как в России развернули население к поеданию жуков и социальному рейтингу - это гении. Я без слез умиления не могу смотреть на работу этих людей, они настоящие профессионалы.

Я сама изучаю математику, статистику, теорию вероятности и квантовые вычисления - в том, как проводится работа глобалистов я вижу прекрасную логику... Мне просто интересно работать в данной тематике

Квантовые вычисления... пздц... Вы для начала биологию за 8 класс осильте, а то ебаный испанский стыд вас читать. Спам простыней копипаст, ссылок и видосов не маскирует невежество, только подчеркивает упоротость.

ну, во первых - при дамах не ругаются матом

во вторых - то они изменяют ДНК человека доказанный факт.

а говорить можно простыми словами, что бы всем было понятно rulez.gif

Во-первых, у нас в мире прошла волна революций. Где буржуазная, где социалистическая, где даже контрреволюция. Господ, в любом случае, отменили. Такшта, никакая вы не дама, не морочьте голову. Иначе докУмент на замок и титулы в студию!

Во-вторых, это интернеты, тут могут и нахуй послать.

В-третьих, ваши аналитические способности скомпрометированы вашими пробелами в среднем образовании.

[^]
googs
20.02.2024 - 03:43
2

Ярила

Цитата (DaBroo @ 20.02.2024 - 03:37)

Немецкие кажется ученые озадачились еще года 2 назад и в глухом лесу провели такой эксперимент, там весь расклад и подтверждения , погугли сам)

Это так не работает)))
Если я заявляю, что леска такая то, выдерживает только столько то, я говорю о том, как это проверил, что делал и т.д. т.п.

Не я же заявлял

Цитата
лично тестировала на работе и в спортзале

Так что будете добры предоставьте результаты и методы, ваших исследований.

Это сообщение отредактировал googs - 20.02.2024 - 03:46

[^]
quelektr
20.02.2024 - 03:45
3

Ярила

Цитата

А как Вы относитесь к направлению деградирующих масс в нужное русло?
Выбор то пока у масс есть, но они выбирают простейшие менее затратные (по умственному восприятию) варианты и деградацию.

[^]
googs
20.02.2024 - 03:45
1

Ярила

Цитата (DaoDao @ 20.02.2024 - 03:41)
Потом снова переходили на еду для людей.

Бравоооо bravo.gif
Еда для людей gigi.gif

[^]
googs
20.02.2024 - 03:47
1

Ярила

Привет из Китая)))

Во Франции противодействие инъекциям мРНК теперь считается преступлением

[^]
DaoDao
20.02.2024 - 03:48
2

Ярила

Цитата (googs @ 20.02.2024 - 03:43)

Это так не работает)))
Если я говорю что леска такая то выдерживает только столько то, я говорю о том как я это проверил что делал и т.д. т.п.

Не я же заявлял

Цитата

Входит в кабинет мой коллега - появляется его мак адрес, выходит - исчезает.

в кабинете одна - адресов нет, начинают приходить коллеги - появляются адреса.
И таки да, это не телефоны или уши, жто люди.

На фитнесе, моя соседка - у нее свой мак адрес, я уже его знаю. и снова - это не уши или телефон, я вижу телефон или уши....

[^]
Japansgod
20.02.2024 - 03:48
1

Ярила

Цитата (DaoDao @ 20.02.2024 - 04:41)

2. Насекомых выращивают на фермах - угадайте с одного раза, чем их будут кормить.
3. Насекомые были вроде бы как добавка к нормальной еде или в страшные времена, когда кроме них ничего не было. Потом снова переходили на еду для людей.
4. В насекомых куча паразитов - с ними организм человека бороться не умеет. И многие паразиты выживают при выпечке хлеба - доказанный факт.

К слову, существует официальное научное исследованию (), которое показывает, что в более 80% ферм по разведению насекомых для употребления в пищу человеком было обнаружено целое множество паразитов, а в 30-35% исследованных хозяйств эти паразиты были патогенны для животных и человека.

П.1 и п.5. в совокупности противоречат общей тематике; п. 3 никак не противоречит написанному мной, зато выдает ваши оценочные суждения; п.2 и п.4 - типичное (и крайне тупорылое) давление на эмоции людей (или от людей), которые думают, что еда появляется на полке в магазине сама-собой.

Хочется взять и уебать учебником логики.

[^]
DaoDao
20.02.2024 - 03:50
4

Ярила

Цитата (googs @ 20.02.2024 - 03:47)
Привет из Китая)))

чем славится Амстердам - трафкой.

Кто курит там трафку - туристы, местные не курят. Там такие же фото с травой gigi.gif gigi.gif

[^]
Varhar
20.02.2024 - 03:51
4

Ярила

Цитата (DaoDao @ 19.02.2024 - 11:33)
Цитата (Japansgod @ 20.02.2024 - 01:29)
В стартпосте вроде говорится об мРНК. Причем тут изменение ДНК?

Именно она и меняет вашу ДНК, встраиваю в нее новую цепочку,

Таким образом, у людей и появляется та самая скрепная 47 хромосома.
Причем у некоторых, судя по тексту, прямо в 21 паре.

Это сообщение отредактировал Varhar - 20.02.2024 - 03:52

[^]
googs
20.02.2024 - 03:51
1

Ярила

Цитата (DaoDao @ 20.02.2024 - 03:48)

Это так не работает)))
Если я говорю что леска такая то выдерживает только столько то, я говорю о том как я это проверил что делал и т.д. т.п.

Не я же заявлял

Цитата

На фитнесе, моя соседка - у нее свой мак адрес, я уже его знаю. и снова - это не уши или телефон, я вижу телефон или уши....

smoka.gif
Отсыпьте.
У вас в тренажёрном зале с собой устройство по поиску мак адресов?

[^]
DaoDao
20.02.2024 - 03:52
3

Ярила

Цитата (Japansgod @ 20.02.2024 - 03:48)
Цитата (DaoDao @ 20.02.2024 - 04:41)

П.1 и п.5. в совокупности противоречат общей тематике; п. 3 никак не противоречит написанному мной, зато выдает ваши оценочные суждения; п.2 и п.4 - типичное (и крайне тупорылое) давление на эмоции людей (или от людей), которые думают, что еда появляется на полке в магазине сама-собой.

Хочется взять и уебать учебником логики.

вот видите - вы тоже прекрасный пример вышеприведенных людей

[^]
DaoDao
20.02.2024 - 03:52
2

Ярила

я спать

[^]
googs
20.02.2024 - 03:53
2

Ярила

Japansgod
фсе нас записали в замбированных old.gif

[^]
energizerK
20.02.2024 - 03:54
3

Ярила

Цитата (DaoDao @ 20.02.2024 - 03:48)

Это так не работает)))

Не я же заявлял

Цитата

А на каком устроистве появляется, в каком диапозоне?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34489
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх