Ха! "20-ти летние..." Наш мир прогнил гораздо глубже. Ехал как-то на трамвае, впереди сидели школьницы 5-6 класс - так по разговорам там так всё материально-потребительски было, ни какой духовности, сплошное бабло. Да и не подслушивал я - общались они довольно громко, пока две дамы-спасительницы всего трамвая не сказали им заткнуться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 14 лет
1
Сегодня, и в ближайшем будущем будет как раз наоборот, молоденьким ойфоны мафынки и отдых на Мальдивах подавай, а 35+ уже в теме, шо прЫнцэв нету, а те что есть, на всех не хватит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это из старого фильма. Сейчас и 18-летние уже требуют полный пакет
По моему, так с детского сада учат: воспиталки, мамки, бабки, ну и копируют они. Да и папки тоже, это же ихняя "прынцесса"! Так, что картинка херня, если бы и искал, то ради упругой жопки, стоячих натуральный сисек и прочих фигур. Но мне жена не разрешает...
Ха! "20-ти летние..." Наш мир прогнил гораздо глубже. Ехал как-то на трамвае, впереди сидели школьницы 5-6 класс - так по разговорам там так всё материально-потребительски было, ни какой духовности, сплошное бабло. Да и не подслушивал я - общались они довольно громко, пока две дамы-спасительницы всего трамвая не сказали им заткнуться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)