Народ, а давайте мы изучим темы этого автора. И коллективно согласимся, что автор психически болен. И сможем найти в себе силы и механизмы, чтобы избавиться от него? Админы, вот правда? Зачем на сайте псих? Это не кто-то безобидный или прикалывающийся. Это псих натуральный. Я впервые за столько лет призываю задуматься о бане для конкретного персонажа!
От меня жалоба.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Народ, а давайте мы изучим темы этого автора. И коллективно согласимся, что автор психически болен. И сможем найти в себе силы и механизмы, чтобы избавиться от него? Админы, вот правда? Зачем на сайте псих? Это не кто-то безобидный или прикалывающийся. Это псих натуральный. Я впервые за столько лет призываю задуматься о бане для конкретного персонажа!
От меня жалоба.
Вред пока он только себе причиняет. Но согласен, он псих.
От меня жалоба.
Забанить предлагаешь? Да и диагноз может только профильный врач ставить. Мне бы не хотелось, что бы он меня потом нашел и своими нокиями до смерти заколотил
От меня жалоба.
Забанить предлагаешь? Да и диагноз может только профильный врач ставить. Мне бы не хотелось, что бы он меня потом нашел и своими нокиями до смерти заколотил
И только это тебя останавливает? Насколько ёбнутый этот мир, где тихого сумасшедшего предлагают забанить, а буйнопомешаному сологитаристу зелёная дорога
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)