На ЯПлакал завершился конкурс стихотворений «Наша Таня громко плачет». Задача была непростая — написать стихотворение для детей. А сейчас самое время подвести итоги!
Первое место заняла Samochka123 со стихом «Волшебный трамвай».
Второе место у Samochka123 за стих «Котёнок».
Третье — у Махорики и Евгневия за стих «Мой папа строит звездолёты».
Поздравляем авторов!
У стихов «Лягушка на болоте» и «Котёнок» на старте голосования обнулили голоса из-за технических проблем (1 и 4 голоса). Поэтому следует считать, что у «Лягушки на болоте» 9 голосов, у «Котёнка» 20.
В фонде был остаток 3500. Также YokozunaI добил фонд до 5000. Победители будут премированы. За первое место 2500, за второе — 1500, за третье — 1000.
Всегда рад поддержать коллег, особенно когда твой стих - говно. Хотя, все критики отнеслись к нему снисходительно. Спасибо от имени Снеговика. Я написал его за 15 минут между работой и алкогольной комой сном.
Это сообщение отредактировал YokozunaI - 21 авг 2026 в 21:36
Ничёсе( А где Троль и 48? Удивлен, что не участвовали. Точно так же, что в конкурсе была работа Крёстной. В комментах ни празу не засветилась, собственно как и в теме. Да уж! Судью на мыло)
Это сообщение отредактировал BuratTino - 21 авг 2026 в 21:51
Ты лучший модератор Веселой Рифмы! Умный, нейтральный, интеллигентный. Желаю тебе дальнейших творческих успехов!
Это сообщение отредактировал Махорика - 21 авг 2026 в 22:04
Самочке бухать на фсе деньги! Я, правда, не ожидал, что это ты. Недооценивал, значит. Спасибо Чоку, что разрешил по два стиха. Они, правда, отличные.
Это сообщение отредактировал YokozunaI - 21 авг 2026 в 22:15
Крестная, великолепное стихотворение! Лучшее! Глубокое и трогательное! Удивлена такой оценке. Ты лучшая) Это сообщение отредактировал Махорика - 21 авг 2026 в 22:19
Хм, однако... Условие конкурса было: стишок ДЛЯ детей, а судьи кто? Детей среди них я не заметил Поэтому победил унылонедецццкий, хотя и талантливый "Трамвай...". Но! Прочитайте его дитятке и через 6 секунд оно свернёт себе челюсть зевая, начнёт вырываться из рук и угрожать, что напишет заявление детскому омбудсмену если это издевательство немедленно не прекратится! А прочитайте моего "Эдика" и счастливый ребёнок, пуская пузыри пустится в пляс Короче, старые дядьки и тётьки выбрали стих для детей, даже предварительно не впав в детство Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 21 авг 2026 в 22:26
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)