А ведь у меня было нечто подобное

. В 90-х, после развала Союза, когда начинался "дикий капитализьм" как грибы стали зарождаться многочисленные страховые компании и у нас на шахте паслись стада их страховых агентов. Условия были не плохие, ну и застраховался, поддавшись на пример старших товарищей. А буквально через месяц началось... срывается болтишко на 16мм, пролетает мимо моей морды лица, хирургически подрезает мне бровь и пробивает затяжку( элемент шахтного крепежа, доска 20мм толщиной). Зашили, неделю кантовался на больничном, получил страховку. Через неделю ожог спины, сорвало турбомуфту, хуярит кипяток и не увернуться, пласт 40 сантиметров, пока выкручивался обожгло... тут уже месяц на больничном(страховку получил). Вышел на работу, через месяц падает порода с кровли, подрезает сухожилие на пальце... зашили, всё срослось, только палец не гнётся, ещё 1,5 месяца больнички. В общем страховался на 500, получил где то 1500, но до получения окончательной выплаты дело не дошло, компания тупо исчезла до окончания срока договора, наебав нехилую такую кучу народа. Но получилось, что не меня... хотя болтик мог и пол-черепа снести ещё в самом начале всей этой хуйни...