Это кого надо молочко

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dgunus 22 мар 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (EternalFlame @ 21.03.2026 - 23:09)
Если бы мою корову пришли убивать... Я бы, того!

Если бы, да кабы! Пиздеть в интернетах ты горазд. А когда к тебе приходит 2 автобуса омона и просто тебя ломают, то максимум ты сможешь только подобный диванный комментарий написать.
Хер ты чего сделаешь, как бы ты тут не петушился!
ГрафПанталон 22 мар 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
питьевое блять а что есть и техническое ?

Есть сухое, есть сгущённое. Логично что просто название "молоко" не определяет свойство продукта, если его несколько видов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RoughCollie 22 мар 2026 в 10:55
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (lobraz @ 21.03.2026 - 22:30)
У ирменских коров неприкосновенность, как и у депутата Заксобрания...

у депутата заксобрания неприкосновенность условная... физику никто не отменял cool.gif
RoughCollie 22 мар 2026 в 11:01
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Dgunus @ 22.03.2026 - 10:11)

Если бы, да кабы! Пиздеть в интернетах ты горазд. А когда к тебе приходит 2 автобуса омона и просто тебя ломают, то максимум ты сможешь только подобный диванный комментарий написать.
Хер ты чего сделаешь, как бы ты тут не петушился!

канистра бензина и зажигалка? cool.gif
Yaplik 22 мар 2026 в 11:08
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Backlog @ 21.03.2026 - 22:42)
И что вы хотите сказать, что это "молок"о делают не из сухого молока и пальмового масла?

Вот именно. К тому же..этот племзавод производил сухое молоко которое ему сдавало население от тех самых убиенных коровушек. Так что наброс гамна на вентилятор, эта Ваша тема.

catclaw 22 мар 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alayke @ 22.03.2026 - 01:58)
приведу простой пример:

Останавливает тебя ДПС и говорит, машину вот тут паркуем, документы с ключами вот сюда кладем и дальше пешком.
А ты такой - а основания, ДПС - ДСП документ - свободен.
Как думаешь правомерно будет, и отдашь им машину ?

Тут работает другой закон, это действия полиции, она тоже не обязана сообщать всю информацию( например данные служебной книжки)

vovchuk 22 мар 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
тс ты еще напиши что это все делается для людей.... все видели что было к ковидлом. сколько людей лоханули и никто ничего не сделал. на быть рабом это в крови. тут многое можно себе позволить
Алекс22 22 мар 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (vostalker @ 21.03.2026 - 22:41)
Людей за долбоëбов держат

Давно уже. И считают себя неприкасаемыми, творят что хотят

Antistatic 22 мар 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
поляну расчистили.
IraZadira 22 мар 2026 в 13:10
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (faza11 @ 21.03.2026 - 22:33)
санитарная зона вокруг зачищена!!! доложил губер в поклоне главе Ирменя

Дополнительные территории свободны для выпаса и выращивания кормов, мой господин! То, что там до сих пор людишки остались - херня, мужиков на СВО, а бабы и ребятишки сами от голода передохнут.
suntori 22 мар 2026 в 14:23
1
Цитата (AHDPEiiKA @ 22.03.2026 - 01:15)
Цитата
Скильки там таво молока в этой коробке?.. Пудра разведенная водой небось, как у всех. Еще и МАССА, вместо объема, еще и ЕБАНУТАЯ  - 1400гр. Яп таку хуйню вообще ни при каких раскладах не покупал. Ваще никогда, вне зависимости от текущего положения вещей.

это одна из лучших молочек в НСО вобще то, у тебя во втором приложение "небось" - то есть предположение, в третьем ты уже утверждаешь что эта хуйня! Ты как тёлка в своей голове чтото предумал и тутже в это поверил маразматик ёбаный, я тут даже не за молоко говорю, а за вас таких ебланов которым бы лишь бы чёто пиздануть, да это чёто такое тупое, что лучше бы ты нихуя тут неписал

Лучше бы ты тут нихуя не писал, Андрейка!
Беги к своему начальнику! Пора подмахивать и член боярский за щекой катать.

Это сообщение отредактировал suntori - 22 мар 2026 в 14:25
suntori 22 мар 2026 в 14:26
0
Цитата (AHDPEiiKA @ 22.03.2026 - 00:03)
Цитата
И что вы хотите сказать, что это "молок"о делают не из сухого молока и пальмового масла?

ну у них заебатая молочка, и дешевле чем простоквашино/домик в деревне какое нибудь, раньше покупал...

И что, что заебатая? Это как-то должно что-то оправдывать? К чему твоя тряска по поводу качества?
Rados 22 мар 2026 в 14:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (best996 @ 22.03.2026 - 08:56)
Убрать конкурентов и задрать цены. Это классика, а не совпадение.

