Примерно сразу начал обустраивать и жить на даче. 2021 год. Утром на работу через лес жутковато перед тем как заходить в лес 2-3 петарды и есть коридор! Хотя Михалыч больше запах пороха боится чем шум! Если умный медведь.
Сразу вопрос: А если медведь не умный? Я бы не надеялась на интеллект медведя и поседела бы, пока через лес бежала. Сейчас многие говорят, что медведей очень много развелось. Страшно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хороший участок - деревьев много, лес рядом, мне такие места нравятся, не то что у нас в СНТ - куда ни глянь - кругом соседские котеджи, сараи, бани, гаражи да сральники, деревьев и природу не видать, как будто из города и не уезжал, хуета...
А хорошей петардой и лапу оторвать может 😁. Сосед у меня на даче о чем то задумался с петардой в руке( небольшая, с охотничий патрон) и пальца как небывало ☹️
Сразу вопрос: А если медведь не умный? Я бы не надеялась на интеллект медведя и поседела бы, пока через лес бежала. Сейчас многие говорят, что медведей очень много развелось. Страшно
Если медведь умный ты его не увидишь ни когда!!!
ТС.. соседи по ходу в ахуе с утра... они там посеелились думаали лес тишина, и тут " опять этот ссыкливый петарды ебашит в лес - рэмбо недоделанный"... а есть еще таккая вещь для дистанционного разминирования - змей горыныч, прикинь его вдоль тропинки запускать - до 100 метров накрывает - там точно ни один мишка не подойдет...
Это сообщение отредактировал Mf26 - 22 сен 2026 в 21:39
ТС.. соседи по ходу в ахуе с утра... они там посеелились думаали лес тишина, и тут " опять этот ссыкливый петарды ебашит в лес - рэмбо недоделанный"... а есть еще таккая вещь для дистанционного разминирования - змей горыныч, прикинь его вдоль тропинки запускать - до 100 метров накрывает - там точно ни один мишка не подойдет...
Я им с утра своего горыныча показываю ты не беспокойся маленький.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)