Был наблюдателем на выборах. Участок в школе. Вокруг панельные пятиэтажки. Стариков полно. Скукотища. Решил спросить у председателя УИКа о том, который год она тут и как изменилась численность избирателей за это время? За шесть лет избирателей стало на 600 человек меньше. Теперь чуть больше 2200. Коронавирус сделал дело Грустно.
Это сообщение отредактировал SKV59 - 22 сен 2026 в 21:43
При чем тут корона? Это я спрашиваю, как человек, у которого мать от ковида умерла. Просто те, в чьих руках построенное здание-не хотят рожать, потому, что пипец в настоящем происходит. А их родители тоже не рожали, потому, что дети 90-х. Демографические ямы
Всем свидетелям баранавируса поясню. У меня отец до него толи от свиного, толи от птичьего гриппа помер, но это было осложнение на фоне ОХРЕНЕТЬ скольких хронических болячек, от которых он просто не лечился. Просто добавилась ещё одна, а он тупо не лечился.
Был наблюдателем на выборах. Участок в школе. Вокруг панельные пятиэтажки. Стариков полно. Скукотища. Решил спросить у председателя УИКа о том, который год она тут и как изменилась численность избирателей за это время? За шесть лет избирателей стало на 600 человек меньше. Теперь чуть больше 2200. Коронавирус сделал дело Грустно.
При чем тут коронавирус? Участок мог быть просто перенарезан. Одни дома были на этом участке - ушли в другой.
В моем колхозе была такая традиция - на День села, всем родителям, у которых за минувший год родились дети, выдавали подарки от Администрации поселения. Выдавал лично Глава администрации. В год начала спецмероприятия я ходил на этот праздник в последний раз. Так вот, на примерно 1500 человек, прописанных в нашем поселении, а это 4 села и 4 хутора - родилось всего.... 3 ребенка. Спрашиваю позднее у того, кто ведет статистику населения - оказывается за прошедший год умерло 28 человек. Соотношение 3 к 28 говорит само за себя. Русские вымирают, и нас это устраивает, судя по результатам выборов. Все идет по плану. Дегенераты надеются и думают, что за их предательство, или трусливое молчание, захватчик оставит их жить у их кормушки...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)