Больше всего интересен архив Ватикана, честно говоря. Только я думаю, что я в нём разобраться не смогу. Это тебе не индексированный и разложенный по полочкам интернет. Хотя, впрочем, и интернет-то та ещё помойка...
Это сообщение отредактировал Bobrius - 21 авг 2026 в 17:15
Больше всего интересен архив Ватикана, честно говоря. Только я думаю, что я в нём разобраться не смогу. Это тебе не индексированный и разложенный по полочкам интернет. Хотя, впрочем, и интернет-то та ещё помойка...
А что ты надеешься там найти? Я без подкола, просто интересно.
А что ты надеешься там найти? Я без подкола, просто интересно.
Я думаю, минимум он там найдет информацию о событиях которые мы уже считаем состоявшимся фактам, а на самом деле окажется всё не так, а так же множество информации об исторических данных которые нам просто не известны.
На изображении написано название Гангкхар-Пуэнсум (также Канкар-Пунсум) — это высочайшая гора Бутана и самая высокая полностью непокорённая вершина в мире.Характеристики: Высота горы составляет 7570 метров над уровнем моря. Находится в Гималаях на границе с Китаем. И где она самая высокая в мире ?
Это сообщение отредактировал ioll - 21 авг 2026 в 17:23
Если заглянуть в церковные архивы, то даже там обычный человек хрен разберется, потому что бОльшая часть документов будет либо на старославянском языке, либо на латыни.
Цитата
места, куда обычный человек
Существует огроменное количество мест, куда обычный человек не попадет. От режимных объектов до жерла действующего вулкана.
А я то думал, что самая высокая вершина это Эверест.
Так и есть - Эверест - 8,85 км, а это неровность а Бутане - 7,57 км. Но - мир-то - не без пиздаболов!))) Правильной бкдет формулировка: "Самая высокая НЕПОКОРЁННАЯ вершина мира")))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На изображении написано название Гангкхар-Пуэнсум (также Канкар-Пунсум) — это высочайшая гора Бутана и самая высокая полностью непокорённая вершина в мире.Характеристики: Высота горы составляет 7570 метров над уровнем моря. Находится в Гималаях на границе с Китаем. И где она самая высокая в мире ?
Уже двое отметились. Как вы текст читаете? Вычочаяшая в мире, КОТОРУЮ НИКТО НЕ ПОКОРИЛ. Потому, что ЗАПРЕЩЕНО, блять!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)