А я не про их ценовую политику. Есть доказательства что бы утверждать, что Ирмень к этому причастна? Я не защищаю сторону Ирмени мне глубоко все равно

Colyvan 22 мар 2026 в 14:57
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (IvanT18 @ 21.03.2026 - 22:32)
Я бы не покупал.

не из-за эпидемии

я уже не покупаю... принципиально
Санег 22 мар 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
ты молоко Ирмени давно пробовал? Там молока нет! Поэтому у них хоть весь скот вырежь, ничего не изменится. Раньше была качественная продукция. Но уже несколько лет - полное ГОВНО! Вода водой, что молоко, что сметана. Принципиально не покупаю их продукцию никогда
Aiwa77 22 мар 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 2 года
1

Ничего бы вы не сделали , там опричников вооружённых нагнали , а их у несменяемого очень много ..
Rados 22 мар 2026 в 15:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Ты очередной русский Степашка, живущий в стране розовых пони и в розовых очках 🤓?

Я понимаю в каком мы пиздеце сейчас живем, и всегда есть крайний которому это выгодно. Мое сообщение было не обвинительное и не было позицией защиты. Потому что я не буду обвинять без доказательств и не изучив вопрос. А делать выводы на основании только того что ТС указал ну такое

Aiwa77 22 мар 2026 в 15:31
2
Цитата (Antistatic @ 22.03.2026 - 13:06)
поляну расчистили.

Именно так , у нас в Волгоградской обл. , несколько лет назад , было подобное , у населения отбирали свиней и жгли , не больных , здоровых свиней , а свинокомплексы крупные не трогали , так как народ старается купить мясо у частника , а не из комплексов , напичканную гормонами роста и антибиотиками , короче убирали конкурентов .
Протос 22 мар 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Уже давно понятно, что все действия государства направлены против народа
АццкийПендаль 22 мар 2026 в 16:13
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (silencer @ 22.03.2026 - 01:34)
так не покупать ничего этой фирмы...

Только главарю на это глубоко насрать, он другие каналы добычи средств наладит. А работягам, вот, херово придётся.

Вывод: работягам объединяться и устанавливать свою власть — рабочую.
kirkshnaider 22 мар 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (koshelev @ 21.03.2026 - 22:42)
Бл, жителям не покупать бы эту продукцию, шоб разорился мудень

пфффффффф...... не покупать.........

это молоко вполне себе "может выиграть тендер" на поставки в Дет. сады и школы, в "больницы", да хоть прастихоспаде на СВО........

"просто не покупать" - здравая и адекватная мысль......... НО в этом государстве оно НЕ сработает...........

к сожалению................

На всякий случай напомню - в сентябре выборы...... предлагаю НЕ отсиживаться на диване.........
Turb 22 мар 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Svart1982 @ 21.03.2026 - 23:26)
Я, конечно, наловлю минусов, но все же рискну предположить, что дело не в депутатстве владельца, а в том, что на крупных предприятиях строже относятся к ветеринарии.
У частников, как правило, соски корове обмыли, вот и все меры предосторожности. Ни о каких дезинфекционных ковриках и смене одежде даже не слышали. А на нормальных предприятиях это норма.

блин как же последние тысячелетия жили без дезинфекции сосков lol.gif
matkuzmy 22 мар 2026 в 17:28
Приколист  •  На сайте 4 года
0
А зачем задавать все эти вопросы, если и так все ясно, и давно ясно...
Я чего не понимаю, чего вы все ждете, что починится само?
AcliptikA 22 мар 2026 в 17:32
Ибо вопреки!  •  На сайте 13 лет
1
Всё, Ирмень не покупаю. Идут они на хер.
Aiwa77 22 мар 2026 в 18:10
0
Цитата (DedSchukar @ 22.03.2026 - 03:53)
в больших агрохолдингах обычно безопасность на пару порядков выше, чем у мелких фермеров. например

1. обработка всего транспорта на входе
2. запрет работникам содержать скотину дома, дабы не принесли заразу
3. закрытое содержание скота - он не шляется под открытым небом где придется.
4. штатные ветеринары, проводящие все плановые обработки

Ничего этого в мелких хозяйствах нет, плюс часто пытаются наебать систему, скрывая скот от учета и экономя на обработках. так что то, что говорят потерпевшие крестьяне, надо всегда делить на два, а то и на три.

Вы просто никогда не имели корову , поэтому так рассуждаете ... Всегда имел коров , прививки делали ветеринары с рай.центра , у них график , они назначали дни , и все жители пригоняли свой скот в одно место , там и кололи коров . И так до самой осени . И ещё , коровам нужен моцион , даже зимой , почитайте на досуге : Влияние активного моциона на организм коров . Без моциона и надо плохие , и здоровья у коров не очень.. Вот представьте , вас привязали к батарее , и годами вы стоите на одном месте , едите , опорожняетесь тут же годами.. как вам ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх