В Думе отказались заложить еще 3,3 млрд руб. на лекарства для диабетиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valiyka
13.11.2025 - 23:12
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (conung @ 13.11.2025 - 12:13)
у меня сахарный диабет и каждый месяц хожу в поликлинику выписывать бесплатные лекарства
Дают самые простые гликлазид и метформин
Названия постоянно меняются
бывают случаи ,когда лекарств нет в наличии и покупаю в аптеке
Еще прописано выдавать тест полоски.Пока не получил ни разу..
Но собственно лдокументы на получение с печатями забирают в аптеке и говорят_когда появится.мы позвоним
За год позвонили 1 раз.Получил упаковку метформина..
Если учесть что тест полоски стоят 1000 руб на месяц,кто то нормально так поднимет свой бюджет осваивая эти средства
Наверняка эти квитанции на получение лекарств ,по которым мне не выдали эти лекарства как то учитывают.Проверить то нельзя..Дали мне лекарство или не дали

По всей стране миллионы больных

У меня СД2 стартанул в прошлом году, эндокринолог сказала, что, если есть деньги, то лучше покупать Глюкофаж лонг (600 р. в месяц) самостоятельно, потому что бесплатный метформин говно, а жить мне еще долго надо (45 лет мне).

Ну, и тест полоски можно получить только для определенного самого дешманского глюкометра, который постоянно в показаниях путается и от него вреда может быть больше, чем пользы (в кому впасть, например, из-за неверной интерпретации анализа крови), поэтому использую свой Акку-чек (100 полосок - 2100 руб).

И, вот, вроде, и заботится государство обо мне (закупая самое говно в китае), а мне, собаке, всё не так - покупаю за свой счёт.

Это сообщение отредактировал Valiyka - 13.11.2025 - 23:13

[^]
Valiyka
13.11.2025 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Lmg @ 13.11.2025 - 08:15)
Справедливости ради, получаю для матушки лекарства, не инсулин ,сахароснижающие, от давления итд Раз в три месяца беру большой пакет из пятёрки и он полный. Да не всё бывает в наличии, приходится ждать звонка, привезли-получил. Да не всё современное, но выдают аналоги.

Дай угадаю, в Москве?

[^]
blagorod32
14.11.2025 - 06:57
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (dimchen @ 13.11.2025 - 22:50)
3,3 млд. рублей в масштабах бюджета РФ-пустяк, стат. погрешность, однако ее закрысили.
У самого диабет 2 типа, хожу раз в месяц получаю метформин, гликлазид и 100 тест полосок на 3 месяца. Джардинс года 2 назад отменили, типа вам не надо.
Реально надо пересмотреть оказание помощи иностранным специалистам, у меня такое впечатление сложилось, что их процентов 50 в госполиклиниках лечатся по ОМСу.
Короче, сокращают там где не надо, имитация бурной деятельности, социал-дарвинизм бля!

У нас зам. губера почти лярд увел. Три зама потрясти и все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
huligan200
20.11.2025 - 18:44
0

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 13.11.2025 - 00:21)
Нецелевое использование средств.
Акцизы тратятся не в кассу, утильсбор не для утилизации, капремонт не для ремонта, туристический налог вообще хуй знает куда уходит, пенсионные отчисления...
Но ты плати, ты должен, а то посадим нахуй.

В бордюры все и брусчатку. Зачем ракеты? Воровать и пилить. А лечение не выгодно, не дай Бог до пенсии доживать начнут. А то глади еще и на пенсии задержаться. А ты плати. Карман то свой, родной, бюджетный. Вот и з/п маленькие. Воры одни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16690
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх