В Тульской области парень, которого бросила пассия, ворвался домой к бывшей, зарезал ее отца, ранил мать, но девушку не нашел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мордехай
8.11.2025 - 04:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hiteilor @ 7.11.2025 - 16:41)
отец поди на вахтах пропадал, пока дочь росла, или патриот-телезритель, раз так дочь свою воспитал, что она не побрезговала чуркой

Дохуя ты разбираешься в отцовских чувствах

[^]
Мордехай
8.11.2025 - 04:14
2

Ярила

Мне вот интересно, а если Артём зарежет потенциального тестя и ранит тёщу в Узбекистане, то местные СМИ тоже окрестят его Харыпом?

[^]
bestnoob
8.11.2025 - 04:20
1

залупастикус волнистый

Цитата (дедкот @ 7.11.2025 - 15:30)
Нужно изначально, с раннего детства дочерям объяснять, что нельзя быть чернильницей, т к будут последствия.
Разъяснять пошагово. Это касается даже дружбы, в т.ч. с радикалами с солнечного зарубежья

ты не понимаешь, там гормоны, в бабий мосх прямиком, с иванами нет такой хуйни, а на шерсть они текут сразу

[^]
MARSL999
8.11.2025 - 04:32
5

Ярила

Цитата (Мордехай @ 08.11.2025 - 04:14)
Мне вот интересно, а если Артём зарежет потенциального тестя и ранит тёщу в Узбекистане, то местные СМИ тоже окрестят его Харыпом?

Харып, это не имя. Харып, это ругательное, типа быдло. Так в Узбекистане называют городские, выходцев из глухих аулов. А к нам едут именно харыпы, городские, образованные не едут, им и в узбекии норм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кортес17
8.11.2025 - 05:42
1

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 7.11.2025 - 22:29)
Теперь на СВО?

Счас... Условка + извинение. Рылом и происхождением на войну не вышел.

[^]
RomanAntares
8.11.2025 - 05:54
1

Ярила

Родителей жалко. Восточная сказка. Славянка, нафига тебе эти неруси?

[^]
oish73
8.11.2025 - 05:55
0

Сказочница та ещё

Пора делать обязательным посещения психиатра как педиатра с малолетства, чтоб отслеживать эти "битые пиксели".

[^]
caxayova
8.11.2025 - 06:11
0

Ярила

Не защитил свою крепость. Тьфу. Надо было самого зарезать.

[^]
Ramzes13
8.11.2025 - 06:18
-3

Ярила

Цитата (дедкот @ 7.11.2025 - 18:36)
Узбеков - Артемов ни разу не встречал

Папа узбек мама русская,что тут такого.Единственное что в данном случае отморозок получился либо стал таким.

[^]
NURman
8.11.2025 - 06:20
2

Лев, который как кот, гуляет сам по себе

Цитата (Jlapuk @ 07.11.2025 - 15:32)
Сам виноват ... Не вывез убийцу ... Доброта и культура ведут в могилу ... Если он такой правильный, это не значит что с ним другие так будут, трезво надо понимать что перед тобой конченный, и ждать от него надо конченых поступков ... Он чуть жену еще не слил иза его беспечности, он жену и дочь должен защищать, это значит иногда надо замарать руки ...

Виноват, дочь не воспитал.
Дочь домой чурку привела, а он к нему спиной повернулся, доверял значит
Зря!

[^]
Ainu87
8.11.2025 - 06:44
0

Приколист

Цитата (Alex88 @ 07.11.2025 - 15:31)
- Кто ты, воин?
- Артем!
- Нет, теперь ты - 3,14дар и зовут тебя - Алена👆

С каких это пор, на лагере, за мокруху, в опущенные определяют? Или это ваши фантазийные мечты? А вот если обозначил человека петухом, а ответить не сможешь, то сам в обиженку заскочишь на раз….тюрьма такая штука, что вроде и не собираешься туда, а она и не спросит, ну и интернет, вещь прикольная, помнит абсолютно всё, так что советую, за метлой следить))

[^]
RichardStark
8.11.2025 - 06:51
5

Хохмач

Цитата (Ramzes13 @ 8.11.2025 - 06:18)
Цитата (дедкот @ 7.11.2025 - 18:36)
Узбеков - Артемов ни разу не встречал

Папа узбек мама русская,что тут такого.Единственное что в данном случае отморозок получился либо стал таким.

Гены диких животных испортили тысячи лет отбора и выживания русских предков.

Рождение ребёнка от обезъяны - предательство своих прадедов.

[^]
QWQ
8.11.2025 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Граф @ 7.11.2025 - 15:35)
...у меня трое дочерей и я им всем с самого раннего детства твержу - я человек широких взглядов, вы вольны выбирать себе в партнеры почти кого угодно. Хоть женщину
Но чурку-муслима я никогда категорически не приму. Ни при каких обстоятельствах.

Всё верно, ибо, если долго смотреть в бездну, то бездна посмотрит на тебя.

[^]
Ыеуз0
8.11.2025 - 10:59
-1

Ярила

Может барышню в монастырь на поруки, раз только одним местом думать способна? Иначе ситуация может и повториться не дай б-г

[^]
Vertelych
8.11.2025 - 11:01
1

Весельчак

На лице написано, что садист

[^]
Мирянин
8.11.2025 - 11:13
0

Приколист

Чужой опыт ничему людей не учит. Жаль

[^]
kirr67
8.11.2025 - 11:25
0

Балагур

А что хотим? В школе так воспитывают детишек, толерантненько...

