Стесняюсь спросить, ты эту классику пересматриваешь? Мне вот на эти утиные истории вообще похуй
Ну например я пересматриваю иногда под настроение... Так сказать, в детство впадаю и испытываю ностальгию. Это разве зазорно?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Они уже пробовали "Утиные истории" и, ЕМНИП, "Чёрный плащ" монетизировать по франшизе. С квадратно-треугольными персонажами.
Успех был такой же, как и у чёрной русалочки. Ничему их, млять, жизнь не учит.
Не трогайте классику!!!!
Стесняюсь спросить, ты эту классику пересматриваешь? Мне вот на эти утиные истории вообще похуй
Да, периодически пересматриваю. "Чип и Дейл", "Утиные истории", "Мишки Гамми", а сейчас вот про ЧП напомнили. Включу, чтобы просто расслабиться и разгрузить мозг.
P.S. Если что, то "шпалу" не я влепил.
Это сообщение отредактировал sailorx - 22 сен 2026 в 22:18
Это ты сейчас на м/ф про себя намекаешь? Типа "Темнейшая Сова"?
Ничего я не намекаю. Это я просто не в той теме написал. Перепутал тему с новым простоквашино.
"Ничего я не намекаю." - верю. "Это я просто не в той теме написал." - более больше верю. "Перепутал тему с новым простоквашино." - абсолютное, безграничное доверие...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)