Я так один раз чуть под колеса не попал, мудак таксист херачил по встрече в наглую. А я то как мне еще в советское время учили посмотрел на лево, а оказалось с права пидарас мчит... хз как я случайно голову двинул в право...
Ну в Краснодаре так делать точно норма ..машины часто и по тротуарам ездят объезжая одностороннее. ..потому что теперь с такой весёлой жизнью в державушке всем пох на всех
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня на одной улице с односторонним движением дважды чуть не сбили. И оба раза за рулем были шмоньки со свистками вместо губ и естественно ресничками. Поэтому я всегда смотрю не только по обеим сторонам, но еще и вверх на всякий пожарный.... а одного мужика все-таки недавно сбили на этой улице. Видимо он еще верил человечеству...
А идя по тротуару, постоянно оборачиваюсь, ибо веры в интеллект человечества давно нет, а уверенности в двухколесных долбоящеров, даже если они едут на одном колесе, растет ежесекундно.
Вообще, я заядлый пешеход, стал очень любить дождь и зиму. Они смывают с тротуаров всякую колесную падаль.
Цитата (lexxa @ 24 сен 2026 в 12:46)
Чувак явно водитель. За пешими такое редко бывает ))
Даже если пусто, смотрю туда и сюда. Долбоящеров много и на 4х колесах и они такие же неожиданные, резвые и спешащие на свидание с другом, как их двухколесные личинки.
Это сообщение отредактировал mogolka - 24 сен 2026 в 12:14
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)