Сидим на днях с товарищем, обсуждаем, в том числе ролик с ЯПа, "полицейские в США расстреляли агрессивного негра-наркомана" на предмет, что вот в России полиция ссыт агрессивных чертей валить. А рядом крутится сын товарища, лет двенадцати. И вдруг у него прям начинается истерика - вы фашисты, нельзя людей убивать, негры тоже люди и т.д.... Я прям опешил, мы ничего такого кровавого не говорили, никакого смакования и злорадства, просто - что глупо на чуркобеса с ножом в рукопашку идти, надо применять оружие, и в США с этим правильно поставлено. Я в прошлом оперуполномоченный, товарищ - армейский спецназер, казак по происхождению. И такая реакция от сына. Стали расспрашивать - и поняли, что в школе вдолбили - толерантность, что черные все несчастные, угнетенные, их надо жалеть. И вот я прямо спрашиваю - представь, Петя, что на меня вот преступник с ножом кидается, что же мне делать? Он знает про милицейское прошлое... Ответ - стрелять нельзя!!! Ну, а что делать то? Убегать надо, говорит, он же человек, наверное нож взял от того, что ему страшно, вокруг же все чужие, все его ненавидят, а если его не трогать, он нож сам бросит и уйдет. Хорошо, говорю, а если тут все чужие, зачем он сюда приехал? А он имеет право куда хочет, все люди братья, а Земля - общий дом. И никого ненавидеть и ограничивать нельзя. Прямо видно, что некоторые фразы не его, как из методички.
Так что удивляться не надо.

[^]
kirr67
8.11.2025 - 11:28
1

Балагур

Кстати, вот пока писал, подумалось...
Мы знаем, кто рисует 178% на выборах - УИКи, состоящие из учителей на 80%...
Спасибо им за это огромное, чего уж.

Теперь, вот, становится понятно, кто в духе толерантности детей воспитывает.
Спасибо еще раз.

[^]
Tuzov83
8.11.2025 - 11:30
1

Ярила

Цитата (kirr67 @ 8.11.2025 - 11:25)

Сидим на днях с товарищем, обсуждаем, в том числе ролик с ЯПа, "полицейские в США расстреляли агрессивного негра-наркомана" на предмет, что вот в России полиция ссыт агрессивных чертей валить. А рядом крутится сын товарища, лет двенадцати. И вдруг у него прям начинается истерика - вы фашисты, нельзя людей убивать, негры тоже люди и т.д.... Я прям опешил, мы ничего такого кровавого не говорили, никакого смакования и злорадства, просто - что глупо на чуркобеса с ножом в рукопашку идти, надо применять оружие, и в США с этим правильно поставлено. Я в прошлом оперуполномоченный, товарищ - армейский спецназер, казак по происхождению. И такая реакция от сына. Стали расспрашивать - и поняли, что в школе вдолбили - толерантность, что черные все несчастные, угнетенные, их надо жалеть. И вот я прямо спрашиваю - представь, Петя, что на меня вот преступник с ножом кидается, что же мне делать? Он знает про милицейское прошлое... Ответ - стрелять нельзя!!! Ну, а что делать то? Убегать надо, говорит, он же человек, наверное нож взял от того, что ему страшно, вокруг же все чужие, все его ненавидят, а если его не трогать, он нож сам бросит и уйдет. Хорошо, говорю, а если тут все чужие, зачем он сюда приехал? А он имеет право куда хочет, все люди братья, а Земля - общий дом. И никого ненавидеть и ограничивать нельзя. Прямо видно, что некоторые фразы не его, как из методички.

А не спросили его (сына) - а если не чурка с ножом кидается, а к примеру Ваня Петров? Тогда значит стрелять можно?

[^]
galoz
8.11.2025 - 11:30
0

Ярила

назвали бы уж артемидий.

[^]
Tuzov83
8.11.2025 - 11:34
0

Ярила

Цитата (kirr67 @ 8.11.2025 - 11:28)
Кстати, вот пока писал, подумалось...
Мы знаем, кто рисует 178% на выборах - УИКи, состоящие из учителей на 80%...
Спасибо им за это огромное, чего уж.

Теперь, вот, становится понятно, кто в духе толерантности детей воспитывает.
Спасибо еще раз.

У меня жена всю жизнь на госслужбе, с темой выборов малость знакома. Говорит что за Путина реально голосует дохуя. Ну что делать, народ темный, телевизору верит.. Вот за единорастов реально вбрасывают и подтасовывают, тем более что у них рейтинг год от года все ниже плинтуса. А записывают туда добровольно-принудительно всех госслужащих, для массовки.

[^]
Nameloss
8.11.2025 - 12:22
1

Ярила

Цитата

Расскажи сыну как неграм из сша купили страну-Либерию и как после прибытия негры-переселенцы сделали рабами таких же негров-аборигенов. Поправь сыну картину мира. А то в школе как-то сильно стараются каких-то куколдов из детей вырастить(из всех, кроме черкашей).

[^]
Михайло80
8.11.2025 - 12:28
1

Ярила

По виду совсем не Артём.
Не претендую на истину, но по-моему в ВДВ не берут вот таких "не Артёмов"
Что-то не сходится

[^]
Kyrsor
8.11.2025 - 12:29
0

Ярила

Артём........ ахаха ох уж эти сказочки) Армен или как то ещё его зовут. Ничего нового, ревнивая дурочка

[^]
Horizen8
8.11.2025 - 12:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (syntha @ 7.11.2025 - 15:29)
На соответствующем ТГ-канале пишут, что "Артем" - узбек по национальности

Если это его фотка, то странный узбек.
У него на боковой стороне левой кисти наколото "За ВДВ".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35069
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх