Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
11
В сети высмеяли американскую компанию за современную технологию, которая в России есть уже три года
Revolut — британская финансово-технологическая компания. Они запустили оплату улыбкой и вызвали восторг у американцев. Компания повторила то, что Сбер сделал ещё три года назад. В комментариях на русском пишут «давно так платим», американская аудитория не верит.
Мы давно уже платим улыбкой, а иностранный необанк смог только сейчас
Это не то , это другое, там совок а тут просвещенный запад;-)такое они уже пару раз проделывали начиная от гигиены кончая ракетными тешнологиями
Размещено через приложение ЯПлакалъ
так это не улыбкой оплачивают, а по роже, биометрикой пс: сколько ни улыбался в магазине -- ни разу оплата не прошла правда я и не подключал, но это же мелочи
так это не улыбкой оплачивают, а по роже, биометрикой пс: сколько ни улыбался в магазине -- ни разу оплата не прошла правда я и не подключал, но это же мелочи
Кстати да. Я кассирше в магазине постоянно улыбаюсь, но оплата нихуя не проходит, пока денег не дам.
улыбаться тому, что у тебя с карты деньги списывают???? сделайте "оплата грустным ебалом" )))) и да, в 3м комменте с картинки написано что оплата улыбкой есть ещё и в китае.
Кстати да. Я кассирше в магазине постоянно улыбаюсь, но оплата нихуя не проходит, пока денег не дам.
Улыбался он! Я одну даже выебал и то, как платёж не засчитала.
Сова, Revolut это британская компания, у тебя на скрине даже оплата в фунтах. Даже британско-литовский, основатели Николай Сторонский и Влад Яценко...Одни британцы и литовцы)))
Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 24 сен 2026 в 14:59
А почему американская компания то? На видео - фунты. Это Англия так-то. А 4,15 фунта (500 рублей) за стаканчик кофе - это прям дохуя, даже для Англии, мне кажется. Заулыбаешься тут. Нервно.
Это сообщение отредактировал AndreySF - 24 сен 2026 в 15:00
Говорят, в Израиле провалилась схема с оплатой улыбкой. Потому что местное население плачет, когда нужно платить
Это сообщение отредактировал АндрейИж - 24 сен 2026 в 15:01
Ну все, тут можно сказать что США отстали от России, ведь в России есть оплата еблом, а в США пока ещё нет
Разница в том, что в США банков неебическое количество единой государственной биометрической системы нет. Чтобы запустить оплату лицом, платежному гиганту вроде J.P. Morgan Payments приходится договариваться с отдельными технологическими платформами (например, PopID) и каждой торговой сетью по отдельности, что сильно замедляет процесс. В США так же крайне чувствительны к теме персональных данных. Внедрение массового распознавания лиц на кассах мгновенно сталкивается с жесткой критикой правозащитников, обвинениями в построении «государства слежки» и судебными исками.
Но обывателю же это не интересно. Ха ха америкашечки не могут сделать оплату ебалом, убогие. Бля это пиздец конечно. Тут недавно отмечали 5000 дней с момента работы марсохода на Марсе американского, вот технологии, а не эта ебола с народа бабло по харе снимать и обогащать базу ФСБ своими харями.
Улыбался он! Я одну даже выебал и то, как платёж не засчитала.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)